Рассмотрено Gust_Sayer // atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Ваш никнейм: Jeff_Hubbard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gust_Sayer
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Прячется от драки в машину, после я целю в него с обреза и говорю ему выйти из авто, он под дулом ружья без отыгровок против троих достаёт дигл, зажимает с него в меня, после чего его мои друзья убивают. Просьба забанить фангеймера на Гринвуде с цветом флага Украины и ДМера по совместительству в айбан, так как он нарушил следующие пункты правил сервера:

2.1. Неролевое поведение​

• Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Блокировка персонажа навсегда.
28. Использование багов игры
GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено.

Примеры распространенных багов игры:
  • Быстрая стрельба со сбивом анимации.
  • Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.
Блокировка персонажа на 5-35 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Гудка Бэ

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Отвечу за Гаста, у него РЧ.
Видно как ТС сбивает стадию. Не видно где он убегает от драки.
Я на G случайно нажал, после чего отменил посадку в авто, очевидное случайное нажатие кнопки + по отыгровке можно понять что тот убежал в авто после драки, ну и под дулом обреза против троих зажимать с дигла это и так аккбанчик)

Money Over Boys

godfather vagos mc
Guides
369
5,590
К чему тут это?
С вашей стороны нарушение таких правил как: Нарушение игровой атмосферы, Неролевое поведение, Фангеймерство, ДБ, ДМ и еще куча всего интересного. Ожидайте ответа от администратора

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
С вашей стороны нарушение таких правил как: Нарушение игровой атмосферы, Неролевое поведение, Фангеймерство, ДБ, ДМ и еще куча всего интересного. Ожидайте ответа от администратора
Мнение хелпера забыли спросить. Уже есть отдельная жалоба, не лезь куда не звали, без тебя разберуться, поверь.

• Ха-ха
Реакции: OG Bemba

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Jeff_Hubbard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gust_Sayer
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Прячется от драки в машину, после я целю в него с обреза и говорю ему выйти из авто, он под дулом ружья без отыгровок против троих достаёт дигл, зажимает с него в меня, после чего его мои друзья убивают. Просьба забанить фангеймера на Гринвуде с цветом флага Украины и ДМера по совместительству в айбан, так как он нарушил следующие пункты правил сервера:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Не в первые данная особь нарушает кучу пунктов правил удаляя персов, давно пора занести его в черный список сервера.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Jeff_Hubbard блокировка на 15 дней за 36 и 2.3 (

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.)
пункт правил. За вождение ваше прекрасное.
Gust_Sayer ты не новичок, не первое твое наказание, поэтому перманентная блокировка за багоюз (зажим с дигла на пассажирском) и уход от тех драки.

Последнее редактирование: