Rusich RussColovrat
с детства только щекотки боялся
- 498
- 13,739
Вас не было в игре спустя 5 минут. Не пиздите тут и не делайте вид что вы святые. Вы обосрались и не стали дальше играть, потому что вы стали бы легкой целью для спецназа СФПД и ЛССД.А вот с этим брат ты проебался и жесточайше пропизделся, что-ж, фатально.
Посмотреть вложение 3693352
Что ты хочешь сказать этим скрином? Брат прекращай свой оффтоп, ты привел достаточно фактов со своей стороны. Дальше от тебя идет сплошной флуд.
Кусок плохого игрока, наши действия повели за собой целую цепочку событий для нащих. персонажей, мы еще минут 10 катались по округу и ЛС и никто нас не трогал. Опровергнуть хочешь? Доказательства прикрепляй, воздух.Вас не было в игре спустя 5 минут. Не пиздите тут и не делайте вид что вы святые. Вы обосрались и не стали дальше играть, потому что вы стали бы легкой целью для спецназа СФПД и ЛССД.
У тебя же есть кенты-админы с доступом к логам? Так пусть они и покажут. Я вас троих по ид пробивал, вас не было в игре. Вы не катались а спрятались в интерьере, из-за этого вас не смогли сразу найти, хотя на ситуации было достаточно полицейских.Кусок плохого игрока, наши действия повели за собой целую цепочку событий для нащих. персонажей, мы еще минут 10 катались по округу и ЛС и никто нас не трогал. Опровергнуть хочешь? Доказательства прикрепляй, воздух.
А за событиями для конкретно моего персонажа можно следить в топике СП))
Просто признай поражение, в этом нет ничего плохого, как вы тогда проиграли, так и сейчас... Просто отпусти это и признай, такое бывает, дерьмовый день не иначе, но ты не дрейфь, в следующий раз у тебя все будет ок, поверьЧто ты хочешь сказать этим скрином? Брат прекращай свой оффтоп, ты привел достаточно фактов со своей стороны. Дальше от тебя идет сплошной флуд.
Спасибо за "аргументы".
+1 попытка покидать какашки. Это вообще не касается жалобы. Брат давай ты на этом прекратишь писать что-либо тут? Повторяю, ты привел достаточно аргументов.Самому не смешно смотреть на то как на 3х русских пацанчиков спецназ который бля ваще не ебёт в душе вместе с патрульными о перекрёстном прицеливании? Вы позоритесь
Посмотреть вложение 3693338
Рамиль и его друзья не являются нашей целью в округе. Повторяю, мы не знаем кто они и что они играют. Насчет поражение, Рамиль проиграл СДшникам и все. В этом нет ничего плачевного, полицейские фракции всегда побеждают.Просто признай поражение, в этом нет ничего плохого, как вы тогда проиграли, так и сейчас... Просто отпусти это и признай, такое бывает, дерьмовый день не иначе, но ты не дрейфь, в следующий раз у тебя все будет ок, поверь
Если что я за вас, эти парни терроризируют округ уже который месяц, странно что вы о них не слышали. Желаю чтоб вас никак не наказали, а жб закрыли за недостаток доказательств
Я желаю вам только победы, они ответственны за отлет двух моих персонажей, просто держитесь, я уверен что вы победите, но тут из-за связей и влиятельности у вас могут начаться проблемы как и у меня когда-то, когда я связался с этой шайкой-лейкой. У них главный вон с аватаркой актера из драйва, вот его стоит особо опасаться.Рамиль и его друзья не являются нашей целью в округе. Повторяю, мы не знаем кто они и что они играют. Насчет поражение, Рамиль проиграл СДшникам и все. В этом нет ничего плачевного, полицейские фракции всегда побеждают.
А разве полицейские фракции не должны побеждать крайм? На этом строится вся игра ПД и крайм, одни не дают другим побеждать над теми, кто не может себя защитить.
сочту забавным. всегда строил теорию, что пдшники любят лишь доминировать, а пососут хуйца - либо ныть администрации, либо ныть сватюкам и собирать рейд. ах да, они, кстати, тем же промышляют. представь себе, ты не всегда будешь побеждать и доминировать над остальными. смирись уже и не подливай дерьма в свой котелРамиль и его друзья не являются нашей целью в округе. Повторяю, мы не знаем кто они и что они играют. Насчет поражение, Рамиль проиграл СДшникам и все. В этом нет ничего плачевного, полицейские фракции всегда побеждают.
Вернись на копсэнроберс сервер, и лучше напиши рт, пока не поздно. вдруг хоть положение в фракции какое никакое получиться сохранитьА разве полицейские фракции не должны побеждать крайм? На этом строится вся игра ПД и крайм, одни не дают другим побеждать над теми, кто не может себя защитить.
Я не отрицаю того, что ПД и СД время от времени терпят поражение. Но в большинством, мы всегда побеждаем крайм-игроков. Так и должно быть. ПД и СД которая проигрывает каждому крайму это не ПД и СД.сочту забавным. всегда строил теорию, что пдшники любят лишь доминировать, а пососут хуйца - либо ныть администрации, либо ныть сватюкам и собирать рейд. ах да, они, кстати, тем же промышляют. представь себе, ты не всегда будешь побеждать и доминировать над остальными. смирись уже и не подливай дерьма в свой котел
с такой логикой посоветую, как было сказано выше человекос - написать рт. пытаясь всегда победить крайм, вы начинаете его душить и выгонять игроков. нет блять повзаимодействовать нормально, но элэсэсдэ надо "победить", и не важно как. я в ахуе щвс сижу от такой логикиЯ не отрицаю того, что ПД и СД время от времени терпят поражение. Но в большинством, мы всегда побеждаем крайм-игроков. Так и должно быть. ПД и СД которая проигрывает каждому крайму это не ПД и СД.
Почему-то все крайм-игроки с которыми я взаимодействовал не писали мне такие слова, наоборот они были благодарны мне за хорошую игру и за лояльность. Я дальше буду придерживаться этого принципа. Как я писал ранее, мы сделали уступки даже Рамилю и его друзьям, не ломая им игру.с такой логикой посоветую, как было сказано выше человекос - написать рт. пытаясь всегда победить крайм, вы начинаете его душить и выгонять игроков. нет блять повзаимодействовать нормально, но элэсэсдэ надо "победить", и не важно как. я в ахуе щвс сижу от такой логики