я John Armstrong, не удивлён увидеть тут нерамиля, которого никуда в СА-ЕС уже не берут, в этой жалобе.
начну с никнейма, за который почему-то решили доебаться. топикстартеры жалобы видимо не учитывают, что имя Джон и фамилия Армстронг одни из популярнейших в США, на уровне Смитов, Джонсонов или Андерсонов, это то же самое, что найти игрока с ником John Smith и предъявить ему, что он копирует имя знаменитости.
говоря о том, почему именно к вам доебались. первая ситуация, которую вы упоминаете здесь это то, что вы втроём стоите посреди дороги в анджел пайн, причём явно о чём-то спорите, мы решили подойти к вам и что-то поиграть, как вдруг читаем ваши реплики о том, чтобы мы шли нахуй или же отыгровки где вы тянете руку к пистолету. мы отъехали, собрали подкрепление и приехали обратно проверить, решили вас отпустить по милости душевной и не доёбывать более, даже несмотря на то что играете вы очень душно и неприятно со своими скидываниями пистолета в арендованную машину или же тем как вы флудите в /do - вы в итоге нас убиваете, ну окей, ваше решение, к русским никам теперь никакой лояльности.
скриншоты ситуации -
вторая ситуация уже в самом ап. начинается всё с того, что приходят вызовы из Анджел Пайна, на что реагирует один наш экипаж, затем вызывает дополнительных, на что реагируем и мы, поскольку в АП играют ещё и фанатики ККК, которые нам и интересны, ещё раз - не вы интересны нам, а фанатики, который там играют. собственно, приезжаем мы и патрулируем АП, видим как один игрок СД останавливает чёрную машину и вы в красном лэндсталкере подъезжаете к нему, мы рядом стоим и кричим вам просто отойти от игрока, на что вы нас посылаете в ис, к этому моменту к нам подходят местные игроки АП, которые в ис свидетельствуют о вашем погроме в местном пабе, на что мы, естественно, реагируем и говорим вам выйти из машины, чтобы мы вас досмотрели, вы лишь уезжаете от нас, провоцируя погоню, в которую заходит ещё и СЕБ, ведь этим СЕБ и занимается, поэтому ваши слова о том, что мы якобы собрали спецназ не соответствуют действительности, СЕБ сам приехал на биркете и взял ситуацию на себя.
касаемо того, что мы вас где-то задушили - мы с самого начала хотели с вами нормально поиграть, но вы нас убиваете после нашей лояльности, и по словам других игроков, не только нас, поэтому мы оформили всё как и должно быть в ис, то есть садок и изъятие лицензии. скрины игры вашей с миллионом "/do А как было видно??? ничего что там ничего не видно???" или тем как вы в оос оскорбляете нас, прикладываю ниже. вы просто не те игроки, с которыми хочется проявлять лояльность, никакой оос обиды у нас нет, мы среагировали только на ис составляющую. насчёт какого-то РК - у вас ники другие, чем те, в которых я попал во вторую стадию и вы потом оффнулись как мне сказали, я только сейчас увидел, что тимур это тот же игрок
и да, лично я более ни на какое ваше сообщение здесь отвечать не стану, мы предоставили достаточно своей защиты. решение за проверяющим.