Рассмотрено департамент шерифа - John_Armstrong & Rodney_McGrady

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Меня там вообще не было, меня возмущает тот факт, что вы пользуетесь полномочиями за зря и от нехуй делать душите фракцию, в которой я играю.

Расскажешь моим грамотно составленным ордерам, на написание которых у тебя и твоего друга с ником знаменитости не хватит смекалочки.
Пиздеть ты мастер, Рамиль. В этом у нас нет сомнении.

Насчет твоей фракции. Мы в душе не ебем какая у тебя фракция, кого вы играете и кто вы такие. Ты думаешь я тебя специально выслеживаю, смотрю какую фракцию ты играешь? Я с тобой даже не знаком и знать не знаю чем ты занимаешься в просторах гамбита.

• Нейтрален
Реакции: G-Hero

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Вот вы получили эту «наводку», а какой был дальнейший план? В чём заключалась суть проведенных выше мероприятий.

И ещё вопрос. Есть скриншот с момента получения этой информации? Это важно.

• Нравится
Реакции: Makintosh и G-Hero

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Вот вы получили эту «наводку», а какой был дальнейший план? В чём заключалась суть проведенных выше мероприятий.

И ещё вопрос. Есть скриншот с момента получения этой информации? Это важно.
Дальнейший план - задержать и проверить информацию на достоверность. Как и на сотни таких ситуации. Есть наводка - мы ее проверяем. Сказать «нет» мы не можем.

Насчет скринов, у меня лично нет. Только отрывок чат-лога где один из участников ситуации признался. На ситуации было много игроков, возможно кто-то зафиксировал, возможно и нет.

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
498
13,739
Потому что ВАМ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ?

Очень интересная выходит ситуация, вам захотелось нас отпустить, далее вы мурыжили нас в АЙСИ плане так, как будто смелой воды напились, за что получили свои пули и интересно как это твой персонаж выжил после трех ножевых и тычки прямо в лоб с моего многоуважаемого ТТ. А когда ты увидел нас в онлайне со своим кентом, блять, оочень интересно решил доебаться до нас во второй раз, так ещё и изьял имущество и ограничил в игре, о политике лояльности что либо слышал ты? Сейчас я вынужден морозить гейм фракции, только потому-что, какой то Мугамедов меня посадил в САДОК и изьял имущку. Гениус, когда я играл в ПД, мы так по свински к игрокам не относились, еще зная что после первой ситуации и в её процессе никаких конфликтов не наблюдалось, это обида за то что вас пизданули и не больше.

Это вы нам будете говорить о представительстве ФАНГЕЙМЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ? Собрались люди играть фракцию, играют её, взаимодействуя с Официальной фракцией и тебе ньюфагу точно не первостепенно судить людей по назначению ФГ или не ФГ.

Rusich RussColovrat

498
13,739
Пиздеть ты мастер, Рамиль. В этом у нас нет сомнении.

Насчет твоей фракции. Мы в душе не ебем какая у тебя фракция, кого вы играете и кто вы такие. Ты думаешь я тебя специально выслеживаю, смотрю какую фракцию ты играешь? Я с тобой даже не знаком и знать не знаю чем ты занимаешься в просторах гамбита.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498846/ - фракция вот, для ознакомления

• Нравится

Rusich RussColovrat

498
13,739
Дальнейший план - задержать и проверить информацию на достоверность. Как и на сотни таких ситуации. Есть наводка - мы ее проверяем. Сказать «нет» мы не можем.

Насчет скринов, у меня лично нет. Только отрывок чат-лога где один из участников ситуации признался. На ситуации было много игроков, возможно кто-то зафиксировал, возможно и нет.
Всё ясно молодой человек, никаких весомых доказательств к повторному доёбу к членам моей организации и лично ко мне вы не имеете.

Имеете лишь вы личную ООС нерпиязнь за ваше убийство.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: cloaka и G-Hero

Rusich RussColovrat

498
13,739
Вы очень интересная личность Rodney =) Давайте вместе посчитаем ножевые ранения вашего персонажа с исключением того что нож мог попасть в зону артериальную, а пулевые это вообще шутка по вашему? Учитывая то, что с таким количеством ранений, человек истечёт кровью буквально за 3-4 минуты, то я могу официально делать вывод, что вы решили сыграть в свою пользу? Раз вы не умерли и забыли ситуацию? Мг-м.. Очень забыли, что аж напомнили нам в процессе той ситуации которая произошла вчера, что твой перс не сдох.

