Рассмотрено MSH_romarostov // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Saber

Ветеран
787
3,136
Я не понимаю, почему жалоба на действия игрока в IC вообще рассматривается в разделе жалоб на администрацию сервера. Подавай жалобу в раздел жалоб на игроков, раз уж здесь стоит вопрос о действиях конкретного персонажа в рамках IC процесса, а не действиях пользователя как хелпера/ассистента (что тоже, кстати, не по разделу здесь обсуждать).

🔐

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
он говорит, что я СБИЛ пк. как я мог этого сделать? я вам честно говорю. я вообще не шарю как это произошло и почему. я вышел, когда был или в 1 стадии или во 2, я не помню. вышшел потому что не видел смысла играть бред и решился сделать жалобу. зашел в игру, чтобы уйти в пк

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,863
29,188
он сказал скинет скрины, но не одного скрина нет. в его топике нет не одной игры в садке, как он сделал нож почему и зачем. да через фракцию если ему дали - базар. если ему действительно дали, а не через модульный епта перекинули.

рома ростов

Постоянный
347
8,303

рома ростов

Постоянный
347
8,303
Так, разъясню ситуацию. Завожу парня в душ, после чего он начинает меня бить, заточка была в активе, я ее отыграл, после чего убил его. Потом он начинает выписывать мне в б чат почему я достал заточку и тд. Я ему говорю, что я - НЕСТАНДАРТ и 2.3 правило не меня не действует. Он выходпит с игры тем самым сбивая себе ПК, заходит обратно и как ни в чем не бывало бегает по садку. Я ему пишу, зачем ты сбил ПК, он говорит что не был во второй стадии, ибо пк ему не выдало. Из нарушений - сбив ПК.

Прикрепляю логи со сбива: Посмотреть вложение 3703781
скрин снизу, посмотри

Saber

Ветеран
787
3,136
@.LOS CURATOS, я не понимаю, что именно ты хочешь в этой ситуации разобрать: момент с выдачей тебе pk или момент с ножом?