Одобрено Sam_Jast // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петр Великий

Старичок
538
1,285
Надеюсь такой скот никогда больше играть здесь не будет. Отберем последнюю надежду отдохнуть от суровой реальности жизни инцелам...
Ага, после этого я по кд буду аккаунты на ФП покупать и ваш брухас ебаный рванить

Петр Великий

Старичок
538
1,285
Надеюсь такой скот никогда больше играть здесь не будет. Отберем последнюю надежду отдохнуть от суровой реальности жизни инцелам...
Бластхак и сборка с Клео на 3 ТБ которую я отложил для лучших времен, пришло не время

noomadd

Краймюк
Автор темы
662
12,021
  • Крайне негативное
Реакции: ромэо захаров

Bastian.

Легенда
Game Admin
Assistant
Game Master's
Guides
1,539
5,827
@DRED2X2 по ситуации вердикт вынеси, но в архив не кидай.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Помню данного игрока, насколько помню новичок, на проекте недавно играет может всего не понимает. Могли бы парня поднатаскать так сказать, объяснить ему аспекты игры что к чему, но да ладно. Не понимаю конечно зачем нужно было флудить на две старницы, ваш флуд и разборки никто читать не собирается.
По самой ситуаций скажу что: от игрока нарушение есть, все четко видно. Выдам ему блокировку на неделю за 5 пункт правил, затягивание ситуаций. Так же бонусом выдам ему блокировку оос чата на 3 часа за оскорбление,а именно 1 пункт правил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.