• Нравится
  • Ха-ха

Astartes

Постоянный
214
7,968
я John Armstrong, не удивлён увидеть тут нерамиля, которого никуда в СА-ЕС уже не берут, в этой жалобе.
начну с никнейма, за который почему-то решили доебаться. топикстартеры жалобы видимо не учитывают, что имя Джон и фамилия Армстронг одни из популярнейших в США, на уровне Смитов, Джонсонов или Андерсонов, это то же самое, что найти игрока с ником John Smith и предъявить ему, что он копирует имя знаменитости.
говоря о том, почему именно к вам доебались. первая ситуация, которую вы упоминаете здесь это то, что вы втроём стоите посреди дороги в анджел пайн, причём явно о чём-то спорите, мы решили подойти к вам и что-то поиграть, как вдруг читаем ваши реплики о том, чтобы мы шли нахуй или же отыгровки где вы тянете руку к пистолету. мы отъехали, собрали подкрепление и приехали обратно проверить, решили вас отпустить по милости душевной и не доёбывать более, даже несмотря на то что играете вы очень душно и неприятно со своими скидываниями пистолета в арендованную машину или же тем как вы флудите в /do - вы в итоге нас убиваете, ну окей, ваше решение, к русским никам теперь никакой лояльности.
скриншоты ситуации -
sa-mp-106.pngsa-mp-107.png
вторая ситуация уже в самом ап. начинается всё с того, что приходят вызовы из Анджел Пайна, на что реагирует один наш экипаж, затем вызывает дополнительных, на что реагируем и мы, поскольку в АП играют ещё и фанатики ККК, которые нам и интересны, ещё раз - не вы интересны нам, а фанатики, который там играют. собственно, приезжаем мы и патрулируем АП, видим как один игрок СД останавливает чёрную машину и вы в красном лэндсталкере подъезжаете к нему, мы рядом стоим и кричим вам просто отойти от игрока, на что вы нас посылаете в ис, к этому моменту к нам подходят местные игроки АП, которые в ис свидетельствуют о вашем погроме в местном пабе, на что мы, естественно, реагируем и говорим вам выйти из машины, чтобы мы вас досмотрели, вы лишь уезжаете от нас, провоцируя погоню, в которую заходит ещё и СЕБ, ведь этим СЕБ и занимается, поэтому ваши слова о том, что мы якобы собрали спецназ не соответствуют действительности, СЕБ сам приехал на биркете и взял ситуацию на себя.
касаемо того, что мы вас где-то задушили - мы с самого начала хотели с вами нормально поиграть, но вы нас убиваете после нашей лояльности, и по словам других игроков, не только нас, поэтому мы оформили всё как и должно быть в ис, то есть садок и изъятие лицензии. скрины игры вашей с миллионом "/do А как было видно??? ничего что там ничего не видно???" или тем как вы в оос оскорбляете нас, прикладываю ниже. вы просто не те игроки, с которыми хочется проявлять лояльность, никакой оос обиды у нас нет, мы среагировали только на ис составляющую. насчёт какого-то РК - у вас ники другие, чем те, в которых я попал во вторую стадию и вы потом оффнулись как мне сказали, я только сейчас увидел, что тимур это тот же игрок
и да, лично я более ни на какое ваше сообщение здесь отвечать не стану, мы предоставили достаточно своей защиты. решение за проверяющим.
sa-mp-110.pngsa-mp-111.pngsa-mp-113.png

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: G-Hero и mugamedov

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
Давайте вместе посчитаем ножевые ранения вашего персонажа с исключением того что нож мог попасть в зону артериальную, а пулевые это вообще шутка по вашему? Учитывая то, что с таким количеством ранений, человек истечёт кровью буквально за 3-4 минуты, то я могу официально делать вывод, что вы решили сыграть в свою пользу? Раз вы не умерли и забыли ситуацию?
Ну, если судить из правил - он был в первой стадии и мог и не играть смерть, то что он не умер это мой просчёт, потому что я ожидал что второй возьмёт ЦК и будет у него отличная почва для плотной игры. А получилось так, что мы его там при смерти оставили, а он спустя день каким то хуем полностью восстановился и работал с выездом на рейды.

• Нравится
  • Ха-ха

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Вы очень интересная личность Rodney =) Давайте вместе посчитаем ножевые ранения вашего персонажа с исключением того что нож мог попасть в зону артериальную, а пулевые это вообще шутка по вашему? Учитывая то, что с таким количеством ранений, человек истечёт кровью буквально за 3-4 минуты, то я могу официально делать вывод, что вы решили сыграть в свою пользу? Раз вы не умерли и забыли ситуацию? Мг-м.. Очень забыли, что аж напомнили нам в процессе той ситуации которая произошла вчера, что твой перс не сдох.

Тактические медики приехали за 1,5 минуты после БК. Дальше я играл тяжелое ранение с ними. Ничего в свою пользу я не играл.

Брат у тебя вижу уже кончаются аргументы, ты начинаешь втирать левую тему. Я не буду писать, как вы пережили смертельное ДТП, без единой царапины. Я не стану бросаться говном, как делаешь ты и твои друзья.

• Нейтрален

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Ну, если судить из правил - он был в первой стадии и мог и не играть смерть, то что он не умер это мой просчёт, потому что я ожидал что второй возьмёт ЦК и будет у него отличная почва для плотной игры. А получилось так, что мы его там при смерти оставили, а он спустя день каким то хуем полностью восстановился и работал с выездом на рейды.
Никакого рейда не было. Хватит писать что был рейд. Опросите ЛЮБОГО игрока СЕБ, СД. Начальников отделов. Вы заебали с этим рейдом уже, не было этого и все.

