Всех приветствую. Постараюсь в одном сообщение сразу на всё ответить.
С моей стороны ситуация выглядела так: мы стоим в порту и делаем площадку под внутрифракционное МП. На порт, то есть на закрытую территорию, загоняет султан с четырьмя какими-то таджиками или кем внутри. Они выходят и сразу начинается ор в стиле типичных мемов "ЛЕЕЕ СТАРШИЙ КТО" "ОХХ БИЛЯ ВСЕМ ПИЗДЕЦ НАХУ". Эти слова явно являются нарушением игровой атмосферы, я даже не знаю, как надо исковеркать английский язык чтобы такое сказать. После начинается драка, кто именно начал - не помню, может Реймонд, а может и не он, на что таджики вытаскивают УЗИ и начинают палить, на что закономерно получают в ответ ещё несколько пуль и все падают в стадию. Один из них меня кладёт в стадию и добивает без отыгровок обрезом:
Имеем: сленг нарушающий атмосферу как и само поведение таджиков, лезгинка в машине (на фрапсе видно); стрельба за техническую драку - 2.3; ФГ - играют лиж бы до кого-нибудь докопаться, видно на фрапсе тоже изначальный мотив ("СРАЗУ НЕ ПАЛИТЬ"). Насколько надо быть сумасшедшим индивидуумом, чтобы заезжать в порт, который является закрытым объектом и пытаться там грабануть кого-нибудь?
Далее: фрапс обрезанный, на нём многое не видно банально. Нацизм какой-то сюда приплетать вообще не вижу смысла, деды воевали и прочий бред. Есть претензии какие-то реальные - обращайтесь в суд. У нас во фракции играют люди с разных стран, одни с России, другие с Украины, третьи ещё откуда-то. Плевать все хотели на ваши нации, войны, разногласия и так далее. Фракция не могла бы существовать, если бы тут нацисты ярые играли. Бифли за слова свои 300 минут ООС мута получил уже.
Более не знаю, что тут писать. Вы сами фгшите, играете лишь ради того, чтобы до рандомычей докопаться, а когда вас в стадию складывают закономерно - идёте на форум жалобы писать, лиж бы тех.раздел ганы вернул. На ситуации один ваш игрок, по моему, был забанен и так. Ситуацию откатили ещё в игре, со стадии всех подняли. Сотрудникам департамента разрешено носить оружие на смене и даже рекомендуется это делать в связи с кучей недопониманий с окружающими из-за специфики работы.
Мир домам вашим, всех с наступающей Пасхой православной.