Отклонено Bobby_Viliant // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
да не пизди уже. ты пропизделся с того момента что мы ржать над твоим трупом стали. и тут уже пытаешься врать

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
imgur.com/a/pGZQ7wG
вот он в афк проколол мне колёса накажите его как нибудь пожалуйста
imgur.com/a/483Rwoq

Последнее редактирование:

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
можете проверить мой последний заход в игру и убедиться, что после 13:24 я в игру не заходил. автор жалобы в 16:00 делает скрин, что я якобы ему проколол колеса

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
бля, нубло ебаное =D
В курсе, что любой бандит убьёт левого барыгу, который продает на территории его банды? И он это может сделать где угодно, в любое время суток, если рядом нет полиции.

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
бля, нубло ебаное =D
В курсе, что любой бандит убьёт левого барыгу, который продает на территории его банды? И он это может сделать где угодно, в любое время суток, если рядом нет полиции.
кто ещё нубло?) ты элементарных правил не знаешь, продажи не было и если бы я продал всё равно это не причина для убийства

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
ну скинь тогда топик своей фракции =D
я не веду топик просто играем с друзьями как нравится, это же не запрещено мы взаимодействуем со всеми игроками и стараемся играть нормально а вы просто болваны к которым приходят новички взаимодействовать а вы их мурыжите не за что

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
я не веду топик просто играем с друзьями как нравится, это же не запрещено мы взаимодействуем со всеми игроками и стараемся играть нормально а вы просто болваны к которым приходят новички взаимодействовать а вы их мурыжите не за что
ну так а какого ты взаимодействия ожидаешь, продавая свою наркоту на территории банды без их разрешения, если эта территория закреплена за ними? в чем проблема?

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
я не про себя говорю, про других игроков которые к вам приезжают у них интересные роли они подходят взаимодействовать а вы их стадиями кормите

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
Crips - Troy_Eastland (реал тру гангста) | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
вот пример вашей фракции то что человек новичок пришёл поиграть и довольно интересно вы своей фракцией должны помогать таким игрокам и показывать пример как нужно играть а вы играете только чтобы посмеяться, конечно можно так делать но не для уровня оф фракции
вот в жалобе которую я выше скинул человек играл на гитаре поддерживал атмосферу сервера а ваш игрок начал агрессию в сторону его ладно бы нормальный парень был но я почитал в пейме написано что 14 лет чуваку это нормально?)

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
запятые, блять, запятые. мы не обязаны помогать игрокам, если они играют хуйню какую-то, а потом пишут на нас жалобы из-за драк

zorro

Легенда
2,207
52,485
Crips - Troy_Eastland (реал тру гангста) | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
вот пример вашей фракции то что человек новичок пришёл поиграть и довольно интересно вы своей фракцией должны помогать таким игрокам и показывать пример как нужно играть а вы играете только чтобы посмеяться, конечно можно так делать но не для уровня оф фракции
вот в жалобе которую я выше скинул человек играл на гитаре поддерживал атмосферу сервера а ваш игрок начал агрессию в сторону его ладно бы нормальный парень был но я почитал в пейме написано что 14 лет чуваку это нормально?)
Пошел на хуй, долбоеб.

• Ха-ха
Реакции: ПРЕСТУПНИК

zorro

Легенда
2,207
52,485
И да, мы никому ничем не обязаны. Мне бы тоже не понравился играющий на гитаре негр около церкви на гэнтоне.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

zorro

Легенда
2,207
52,485
А если речь про тебя, то ты сам же не думая своей головой прыгаешь на нож. Помираешь и идешь писать жалобу. В ахуевшую перед этим пытаясь продать наркотики на чужой территории. Сделаешь выводы себе, пойдешь как нормальные дилеры может в клубах и подобных местах продавать, а не на улице? Возможно конечно ты опять к нам вернешься и опять в пк отправишься, этого отрицать нельзя, таких полно и ты со своими претензиями ебливыми не единственный

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
А если речь про тебя, то ты сам же не думая своей головой прыгаешь на нож. Помираешь и идешь писать жалобу. В ахуевшую перед этим пытаясь продать наркотики на чужой территории. Сделаешь выводы себе, пойдешь как нормальные дилеры может в клубах и подобных местах продавать, а не на улице? Возможно конечно ты опять к нам вернешься и опять в пк отправишься, этого отрицать нельзя, таких полно и ты со своими претензиями ебливыми не единственный
я никуда не прыгал) вы чего выдумываете то что он показал свой дм с тремя ударами это я лишь отбивался я не нарушал правила если бы я пошёл на нож с кулаками это было бы пг, а про торговлю я уже сказал то что территория банды это не значит что ты ею полностью распоряжаешься, любой игрок может придти и отыгрывать что он захочет, это территория моей банды тоже и что, я могу убивать кого угодно если он не подчиняется мне? в правилах же написаны причины для убийства

zorro

Легенда
2,207
52,485
я никуда не прыгал) вы чего выдумываете то что он показал свой дм с тремя ударами это я лишь отбивался я не нарушал правила если бы я пошёл на нож с кулаками это было бы пг, а про торговлю я уже сказал то что территория банды это не значит что ты ею полностью распоряжаешься, любой игрок может придти и отыгрывать что он захочет, это территория моей банды тоже и что, я могу убивать кого угодно если он не подчиняется мне? в правилах же написаны причины для убийства
ДАВАЙТЕ вообще весь ролевой процесс будем вгонять в рамки правил. Тебе сказали уехать, ты этого не сделал. К тебе проявили агрессию, проткнули колеса. Ты вывода никакого не сделал. Ты напрыгнул с кулаками на нож и был зарезан, какая досада) чего отрицать то уже

zorro

Легенда
2,207
52,485
Если в правилах написано что убивать можно за угрозу жизни, то это не значит что все убийства только при самообороне происходят