obladatel
Ветеран
- 804
- 4,870
выходит уже двое на одного, увы.так а стрелять зачем первым?.. да, я набросился, защищая ее
выходит уже двое на одного, увы.так а стрелять зачем первым?.. да, я набросился, защищая ее
В твоего соигрока я направил ствол потому что вы начали нападать на меня уже вдвоем. Так что увы, сами виноваты.так а че обрезать то, ты первым завалил моего соигрока со ствола, я достал уже его 15 секундами позже
Очень правильное решение. С моей стороны была не более, чем самозащита. Никто убивать девочек не хотел и не собирался, если бы не их же собственные действия.давайте сделаем так! утром я проснусь и проверю жалобу.
До утра напишите сюда всё что считаете нужным.
это самооборона и не болееОчень правильное решение. С моей стороны была не более, чем самозащита. Никто убивать девочек не хотел и не собирался, если бы не их же собственные действия.
самооборона привела вас в могилу. ПГ с вашей стороны развязывает злоумышленникам вроде нас руки в вопросе применения к вам летальной силы. Не понимаю зачем после этого возмущаться.это самооборона и не более
без любых причин в людном месте в центре сф под камерами напасть на двух женщин после их отказа с кулаками. увидеть /callw - открыть пальбу и говорить, что никто не собирался никого убивать. ок.Очень правильное решение. С моей стороны была не более, чем самозащита. Никто убивать девочек не хотел и не собирался, если бы не их же собственные действия.
Добавлю лишь то, что администратор чётко заверил нас, что так как мы спокойно играем все вытекающие из ситуации в рамках IC, то никакому наказанию мы не подлежим (кроме IC SADoC), поскольку от начала и до конца это полностью IC ситуация.давайте сделаем так! утром я проснусь и проверю жалобу.
До утра напишите сюда всё что считаете нужным.
1. Не обязан отыгрывать мелкокалиберное оружие в активном слоте.а, дополню ещё - отыгровки добива во 2 стадию естественно от них не было, собственно как и вообще каких-либо отыгровок, но думаю это видно и так.
всем спасибо - всем доброй ночи.
Сама же признаешь свое нарушение, что тебе плевать на ic процессПофиг на IC, вам напомнить о... 2.1, 2.3 и 20ПП?)
Ладно, разбирайтесь дальше сами - просто бред )