Рассмотрено MSH_romarostov // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Read only
1,893
29,450
Ваш никнейм: Javarius_Lawton
Никнейм администратора: MSH_romarostov
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: захожу проверить онлайн в садке для себя. сталкиваюсь с игрой, из за чего выйти банально не смог. в ходе всего - не единого оскорбления или чего то возможного от меня не было именно к игроку, который меня убивает. интересно не было не одного охраника к слову. также интересно как тот принес нож желательно показать сс. я играл до него и не видел не разу его, чтобы он играл вообще.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Read only
1,893
29,450
gallery1476.jpg
gallery1477.jpg
gallery1480.jpg
gallery1482.jpg
gallery1483.jpg
gallery1485.jpg
gallery1488.jpg
gallery1489.jpg
1715624970674.png
1715625021530.png
пошли разобраться в пм, тут он мне говорит что мол я одним действием на него налетаю - ок. а то что их было четверо, мне не переживать над счет этого, что те залетать будут?

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Read only
1,893
29,450
эт админ сам хотел мне все рассказать в жалобе. потому что этот батч как раз таки и MSH_romarostov

рома ростов

Опытный
360
8,377
Так, разъясню ситуацию. Завожу парня в душ, после чего он начинает меня бить, заточка была в активе, я ее отыграл, после чего убил его. Потом он начинает выписывать мне в б чат почему я достал заточку и тд. Я ему говорю, что я - НЕСТАНДАРТ и 2.3 правило не меня не действует. Он выходпит с игры тем самым сбивая себе ПК, заходит обратно и как ни в чем не бывало бегает по садку. Я ему пишу, зачем ты сбил ПК, он говорит что не был во второй стадии, ибо пк ему не выдало. Из нарушений - сбив ПК.

Прикрепляю логи со сбива: 1715625280906.png

рома ростов

Опытный
360
8,377
Обманывать администрацию не хорошо, и свои оскорбления в PM ты не вставил, что оставляет желать лучшего. Жалобу расписал, ожидаю вердикт.

рома ростов

Опытный
360
8,377
Можете просмотреть мою биографию и там всё четко расписано и обосновано напададение на данного ТСа.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Read only
1,893
29,450
ахаха.. как я могу сбить стадию братишка) ты хочешь сказать я со 2 стадии сбил себе так что я выжил или че?

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Read only
1,893
29,450
Так, разъясню ситуацию. Завожу парня в душ, после чего он начинает меня бить, заточка была в активе, я ее отыграл, после чего убил его. Потом он начинает выписывать мне в б чат почему я достал заточку и тд. Я ему говорю, что я - НЕСТАНДАРТ и 2.3 правило не меня не действует. Он выходпит с игры тем самым сбивая себе ПК, заходит обратно и как ни в чем не бывало бегает по садку. Я ему пишу, зачем ты сбил ПК, он говорит что не был во второй стадии, ибо пк ему не выдало. Из нарушений - сбив ПК.

Прикрепляю логи со сбива: Посмотреть вложение 3703781
у тя команда уже скопированная была ты че угараешь сидишь там?

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
Read only
1,893
29,450
CC у моего друга, который он сегодня обработает. Ты лучше скажи, зачем ты сбил стадию своим выходом?
ну покажи мне сс эту чувак почему у вас нож когда ССКИ в отработке? я по твоему как стадию сбил алеш) я даже не ебу как это делается. я вышел и все. зашел чтобы долежать и пк получить.

рома ростов

Опытный
360
8,377
ну покажи мне сс эту чувак почему у вас нож когда ССКИ в отработке? я по твоему как стадию сбил алеш) я даже не ебу как это делается. я вышел и все. зашел чтобы долежать и пк получить.
ПК ты получил? В чем смысл тогда жалобы? Ты нарвался на нестандарта бро. Посмотри что они могут.
Хватить оффтопить, просто подождем вердикта, мы всё расписали тут.

рома ростов

Опытный
360
8,377
Подожди немного и вынесут вердикт. Я бы оставил и не выдавал бы тебе пк, предложив откат ситы. Но ты мне начинал в ПМ дичь затирать. В принципе. Я готов и щас пойти на уступки и снять пк, полностью откатив взаимодействие между персонажами.