Смысл в том, что лицо управляющее мотоциклом скрылось с места нарушения и ключи,которые были изъяты и подходили к мотоциклу находились при тебе, следовательно твой персонаж является подозревемымКакой смысл был вообще забирать ключи если ты пишешь неактив
Смысл в том, что за этим мотоциклом велась активная погоня и вызов твоего персонажа имеет место быть в дальнейшем, так как с тобой могут связаться детективы или я, как инициатор прийти к обоснованному решению по данному фактуКакой смысл был вообще забирать ключи если ты пишешь неактив
В чем нарушения?)Не перекручивай, для меня имущество это инструмент для создания атмосферы, правила я не нарушал в отличии от твоих действий
Так и пусть стоит на стоянке пока твой персонаж не признается, что это он управлял, в чем разница?Взаимодействовать с кем? Офицер к которому все основные претензии взял неактив и ждать его у меня нет никакого желания, все можно было обыграть без системной передачи и я бы спокойно не катался на мото т.к он стоял бы на стоянке
Кто сказал что я буду признаваться? У меня уже есть схема по тому как забрать это мото легально и сделать так что ты сам отдашь ключи от него, но только проблема заключается в том что ты просто забьешь либо по максимуму оттянешь времяТак и пусть стоит на стоянке пока твой персонаж не признается, что это он управлял, в чем разница?
Ну так сделай это!Кто сказал что я буду признаваться? У меня уже есть схема по тому как забрать это мото легально и сделать так что ты сам отдашь ключи от него, но только проблема заключается в том что ты просто забьешь либо по максимуму оттянешь время
Очень смешно, ты сам выше написал что как минимум 3 дня не будешь заходить потому что у тебя дела в ирл и ты написал неактивНу так сделай это!
Именно так, но я буду заходить , тогда и сыграемся, спишемся, я же тебе даже свой ВК оставил для связи другОчень смешно, ты сам выше написал что как минимум 3 дня не будешь заходить потому что у тебя дела в ирл и ты написал неактив
Я тебя тут спрошу, во сколько ты сегодня зайдешь?Именно так, но я буду заходить , тогда и сыграемся, спишемся, я же тебе даже свой ВК оставил для связи друг
Ни во сколько, через два-три дня, как говорилось ранееЯ тебя тут спрошу, во сколько ты сегодня зайдешь?
Не правильно прочитал, извиняюсьНу смотри, начнем с того что мы не договаривались, ты просто поставил перед фактом что ты взял неактив и будешь когда-то там заходить
Я тебе сказал когда я зайду, вопросы ко мне?Ну смотри, начнем с того что мы не договаривались, ты просто поставил перед фактом что ты взял неактив и будешь когда-то там заходить