- 132
- 157
Ваш никнейм: Jeff_Hubbard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gust_Sayer
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Прячется от драки в машину, после я целю в него с обреза и говорю ему выйти из авто, он под дулом ружья без отыгровок против троих достаёт дигл, зажимает с него в меня, после чего его мои друзья убивают. Просьба забанить фангеймера на Гринвуде с цветом флага Украины и ДМера по совместительству в айбан, так как он нарушил следующие пункты правил сервера:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gust_Sayer
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Прячется от драки в машину, после я целю в него с обреза и говорю ему выйти из авто, он под дулом ружья без отыгровок против троих достаёт дигл, зажимает с него в меня, после чего его мои друзья убивают. Просьба забанить фангеймера на Гринвуде с цветом флага Украины и ДМера по совместительству в айбан, так как он нарушил следующие пункты правил сервера:
2.1. Неролевое поведение
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.
- Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
2.2. Несоответствие роли
Блокировка персонажа навсегда.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:28. Использование багов игры
GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено.
Примеры распространенных багов игры:
Блокировка персонажа на 5-35 дней.
- Быстрая стрельба со сбивом анимации.
- Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.
Последнее редактирование: