Все, а теперь закрываем рты и не флудим, объясню за каждый момент в этой жалобе. И еще, все претензии по игрокам СА-ЕС выкладывайте в свою жалобу, я здесь рассмотрю только нарушения со стороны крайм раздела. Делается это для того чтобы разбор ситуации был более четкий и правильный, думаю никто не против.
Первый момент, сколько ситуации — столько же нытья... привыкните к тому что "спасти друзей" не является причиной для ликвидации полицейских, это максимально идиотская причина, вдобавок включая не менее тупую реализацию по всем сложившимся обстоятельствам. В рамках ваших персонажей и концепта фракции это сущий бред. С вашими репликами и короткими /me, а впоследствии чего расстрел патрульного с заготовленной отыгровкой — не тянет на добросовестный мотив.
(Фрапсы я скачал, можете не пытаться удалить), просто предупреждаю.
Второй момент, немного пройдусь по вашим претензиям касательно игры спецназа.
Вызывавший БК имел на это право так как находился за рулем, с этим вопрос закрыт.
Третий момент, здесь я объясню за ГМ позицию и её политику. Намеренно вставать в ГМ позицию и вести расстрел — запрещено, но здесь случай иной и в рамках правил — сотрудник спецназа сделал все правильно, ты первый инициировал факт стрельбы с гм позиции и тебе ответили тем же, все просто. Максимум до чего я могу докопаться это за убийство водителя, но этот случай рассмотрит ассистент СА-ЕС и выскажет свое мнение на этот счет.
Отвечу тебе на это, как и выше я объяснил — вы сделали это очень небрежно, максимально паршиво и ужасно, из-за чего я даже рассмотреть такую авантюру в вашу сторону себе не позволю, учитывая мой опыт взаимодействия с полицией со стороны крайм-раздела — такие ситуации у меня возникали очень и очень редко, все почему? научитесь взаимодействовать и не искать в идиотских причинах стрелять по офицерам, учитывайте немало важные факторы; офицер тактических операции — подготовленный человек прошедший огонь и воду включая множество ситуации связанных с перестрелками, он априори на несколько голов лучше и умнее вас, поэтому если даже и пробовать победить их — это добровольный самосуд, думаю здесь понятно.
К вам же многоуважаемая фракция я обращусь, прекратите использовать оружие по любому поводу, старайтесь обходиться без него. Если вы видите что офицер нарушает ваши права и позволяет себе лишнее — обратитесь с жалобой в айси, иначе применения санкции в их сторону с помощью оружия, усугубляет только вас.
Пройдемся по наказаниям, никого ущемлять и ограничивать от игрового процесса не хочу, поэтому сойдемся на однодневном бане. Жалоба закрыта, всем добра.