Рассмотрено Муниципалитет - Raymond Stoffa, Befley Lihsen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Ваш никнейм: Sanjar_Mamadaliev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond Stoffa, Befley Lihsen
Фракция нарушителя: Муниципалитет
Суть жалобы: Raymond_Stoffa - ДМ, накидывается на человека со словами "Слышь иди нахуй" и без каких либо отыгровок начинает забивать в стадию.
Befley_Lihsen - национализм в /b, разжигание межнациональных конфликтов. Пишет про нацию наших персонажей в /b после того как нас кинули в стадию - "за крокус сити холл ответите ебаные таджики", "я с украины сынок".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Xxx_xxX

Xxx_xxX

Новичок
65
696
И так дополню от себя по всей этой сути, так как на видео плохо видно моего коллеги, хочу расписать по полочкам за все проёбы наших любимых игроков этой непонятной мне фракции:

1) У парнишек вылезла мания величия, видимо потому что они игроки ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции или потому что они с украины, но это не важно. По делу, с ходу полетели оскорбления в ООС чат, что как по мне не допустимо для игроков офф. фракции. Так же его аля друзьяшки начали помогать ему писать крыте гадости ТЫК ТЫК2

2) Человек пишет ЦИТИРУЮ: *ЗА КРОКУС СИТИ ХОЛЛ ОТВЕТИТЕ*, тобеж человек высмеивает теракт который произошёл недавно и шутит с этого. Так же он ранее писал что проживает в Украине, если ты друг читаешь эту жалобу пойдём с тобой пообщаемся в телеграмме и ты мне расскажешь что ты и о чём думаешь @Lle123 ТЫК

3) Явное проявление нацизма и национализма В ООС чате, что не допустимо, наши деды воевали а какой-то гражданин Украины будет писать такое. ТЫК

Я надеюсь Ярослав заметит какие игроки играют на его сервера, так как так дело не пойдём, тут прямо нарушается закон Российской Федерации, а именно статьи 354.1 205 2051 УК РФ. Я прошу чтоб за это взялись и на сервере не было такого, так как на сколько я знаю владелец проекта проживает в РФ, и мне вот интересно кого ему когда на его сервере играют такие нехорошие люди. И я подмечу, я не разу не оскорбил сейчас не кого в жалобе, и просто расписал всё максимально кратко и внятно.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,106
69,609
Полный бред. Ответим сюда, хуйни не пишите лишней и бредовой, всё щас поднимем из архивов, и как вы срываете выступление шотами, доебами каким-то, где ложитесь во вторую стадию.

Xxx_xxX

Новичок
65
696
Полный бред. Ответим сюда, хуйни не пишите лишней и бредовой, всё щас поднимем из архивов, и как вы срываете выступление шотами, доебами каким-то, где ложитесь во вторую стадию.
Дружище, давай без оскорблений, есть притензии личные, я оставил выше телеграмм, зайди и мы с тобой пообщаемся.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Ты, для начала, ответь за свои слова про таджиков и крокус в /b, тут архивы никакие не нужны, это первое. Второе - судя по количеству жалоб на тебя и от тебя ты уже и так на карандаше, тебе админ не ясно сказал? Рецедив - помилования не будет. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/498785/)

Son

4,106
69,609
Ты, для начала, ответь за свои слова про таджиков и крокус в /b, тут архивы никакие не нужны, это первое. Второе - судя по количеству жалоб на тебя и от тебя ты уже и так на карандаше, тебе админ не ясно сказал? Рецедив - помилования не будет. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/498785/)
Какие помилования за ООС чат)) Я вернулся когда вы уже все убитые.

