Очень много лишней воды написали, ребята. Мог бы отклонить жалобу уже по нескольким пунктам, но раз начал, досмотрим ее до конца. Супер спорная ситуация, если смотреть на нее с обеих сторон. Прямых угроз от Stepan Zaryadov я так и не увидел, только от Frank_Graves и его соратников.
У меня задается лишь один вопрос, в чем был смысл преследования - если никаких угроз от русских и не поступало? Давно начали убивать за словесные перепалки или иные высказывания, в которых не было прямой угрозы расправой? Хотите спросить за слово - останавливаете машину, заставляете вылезти и спрашиваете. Вся ситуация могла обойтись обычным разменом ударов, дракой, чем угодно - но точно не расстрелом с автомата из машины.
Про правило пяти поворотов я промолчу. Русские начали с обычных разборок, максимум обидными высказываниями - и то, уехали после этого. Вы же решили провести им супер-слежку, мониторить их из каждого угла города. Хотели бы спросить их за слова - остановили бы их еще у СТО в городе. Разве не так? Тут мне кажется и так понятно, что у вас был единственный мотив для слежки - чтобы убить русских типов.
Тут вам открыто заявляют, что готовы выйти на разговор. Тогда в чем проблемы вообще были?
Если по словам ответчиков, скриншот выше и реплики Степана - являются угрозой жизни, за которую можно провести массовый расстрел из карабинов - то лично я советую, перечитать правила еще раз.
По итогу вердикта: Jill_Vazquez, Erich_von_Richthofen
Ronald_Morente - бан за 2.3 на 5 дней.