Рассмотрено департамент шерифа - John_Armstrong & Rodney_McGrady

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
А вот с этим брат ты проебался и жесточайше пропизделся, что-ж, фатально.

Посмотреть вложение 3693352
Вас не было в игре спустя 5 минут. Не пиздите тут и не делайте вид что вы святые. Вы обосрались и не стали дальше играть, потому что вы стали бы легкой целью для спецназа СФПД и ЛССД.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: G-Hero и Yukatan

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Ебать мы оффнулись после этой ситуации ага

Посмотреть вложение 3693362
Что ты хочешь сказать этим скрином? Брат прекращай свой оффтоп, ты привел достаточно фактов со своей стороны. Дальше от тебя идет сплошной флуд.
Спасибо за "аргументы".

• Нравится
  • Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: G-Hero, Yukatan и NERAMIL

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
Вас не было в игре спустя 5 минут. Не пиздите тут и не делайте вид что вы святые. Вы обосрались и не стали дальше играть, потому что вы стали бы легкой целью для спецназа СФПД и ЛССД.
Кусок плохого игрока, наши действия повели за собой целую цепочку событий для нащих. персонажей, мы еще минут 10 катались по округу и ЛС и никто нас не трогал. Опровергнуть хочешь? Доказательства прикрепляй, воздух.

А за событиями для конкретно моего персонажа можно следить в топике СП))

• Нравится
Реакции: G-Hero и Makintosh

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Кусок плохого игрока, наши действия повели за собой целую цепочку событий для нащих. персонажей, мы еще минут 10 катались по округу и ЛС и никто нас не трогал. Опровергнуть хочешь? Доказательства прикрепляй, воздух.

А за событиями для конкретно моего персонажа можно следить в топике СП))
У тебя же есть кенты-админы с доступом к логам? Так пусть они и покажут. Я вас троих по ид пробивал, вас не было в игре. Вы не катались а спрятались в интерьере, из-за этого вас не смогли сразу найти, хотя на ситуации было достаточно полицейских.

• Нейтрален
Реакции: G-Hero

Yukatan

Опытный
Game Master
429
7,678
Что ты хочешь сказать этим скрином? Брат прекращай свой оффтоп, ты привел достаточно фактов со своей стороны. Дальше от тебя идет сплошной флуд.
Спасибо за "аргументы".
Просто признай поражение, в этом нет ничего плохого, как вы тогда проиграли, так и сейчас... Просто отпусти это и признай, такое бывает, дерьмовый день не иначе, но ты не дрейфь, в следующий раз у тебя все будет ок, поверь😉
Если что я за вас, эти парни терроризируют округ уже который месяц, странно что вы о них не слышали. Желаю чтоб вас никак не наказали, а жб закрыли за недостаток доказательств

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Самому не смешно смотреть на то как на 3х русских пацанчиков спецназ который бля ваще не ебёт в душе вместе с патрульными о перекрёстном прицеливании? Вы позоритесь

Посмотреть вложение 3693338
+1 попытка покидать какашки. Это вообще не касается жалобы. Брат давай ты на этом прекратишь писать что-либо тут? Повторяю, ты привел достаточно аргументов.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: G-Hero и Yukatan

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Внесу ка свою лепту, просьба минут 10 не закрывать. Отредачу впишу сюда

Я Алексей Гайк.

Вообще я был крайне удивлен увидеть в лице Родни товарисча мугамеджанова, потому-что я о нем крайне хорошего мнения с ЛСПД, сержант Карадемир мне по опыту взаимодействия сугубо положительно запомнился, да и косяков не наблюдалось. Но то что вы играете в СД только и вызывает вопросы.
Простыми словами это называется поиск приключений на свою жопу от нечего делать. Вместо того чтобы кататься по округу в поисках того, до кого бы доебаться, вы бы делали то что и делают каунти игроки - худили между собой и другим не мешали. Что мешало поехать оффдюти поиграть я не понимаю

Первая встреча закончилась тем что вы были абсолютно осажены и от моей попытки мирно сдаться в страхе убегали со словами "даа ты свободен.."

Вас убили, в ответ на что... В следующие дни вы ездили и так и искали причину доебаться до парней. В данном случае помощник-ца Карпентар проводила Траффик стоп МНЕ за ОТСУТСТВИЕ НОМЕРОВ. Парни приехал в город, и увидев меня полезли в объятия. На что в ответку мы увидели абсолютный робокопский гейм (ЭЭЭ ЧУВАК ОТОЙДИ). /r ТРЕБУЕТСЯ ПОДМОГА РАЗОГНАТЬ ТОЛПУ. Это вообще смешно.

1715163836104.png

А теперь о сценариях деятельности детективов. Я вам скажу как бы было, и иначе быть не могло (кстати сообщение ниже о том что тут откровенная игра на доминацию все в целом за меня говорит)

Беспричинное требование оставаться в машине > проводите траффик стоп повышенного (почему то??) > обыскиваете как положено на повышенном, изымаете ганы и нарко, лишаете Тимура лицензии (потому-что в прошлый раз и в этот раз в целом бы это его абсолютно откупило).

