Отклонено Ellay Garido Louis Bennet // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
Автор темы
584
20,698
так а че обрезать то, ты первым завалил моего соигрока со ствола, я достал уже его 15 секундами позже

obladatel

Ветеран
804
4,870
К слову на тебя направили оружие и спросили: Страшно сука? Где же страх твоего mary sue персонажа? Страха у дамы нет.

obladatel

Ветеран
804
4,870
так а че обрезать то, ты первым завалил моего соигрока со ствола, я достал уже его 15 секундами позже
В твоего соигрока я направил ствол потому что вы начали нападать на меня уже вдвоем. Так что увы, сами виноваты.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
давайте сделаем так! утром я проснусь и проверю жалобу.

До утра напишите сюда всё что считаете нужным.

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: obladatel и uashowman

uashowman

Автор темы
584
20,698
я ничего писать не буду уже, тут бессмысленно чет дополнять, все уже сказано

obladatel

Ветеран
804
4,870

Очень правильное решение. С моей стороны была не более, чем самозащита. Никто убивать девочек не хотел и не собирался, если бы не их же собственные действия.

• Нравится
Реакции: barakobama

uashowman

Автор темы
584
20,698
Очень правильное решение. С моей стороны была не более, чем самозащита. Никто убивать девочек не хотел и не собирался, если бы не их же собственные действия.
это самооборона и не более

obladatel

Ветеран
804
4,870
К сожалению наличие у двух mary sue персонажей девочек ВИП-силы и вкачанных стилей боя, а так же отсутствие страха и достанный после ган не оставил мне выбора.

• Нравится
Реакции: Санечка

obladatel

Ветеран
804
4,870
это самооборона и не более
самооборона привела вас в могилу. ПГ с вашей стороны развязывает злоумышленникам вроде нас руки в вопросе применения к вам летальной силы. Не понимаю зачем после этого возмущаться.

• Вау
Реакции: wh1skey

uashowman

Автор темы
584
20,698
без любых причин в людном месте в центре сф под камерами напасть на двух женщин после их отказа с кулаками. увидеть /callw - открыть пальбу и говорить, что никто не собирался никого убивать. ок.

мой ган - следствие твоего килла моего соигрока.

obladatel

Ветеран
804
4,870

Добавлю лишь то, что администратор чётко заверил нас, что так как мы спокойно играем все вытекающие из ситуации в рамках IC, то никакому наказанию мы не подлежим (кроме IC SADoC), поскольку от начала и до конца это полностью IC ситуация.

obladatel

Ветеран
804
4,870
Мы просто хотели познакомиться, подарить кому-то любовь и теплоту, хорошую игру, а они так повели себя. Жаль, а так бы получилось возможно отыграть потом свидание, может быть даже семью и детей. И дружили бы парами.
1715119265238.png
1715119320341.png

obladatel

Ветеран
804
4,870
а, дополню ещё - отыгровки добива во 2 стадию естественно от них не было, собственно как и вообще каких-либо отыгровок, но думаю это видно и так.
всем спасибо - всем доброй ночи.
1. Не обязан отыгрывать мелкокалиберное оружие в активном слоте.
2. Экстрасита

MISTER GRIME

Постоянный
187
1,161
как участник ситуации
Отказываетесь от игры, выёбываясь, будто вы выше кого-то - получаете по роже
К вам подходят - играете, не хотите, тогда выходите с сервера
Отказ от игры.. but what this could possibly mean?🧐

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Приветствую! Я вижу что оружие было у обоих сторон в ситуации. Кто его достал первым - неизвестно. Именно оружие играет ключевую роль в разборе этого случая. Это первое.

Во-вторых: Отсутствуют отыгровки стрельбы от всё тех же двух сторон. Здесь отыгровки значительно облегчили бы мне процесс проверки и явно бы натянули одеяло в чью-то сторону. Без этого всего - увы, отказ.

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: obladatel и uashowman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.