Отклонено San Fierro Police Departament - Rick_Hagler, Sonny_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Не перекручивай, для меня имущество это инструмент для создания атмосферы, правила я не нарушал в отличии от твоих действий

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Какой смысл был вообще забирать ключи если ты пишешь неактив
Смысл в том, что лицо управляющее мотоциклом скрылось с места нарушения и ключи,которые были изъяты и подходили к мотоциклу находились при тебе, следовательно твой персонаж является подозревемым
Какой смысл был вообще забирать ключи если ты пишешь неактив
Смысл в том, что за этим мотоциклом велась активная погоня и вызов твоего персонажа имеет место быть в дальнейшем, так как с тобой могут связаться детективы или я, как инициатор прийти к обоснованному решению по данному факту

Последнее редактирование:

mura

Постоянный
174
1,332
топик стартер просто перевёл айси игру в оос процесс
взаимодействуй в айси

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Взаимодействовать с кем? Офицер к которому все основные претензии взял неактив и ждать его у меня нет никакого желания, все можно было обыграть без системной передачи и я бы спокойно не катался на мото т.к он стоял бы на стоянке

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Опять же, связываться со мной никто не будет даже из смысловых соображений ведь это никому кроме меня не нужно

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Взаимодействовать с кем? Офицер к которому все основные претензии взял неактив и ждать его у меня нет никакого желания, все можно было обыграть без системной передачи и я бы спокойно не катался на мото т.к он стоял бы на стоянке
Так и пусть стоит на стоянке пока твой персонаж не признается, что это он управлял, в чем разница?

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
И да, по факту жалобы, администратор написал в твоём же репорте, что мы не могли забрать ключи именно имея ввиду системно, т.к. у нас нет такой функции или команды, а как раз таки право изъять их, потребовав передать из инвентаря в инвентарь оно имеется, это уже айси план, который был с тобой обыгран, что все твои вещи при обыске изымаются и складываются в контейнер для улик.

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Вещи про обыске изымаются также посредством обыгрыша, но никак не системно

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
По такой логике можно было и забрать все остальные ключи, аксессуары и тому подобное

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Так и пусть стоит на стоянке пока твой персонаж не признается, что это он управлял, в чем разница?
Кто сказал что я буду признаваться? У меня уже есть схема по тому как забрать это мото легально и сделать так что ты сам отдашь ключи от него, но только проблема заключается в том что ты просто забьешь либо по максимуму оттянешь время

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Кто сказал что я буду признаваться? У меня уже есть схема по тому как забрать это мото легально и сделать так что ты сам отдашь ключи от него, но только проблема заключается в том что ты просто забьешь либо по максимуму оттянешь время
Ну так сделай это!

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Очень смешно, ты сам выше написал что как минимум 3 дня не будешь заходить потому что у тебя дела в ирл и ты написал неактив
Именно так, но я буду заходить , тогда и сыграемся, спишемся, я же тебе даже свой ВК оставил для связи друг

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Ну смотри, начнем с того что мы не договаривались, ты просто поставил перед фактом что ты взял неактив и будешь когда-то там заходить

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Это ситу можно было закончить и вчера, на что я и рассчитывал, но сейчас мне сидеть на афк гейме и ждать пока ты появишься, слишком уж меня не устраивает этот исход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.