ИЛИ, как случилось

Беспричинное требование оставаться в машине > парни прекрасно поняли вышеописанный сценарий потому-что иного и быть не могло, И дали деру > вы вызвали спецназ потому-что очевидно не вывезли бы > забрали Тимура потому-что он ваша цель, надо же отыграться И БРОСИЛИ ОСТАЛЬНЫХ

1715164035435.png

Выводы ?)

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: cloaka и G-Hero

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Просто признай поражение, в этом нет ничего плохого, как вы тогда проиграли, так и сейчас... Просто отпусти это и признай, такое бывает, дерьмовый день не иначе, но ты не дрейфь, в следующий раз у тебя все будет ок, поверь😉
Если что я за вас, эти парни терроризируют округ уже который месяц, странно что вы о них не слышали. Желаю чтоб вас никак не наказали, а жб закрыли за недостаток доказательств
Рамиль и его друзья не являются нашей целью в округе. Повторяю, мы не знаем кто они и что они играют. Насчет поражение, Рамиль проиграл СДшникам и все. В этом нет ничего плачевного, полицейские фракции всегда побеждают.

• Нравится
  • Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: G-Hero, NERAMIL и Yukatan

Yukatan

Опытный
Game Master
429
7,678
Рамиль и его друзья не являются нашей целью в округе. Повторяю, мы не знаем кто они и что они играют. Насчет поражение, Рамиль проиграл СДшникам и все. В этом нет ничего плачевного, полицейские фракции всегда побеждают.
Я желаю вам только победы, они ответственны за отлет двух моих персонажей, просто держитесь, я уверен что вы победите, но тут из-за связей и влиятельности у вас могут начаться проблемы как и у меня когда-то, когда я связался с этой шайкой-лейкой. У них главный вон с аватаркой актера из драйва, вот его стоит особо опасаться.
Уверен в вашей победе, хоть кто-тт их должен поставить на место, удачи✊

mugamedov

Пользователь
142
2,027
  • Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: era003 и G-Hero

xindnsbrfkk

Новичок
46
412
сочту забавным. всегда строил теорию, что пдшники любят лишь доминировать, а пососут хуйца - либо ныть администрации, либо ныть сватюкам и собирать рейд. ах да, они, кстати, тем же промышляют. представь себе, ты не всегда будешь побеждать и доминировать над остальными. смирись уже и не подливай дерьма в свой котел

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
А разве полицейские фракции не должны побеждать крайм? На этом строится вся игра ПД и крайм, одни не дают другим побеждать над теми, кто не может себя защитить.
Вернись на копсэнроберс сервер, и лучше напиши рт, пока не поздно. вдруг хоть положение в фракции какое никакое получиться сохранить

• Нравится
  • Негативное
Реакции: cloaka и G-Hero

mugamedov

Пользователь
142
2,027
сочту забавным. всегда строил теорию, что пдшники любят лишь доминировать, а пососут хуйца - либо ныть администрации, либо ныть сватюкам и собирать рейд. ах да, они, кстати, тем же промышляют. представь себе, ты не всегда будешь побеждать и доминировать над остальными. смирись уже и не подливай дерьма в свой котел
Я не отрицаю того, что ПД и СД время от времени терпят поражение. Но в большинством, мы всегда побеждаем крайм-игроков. Так и должно быть. ПД и СД которая проигрывает каждому крайму это не ПД и СД.

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: era003 и G-Hero

xindnsbrfkk

Новичок
46
412
Я не отрицаю того, что ПД и СД время от времени терпят поражение. Но в большинством, мы всегда побеждаем крайм-игроков. Так и должно быть. ПД и СД которая проигрывает каждому крайму это не ПД и СД.
с такой логикой посоветую, как было сказано выше человекос - написать рт. пытаясь всегда победить крайм, вы начинаете его душить и выгонять игроков. нет блять повзаимодействовать нормально, но элэсэсдэ надо "победить", и не важно как. я в ахуе щвс сижу от такой логики

• Нравится
Реакции: Makintosh и G-Hero

mugamedov

Пользователь
142
2,027
с такой логикой посоветую, как было сказано выше человекос - написать рт. пытаясь всегда победить крайм, вы начинаете его душить и выгонять игроков. нет блять повзаимодействовать нормально, но элэсэсдэ надо "победить", и не важно как. я в ахуе щвс сижу от такой логики
Почему-то все крайм-игроки с которыми я взаимодействовал не писали мне такие слова, наоборот они были благодарны мне за хорошую игру и за лояльность. Я дальше буду придерживаться этого принципа. Как я писал ранее, мы сделали уступки даже Рамилю и его друзьям, не ломая им игру.

• Ха-ха
Реакции: xindnsbrfkk и NERAMIL

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Еще не очень понял - зачем вы стрелять начали? И особенно - в мою сторону? Я то че вам сделал ? Фрапс со звуком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.