Одобрено Jeremiah Hennessy, Grant Pulevara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

raaaa

Старичок
Banned
477
2,371
Привет.

Посмотреть вложение 3695756

Посмотреть вложение 3695759

Скрины мыльные, потому что фрапс.

По мануалу СА-ЕСа вызов /bk во второй стадии запрещён.

Ну, видимо, давно попытки спасти своего-же товарища от 2к минут в СА-ДОКе из-за побега стали не разумными для представителей СА-ЕСа.

Зачем ты себя и пассажира отделил на "другого" и "правоохранителя"? Чтобы буковок было в тексте побольше и администраторы тебе охотно поверили, по твоему мнению?
предоставь полные скрины, будь добр дружище

• Нравится
Реакции: qeserp и 40k

40k

Ветеран
741
22,147
Скину, если попросит администратор. Вы сами-то ваши и так сухие доказательства дополните) Единственный скринчик где ВХ не засветилось.

• Вау
Реакции: raaaa

40k

Ветеран
741
22,147
Вот первая часть фрапса, где мы просто совершаем налёт на представителей департамента, изначально спутав их со спецназом. Уезжаем к нашему худу.

Вот вторая часть фрапса, где мы начинаем покушение и мистер представитель Полицейского департамента Лос-Сантос пробивает позицию. Калхун, находящийся с той стороны, где мог бы нас убить, начал стрельбу чуточку позже после моей смерти.

qeserp

Banned
7,348
217,393
Все, а теперь закрываем рты и не флудим, объясню за каждый момент в этой жалобе. И еще, все претензии по игрокам СА-ЕС выкладывайте в свою жалобу, я здесь рассмотрю только нарушения со стороны крайм раздела. Делается это для того чтобы разбор ситуации был более четкий и правильный, думаю никто не против.

Первый момент, сколько ситуации — столько же нытья... привыкните к тому что "спасти друзей" не является причиной для ликвидации полицейских, это максимально идиотская причина, вдобавок включая не менее тупую реализацию по всем сложившимся обстоятельствам. В рамках ваших персонажей и концепта фракции это сущий бред. С вашими репликами и короткими /me, а впоследствии чего расстрел патрульного с заготовленной отыгровкой — не тянет на добросовестный мотив.

1715275021682.png

1715274903791.png

(Фрапсы я скачал, можете не пытаться удалить), просто предупреждаю.

Второй момент, немного пройдусь по вашим претензиям касательно игры спецназа.

• Ваш персонаж умер (находится во второй стадии) на ситуации. Исключением является вызов подмоги за рулем автомобиля в течении первых 5 секунд после смерти;
Вызывавший БК имел на это право так как находился за рулем, с этим вопрос закрыт.

Третий момент, здесь я объясню за ГМ позицию и её политику. Намеренно вставать в ГМ позицию и вести расстрел — запрещено, но здесь случай иной и в рамках правил — сотрудник спецназа сделал все правильно, ты первый инициировал факт стрельбы с гм позиции и тебе ответили тем же, все просто. Максимум до чего я могу докопаться это за убийство водителя, но этот случай рассмотрит ассистент СА-ЕС и выскажет свое мнение на этот счет.

1715275922305.png

Отвечу тебе на это, как и выше я объяснил — вы сделали это очень небрежно, максимально паршиво и ужасно, из-за чего я даже рассмотреть такую авантюру в вашу сторону себе не позволю, учитывая мой опыт взаимодействия с полицией со стороны крайм-раздела — такие ситуации у меня возникали очень и очень редко, все почему? научитесь взаимодействовать и не искать в идиотских причинах стрелять по офицерам, учитывайте немало важные факторы; офицер тактических операции — подготовленный человек прошедший огонь и воду включая множество ситуации связанных с перестрелками, он априори на несколько голов лучше и умнее вас, поэтому если даже и пробовать победить их — это добровольный самосуд, думаю здесь понятно.

К вам же многоуважаемая фракция я обращусь, прекратите использовать оружие по любому поводу, старайтесь обходиться без него. Если вы видите что офицер нарушает ваши права и позволяет себе лишнее — обратитесь с жалобой в айси, иначе применения санкции в их сторону с помощью оружия, усугубляет только вас.

Пройдемся по наказаниям, никого ущемлять и ограничивать от игрового процесса не хочу, поэтому сойдемся на однодневном бане. Жалоба закрыта, всем добра.