• Нейтрален

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
не удивлён увидеть тут нерамиля, которого никуда в СА-ЕС уже не берут, в этой жалобе.
не ваше дело, как говориться, и к жалобе это никак не относится. я в своё время добился всяко большего чем ты. не тебе меня осуждать.

говоря о том, почему именно к вам доебались. первая ситуация, которую вы упоминаете здесь это то, что вы втроём стоите посреди дороги в анджел пайн, причём явно о чём-то спорите, мы решили подойти к вам и что-то поиграть, как вдруг читаем ваши реплики о том, чтобы мы шли нахуй или же отыгровки где вы тянете руку к пистолету
1715159696513.png

читай, дружочек.

вы нас убиваете после нашей лояльности
вы слегли исключительно по своей же глупости, вы сами по ахуевшему играли и допустили то, что остались в меньшестве против разьяренных вашими действиями матёрых уголовников

• Нравится
  • Негативное

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
, что приходят вызовы из Анджел Пайна
к этому моменту к нам подходят местные игроки АП, которые в ис свидетельствуют о вашем погроме в местном пабе

Снова пустые слова, где доказательства? Скриншот я увижу, нет? Это может каждый выдумать.

• Нравится

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Тактические медики приехали за 1,5 минуты после БК. Дальше я играл тяжелое ранение с ними. Ничего в свою пользу я не играл.
Тебе оказали первую помощь и должны были доставить в госпиталь. С твоими ранениями ты бы провалялся там ещё минимум неделю, после окончания лечения тебя бы направили к служебному психологу, который бы ещё неделю с тобой работал. Я спрашиваю тебя о том, какого хуя ты через день после тяжелейших ранений уже на службе в плитнике бегаешь с пистолетом в руках.

• Нравится
  • Ха-ха

mugamedov

Пользователь
142
2,027
не ваше дело, как говориться, и к жалобе это никак не относится. я в своё время добился всяко большего чем ты. не тебе меня осуждать.

Посмотреть вложение 3693309

читай, дружочек.

вы слегли исключительно по своей же глупости, вы сами по ахуевшему играли и допустили то, что остались в меньшестве против разьяренных вашими действиями матёрых уголовников
1. Какого хуя мы не можем оспаривать слова которые не относятся к делу? Мы вообще-то обязаны отвечать, оспаривать, опровергать.
2. По такой логике, полиция не должна вмешиваться ни в какие ситуации и не пресекать правонарушение.
3. Никто не играл по ахуевшому. Мы общались с вами ровно, объясняли все в айси плане. Вы просто решили попрыгать на двух стульях. В первый раз вы обосрались от нас и от СЕБ. Во второй раз вы видите как мы отпускаем всех от ситуации и освобождаем вас на добром слове. Как настоящий Рамиль и его славные друзья вы не могли упустить такой шанс в крысую убить моего друга и ранить меня.

• Нейтрален

Rusich RussColovrat

498
13,739

Брат у тебя вижу уже кончаются аргументы, ты начинаешь втирать левую тему. Я не буду писать, как вы пережили смертельное ДТП, без единой царапины. Я не стану бросаться говном, как делаешь ты и твои друзья.
Хорошо, как насчет того что мы 1.5 минуты только обыгрывали свои эмоции?) А когда мы блять перевернулись сразу же всё отыграно было, ебать смретельное дтп я перевернулся то на скорости 20 км/ч. А вот никого не ебёт как вы на своих анмаркедах все кочки собрали в нац парке ролевики хуевы, я то на лексусе был на джипе, а ты?) На премьерике с кенгурятником не рассчитаным на оффроад? Детектив ты хуев

• Нравится
Реакции: era003 и G-Hero

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
2. По такой логике, полиция не должна вмешиваться ни в какие ситуации и не пресекать правонарушение.
Вы были без маркировки на гражданской машине, без клистов = решили доебаться и нарушили 2.1 пп. были бы вы патрульными, вопросов бы не оказалось. То, что у вашего безполезного отдела нет игры лишь упущение ваше и вашего сержанта, умный и грамотный игрок всегда найдёт почву для взаимодействия с криминалом. Если хочешь - могу в ЛС научить тебя это делать, также как вчера ночью учил нормальные ордера писат.

Rusich RussColovrat

498
13,739
Самому не смешно смотреть на то как на 3х русских пацанчиков спецназ который бля ваще не ебёт в душе вместе с патрульными о перекрёстном прицеливании? Вы позоритесь

sa-mp-246.png

• Нравится

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Насчет скринов, у меня лично нет.
На этом можно закончить, раз у твоего СО-ИГРОКА нет
насчёт какого-то РК - у вас ники другие, чем те, в которых я попал во вторую стадию и вы потом оффнулись как мне сказали,
А вот с этим брат ты проебался и жесточайше пропизделся, что-ж, фатально.

1715162128490.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.