Одобрено Jeremiah Hennessy, Grant Pulevara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

raaaa

Старичок
484
2,376
Привет.

Посмотреть вложение 3695756

Посмотреть вложение 3695759

Скрины мыльные, потому что фрапс.

По мануалу СА-ЕСа вызов /bk во второй стадии запрещён.

Ну, видимо, давно попытки спасти своего-же товарища от 2к минут в СА-ДОКе из-за побега стали не разумными для представителей СА-ЕСа.

Зачем ты себя и пассажира отделил на "другого" и "правоохранителя"? Чтобы буковок было в тексте побольше и администраторы тебе охотно поверили, по твоему мнению?
предоставь полные скрины, будь добр дружище

• Нравится
Реакции: ФСБ России и 40k

40k

Ветеран
742
22,259
Скину, если попросит администратор. Вы сами-то ваши и так сухие доказательства дополните) Единственный скринчик где ВХ не засветилось.

• Вау
Реакции: raaaa

40k

Ветеран
742
22,259
Вот первая часть фрапса, где мы просто совершаем налёт на представителей департамента, изначально спутав их со спецназом. Уезжаем к нашему худу.

Вот вторая часть фрапса, где мы начинаем покушение и мистер представитель Полицейского департамента Лос-Сантос пробивает позицию. Калхун, находящийся с той стороны, где мог бы нас убить, начал стрельбу чуточку позже после моей смерти.

ФСБ России

Легенда
7,285
217,352
Все, а теперь закрываем рты и не флудим, объясню за каждый момент в этой жалобе. И еще, все претензии по игрокам СА-ЕС выкладывайте в свою жалобу, я здесь рассмотрю только нарушения со стороны крайм раздела. Делается это для того чтобы разбор ситуации был более четкий и правильный, думаю никто не против.

Первый момент, сколько ситуации — столько же нытья... привыкните к тому что "спасти друзей" не является причиной для ликвидации полицейских, это максимально идиотская причина, вдобавок включая не менее тупую реализацию по всем сложившимся обстоятельствам. В рамках ваших персонажей и концепта фракции это сущий бред. С вашими репликами и короткими /me, а впоследствии чего расстрел патрульного с заготовленной отыгровкой — не тянет на добросовестный мотив.

1715275021682.png

1715274903791.png

(Фрапсы я скачал, можете не пытаться удалить), просто предупреждаю.

Второй момент, немного пройдусь по вашим претензиям касательно игры спецназа.

• Ваш персонаж умер (находится во второй стадии) на ситуации. Исключением является вызов подмоги за рулем автомобиля в течении первых 5 секунд после смерти;
Вызывавший БК имел на это право так как находился за рулем, с этим вопрос закрыт.

Третий момент, здесь я объясню за ГМ позицию и её политику. Намеренно вставать в ГМ позицию и вести расстрел — запрещено, но здесь случай иной и в рамках правил — сотрудник спецназа сделал все правильно, ты первый инициировал факт стрельбы с гм позиции и тебе ответили тем же, все просто. Максимум до чего я могу докопаться это за убийство водителя, но этот случай рассмотрит ассистент СА-ЕС и выскажет свое мнение на этот счет.

1715275922305.png

Отвечу тебе на это, как и выше я объяснил — вы сделали это очень небрежно, максимально паршиво и ужасно, из-за чего я даже рассмотреть такую авантюру в вашу сторону себе не позволю, учитывая мой опыт взаимодействия с полицией со стороны крайм-раздела — такие ситуации у меня возникали очень и очень редко, все почему? научитесь взаимодействовать и не искать в идиотских причинах стрелять по офицерам, учитывайте немало важные факторы; офицер тактических операции — подготовленный человек прошедший огонь и воду включая множество ситуации связанных с перестрелками, он априори на несколько голов лучше и умнее вас, поэтому если даже и пробовать победить их — это добровольный самосуд, думаю здесь понятно.

К вам же многоуважаемая фракция я обращусь, прекратите использовать оружие по любому поводу, старайтесь обходиться без него. Если вы видите что офицер нарушает ваши права и позволяет себе лишнее — обратитесь с жалобой в айси, иначе применения санкции в их сторону с помощью оружия, усугубляет только вас.

Пройдемся по наказаниям, никого ущемлять и ограничивать от игрового процесса не хочу, поэтому сойдемся на однодневном бане. Жалоба закрыта, всем добра.