Одобрено Frank_Graves, Jill_Vazquez, Erich_von_Richthofen, Ronald_Morente // Lazy Big

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
937
28,904
Ну, если для тебя реагировать на каждое сообщение убийством - адекватный крайм, то окей. Мы забоялись. Забоялись, что нам из-за одного говоруна упадут на хвост копы и поставят под угрозу всю организацию. Мы ссыкуны.
Да ладно, не реагируй так особо, немного постебался над ситуацией что Я смог вас 10-15 минут в одиночку(в машине) гонять по всему Фиерро дабы спросить вас за слова .. ну знаете, как негры в США на камеру оппов на колени ставят чтобы на камеру их снять за извинениями скажем так... так тоже было задумано, но имеем что имеем!

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
Степ, я пытаюсь с тобой диалог построить взрослых типо, знаешь. Ты талдычишь как ребёнок: «вот они виноваты, они виноваты, мы бы хуйней не занимались». Что тебе мешало отвести своих и перестать преследовать типа до безлюдной местности, удобной для расправы над ним? Ну ты же хуйней не занимаешься. Вот представь, я вижу как за моим кентом два седана чёрных вылетает, готовые наверное на все что угодного. И кто знает, что же там в голове? Но ты сдержанный парень, хуйни не делаешь, на топик упираешься. Я тебе напомню о той сите на сто, где вы хуйню фановую разводии, но ты же серьёзный игрок. Задумайся еп, посовещайся там с третьими лицами.
Да без проблем, я открыт к диалогу, но в личке. Не здесь. Вопрос вот возник, у вас ведь есть откат ситуации, хотел бы полностью взглянуть. Если можно. А то по нам прилетело сразу, а вот Якуб сидел со 160 хп до конца. Должно же было хоть немножко его задеть. Но, это мне кажется. Хочу развеять свои сомнения. Если есть что сказать за ситуацию - пиши в личку, обсудим.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Да без проблем, я открыт к диалогу, но в личке. Не здесь. Вопрос вот возник, у вас ведь есть откат ситуации, хотел бы полностью взглянуть. Если можно. А то по нам прилетело сразу, а вот Якуб сидел со 160 хп до конца. Должно же было хоть немножко его задеть. Но, это мне кажется. Хочу развеять свои сомнения. Если есть что сказать за ситуацию - пиши в личку, обсудим.
Основные моменты выделены, линии логики проведены. Ты мне лучше ответь, почему фрапс ещё одного участника всего 22 секунд и на скринах его машинку видно из которой он оффнулся во время шота?

s89

Ветеран
Автор темы
1,096
14,725
Основные моменты выделены, линии логики проведены. Ты мне лучше ответь, почему фрапс ещё одного участника всего 22 секунд и на скринах его машинку видно из которой он оффнулся во время шота?
Я понятия не имею. Это ведь не я оффнулся, почему ты задаешь мне эти вопросы? Я попросил у участника ситуации доказательства с откатом, он их предоставил. Сколько, что и почему - я не регулировал. Мне нужен был момент со стрельбой. Мы лежали до талого и были в диалоге с фрэнком и администрацией тоже до талого. Что происходило после вашего уезда - я не знаю

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
на мне, завтра посмотрю, закрываю от оффтопа. если есть что-то добавить, пишем в личку, открою заново

• Нравится
Реакции: s89

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
Очень много лишней воды написали, ребята. Мог бы отклонить жалобу уже по нескольким пунктам, но раз начал, досмотрим ее до конца. Супер спорная ситуация, если смотреть на нее с обеих сторон. Прямых угроз от Stepan Zaryadov я так и не увидел, только от Frank_Graves и его соратников.

У меня задается лишь один вопрос, в чем был смысл преследования - если никаких угроз от русских и не поступало? Давно начали убивать за словесные перепалки или иные высказывания, в которых не было прямой угрозы расправой? Хотите спросить за слово - останавливаете машину, заставляете вылезти и спрашиваете. Вся ситуация могла обойтись обычным разменом ударов, дракой, чем угодно - но точно не расстрелом с автомата из машины.

Про правило пяти поворотов я промолчу. Русские начали с обычных разборок, максимум обидными высказываниями - и то, уехали после этого. Вы же решили провести им супер-слежку, мониторить их из каждого угла города. Хотели бы спросить их за слова - остановили бы их еще у СТО в городе. Разве не так? Тут мне кажется и так понятно, что у вас был единственный мотив для слежки - чтобы убить русских типов.

1714915141317.png

Тут вам открыто заявляют, что готовы выйти на разговор. Тогда в чем проблемы вообще были?

1714915271065.png

Если по словам ответчиков, скриншот выше и реплики Степана - являются угрозой жизни, за которую можно провести массовый расстрел из карабинов - то лично я советую, перечитать правила еще раз.

1714915245479.png

По итогу вердикта: Jill_Vazquez, Erich_von_Richthofen​

Ronald_Morente - бан за 2.3 на 5 дней.​

Если есть желание оспорить мои действия, и в целом жалобу - Жалобы на администрацию сервера

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.