Одобрено Sam_Jast // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мессенджер MAX

Старичок
487
1,072
Надеюсь такой скот никогда больше играть здесь не будет. Отберем последнюю надежду отдохнуть от суровой реальности жизни инцелам...
Ага, после этого я по кд буду аккаунты на ФП покупать и ваш брухас ебаный рванить

Мессенджер MAX

Старичок
487
1,072
Надеюсь такой скот никогда больше играть здесь не будет. Отберем последнюю надежду отдохнуть от суровой реальности жизни инцелам...
Бластхак и сборка с Клео на 3 ТБ которую я отложил для лучших времен, пришло не время

noomadd

Краймюк
Автор темы
643
11,590
  • Крайне негативное
Реакции: ромэо захаров

Murder was the case

Легенда
1,892
30,461
Помню данного игрока, насколько помню новичок, на проекте недавно играет может всего не понимает. Могли бы парня поднатаскать так сказать, объяснить ему аспекты игры что к чему, но да ладно. Не понимаю конечно зачем нужно было флудить на две старницы, ваш флуд и разборки никто читать не собирается.
По самой ситуаций скажу что: от игрока нарушение есть, все четко видно. Выдам ему блокировку на неделю за 5 пункт правил, затягивание ситуаций. Так же бонусом выдам ему блокировку оос чата на 3 часа за оскорбление,а именно 1 пункт правил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.