Рассмотрено MSH_romarostov // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Read only
1,893
29,450
если те там через модульный передали нож эт не значит что взамодействие между фракцией.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Read only
1,893
29,450
ну вот кинь топик.. хотя бы лично мне. да мы щас оффтопим базара нет, мне просто любопытно.

Saber

Ветеран
789
3,136
Я не понимаю, почему жалоба на действия игрока в IC вообще рассматривается в разделе жалоб на администрацию сервера. Подавай жалобу в раздел жалоб на игроков, раз уж здесь стоит вопрос о действиях конкретного персонажа в рамках IC процесса, а не действиях пользователя как хелпера/ассистента (что тоже, кстати, не по разделу здесь обсуждать).

🔐

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Read only
1,893
29,450
он говорит, что я СБИЛ пк. как я мог этого сделать? я вам честно говорю. я вообще не шарю как это произошло и почему. я вышел, когда был или в 1 стадии или во 2, я не помню. вышшел потому что не видел смысла играть бред и решился сделать жалобу. зашел в игру, чтобы уйти в пк

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Read only
1,893
29,450
он сказал скинет скрины, но не одного скрина нет. в его топике нет не одной игры в садке, как он сделал нож почему и зачем. да через фракцию если ему дали - базар. если ему действительно дали, а не через модульный епта перекинули.

рома ростов

Опытный
360
8,377

рома ростов

Опытный
360
8,377
Так, разъясню ситуацию. Завожу парня в душ, после чего он начинает меня бить, заточка была в активе, я ее отыграл, после чего убил его. Потом он начинает выписывать мне в б чат почему я достал заточку и тд. Я ему говорю, что я - НЕСТАНДАРТ и 2.3 правило не меня не действует. Он выходпит с игры тем самым сбивая себе ПК, заходит обратно и как ни в чем не бывало бегает по садку. Я ему пишу, зачем ты сбил ПК, он говорит что не был во второй стадии, ибо пк ему не выдало. Из нарушений - сбив ПК.

Прикрепляю логи со сбива: Посмотреть вложение 3703781
скрин снизу, посмотри

Saber

Ветеран
789
3,136
@.LOS CURATOS, я не понимаю, что именно ты хочешь в этой ситуации разобрать: момент с выдачей тебе pk или момент с ножом?