кто ещё нубло?) ты элементарных правил не знаешь, продажи не было и если бы я продал всё равно это не причина для убийствабля, нубло ебаное =D
В курсе, что любой бандит убьёт левого барыгу, который продает на территории его банды? И он это может сделать где угодно, в любое время суток, если рядом нет полиции.
причина для убийства, если ты находишься на территории БАНДЫкто ещё нубло?) ты элементарных правил не знаешь, продажи не было и если бы я продал всё равно это не причина для убийства
я другую банду играю и это моя территория, вопросы?причина для убийства, если ты находишься на территории БАНДЫ
ну скинь тогда топик своей фракции =Dя другую банду играю и это моя территория, вопросы?
я не веду топик просто играем с друзьями как нравится, это же не запрещено мы взаимодействуем со всеми игроками и стараемся играть нормально а вы просто болваны к которым приходят новички взаимодействовать а вы их мурыжите не за чтону скинь тогда топик своей фракции =D
ну так а какого ты взаимодействия ожидаешь, продавая свою наркоту на территории банды без их разрешения, если эта территория закреплена за ними? в чем проблема?я не веду топик просто играем с друзьями как нравится, это же не запрещено мы взаимодействуем со всеми игроками и стараемся играть нормально а вы просто болваны к которым приходят новички взаимодействовать а вы их мурыжите не за что
Пошел на хуй, долбоеб.Crips - Troy_Eastland (реал тру гангста) | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
вот пример вашей фракции то что человек новичок пришёл поиграть и довольно интересно вы своей фракцией должны помогать таким игрокам и показывать пример как нужно играть а вы играете только чтобы посмеяться, конечно можно так делать но не для уровня оф фракции
вот в жалобе которую я выше скинул человек играл на гитаре поддерживал атмосферу сервера а ваш игрок начал агрессию в сторону его ладно бы нормальный парень был но я почитал в пейме написано что 14 лет чуваку это нормально?)
я никуда не прыгал) вы чего выдумываете то что он показал свой дм с тремя ударами это я лишь отбивался я не нарушал правила если бы я пошёл на нож с кулаками это было бы пг, а про торговлю я уже сказал то что территория банды это не значит что ты ею полностью распоряжаешься, любой игрок может придти и отыгрывать что он захочет, это территория моей банды тоже и что, я могу убивать кого угодно если он не подчиняется мне? в правилах же написаны причины для убийстваА если речь про тебя, то ты сам же не думая своей головой прыгаешь на нож. Помираешь и идешь писать жалобу. В ахуевшую перед этим пытаясь продать наркотики на чужой территории. Сделаешь выводы себе, пойдешь как нормальные дилеры может в клубах и подобных местах продавать, а не на улице? Возможно конечно ты опять к нам вернешься и опять в пк отправишься, этого отрицать нельзя, таких полно и ты со своими претензиями ебливыми не единственный
ДАВАЙТЕ вообще весь ролевой процесс будем вгонять в рамки правил. Тебе сказали уехать, ты этого не сделал. К тебе проявили агрессию, проткнули колеса. Ты вывода никакого не сделал. Ты напрыгнул с кулаками на нож и был зарезан, какая досада) чего отрицать то ужея никуда не прыгал) вы чего выдумываете то что он показал свой дм с тремя ударами это я лишь отбивался я не нарушал правила если бы я пошёл на нож с кулаками это было бы пг, а про торговлю я уже сказал то что территория банды это не значит что ты ею полностью распоряжаешься, любой игрок может придти и отыгрывать что он захочет, это территория моей банды тоже и что, я могу убивать кого угодно если он не подчиняется мне? в правилах же написаны причины для убийства