Son

4,106
69,609
За Крокус Сити я получил 300 минут мута. Следили тогда. Нацизма там нет, люди которые мне давали мут, понимали, я выступал в поддержку тех кто там пострадал. Так что смысла никакого за это нет мне тут писать, пытаться подставить нахуй, ваши друзья по цеху сами признались что вы начали стрельбу из-за того что, вас начали бить толпой, что походит на 2.3, или потому-что забивали в угол, кулаками причем обычными. Администрация - берите это в главный оборот. За Реймонда ответит уже лидер, ибо, я вернулся как раз таки когда все убитые.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
За Крокус Сити я получил 300 минут мута. Следили тогда. Нацизма там нет, люди которые мне давали мут, понимали, я выступал в поддержку тех кто там пострадал. Так что смысла никакого за это нет мне тут писать, пытаться подставить нахуй, ваши друзья по цеху сами признались что вы начали стрельбу из-за того что, вас начали бить толпой, что походит на 2.3, или потому-что забивали в угол, кулаками причем обычными. Администрация - берите это в главный оборот. За Реймонда ответит уже лидер, ибо, я вернулся как раз таки когда все убитые.
Выступал в поддержку тех кто там пострадал? Ты серьёзно? Что ты пишешь вообще? Ты соображаешь что такое игра и вымышленные персонажи и что такое реальный мир или у тебя дереализация началась? Что ты несёшь? По твоей логике можно подходить к персонажам с немецкой национальностью и писать что они уёбки потому что деды воевали? Ты соображаешь что ты несёшь вообще, дружище, ты себя просто сейчас взял и закопал.
Дальше, я хочу увидеть причину для технической драки со сторны вашего Реймонда, а так же я хочу увидеть отыгровку начала драки от него же, поднимайте архивы как ты говоришь, жду скриншотов. Первый выстрел был с нашей стороны и он был не по людям, а что бы остановить драку, что не запрещенно правилами. Реймонд отбежал и после чего ваш Samuel_Curcio кинул меня в стадию с дигла. Поднимай логи, смотри, первое убийство и первый выстрел по человеку был именно от него.

• Нравится
Реакции: Stasi

Son

4,106
69,609
Выступал в поддержку тех кто там пострадал? Ты серьёзно? Что ты пишешь вообще? Ты соображаешь что такое игра и вымышленные персонажи и что такое реальный мир или у тебя дереализация началась? Что ты несёшь? По твоей логике можно подходить к персонажам с немецкой национальностью и писать что они уёбки потому что деды воевали? Ты соображаешь что ты несёшь вообще, дружище, ты себя просто сейчас взял и закопал.
Дальше, я хочу увидеть причину для технической драки со сторны вашего Реймонда, а так же я хочу увидеть отыгровку начала драки от него же, поднимайте архивы как ты говоришь, жду скриншотов. Первый выстрел был с нашей стороны и он был не по людям, а что бы остановить драку, что не запрещенно правилами. Реймонд отбежал и после чего ваш Samuel_Curcio кинул меня в стадию с дигла. Поднимай логи, смотри, первое убийство и первый выстрел по человеку был именно от него.
Да похуй мне на то что ты бред тут пишешь какой-то, про какие-то закапывания хотя нихуя нет, до жути убого получается, еще и в каком-то киношном стиле, причем здесь какие-то деды и Германия, видимо у тебя крыша поехала серьезно.

По прежнему жди ответа от @сбитень монастырский и не еби здесь людям мозги.

Администрация, @группа кoнтейнер, люди мне признались что с их стороны 2.3. Я могу предоставить. Просьба связаться в личных сообщениях. Спасибо.

karavay

LSSD POWER
Faction Leader
880
16,045
Да похуй мне на то что ты бред тут пишешь какой-то, про какие-то закапывания хотя нихуя нет, до жути убого получается, еще и в каком-то киношном стиле, причем здесь какие-то деды и Германия, видимо у тебя крыша поехала серьезно.

Администрация, @группа кoнтейнер, люди мне признались что с их стороны 2.3. Я могу предоставить. Просьба связаться в личных сообщениях. Спасибо.
в личку кидай на форуме

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664

1. Причина для технической драки со стороны Raymond_Stoffa
2. Отыгровка технической драки со стороны Raymond_Stoffa
3. Ещё раз чётко и внятно скажи что ты имелл виду когда писал "за крокус сити холл ответите ебаные таджики", "я с украины сынок".
Если бы ваш пассажир Raymond_Stoffa не начал просто так забивать людей ничего бы не случилось. Правилами разрешается стрелять не по людям если началась техническая драка 2.3 смотри, так мы и сделали. Стрельбя по людям началась с вашей стороны с игрока Samuel_Curcio.

Son

4,106
69,609
1. Причина для технической драки со стороны Raymond_Stoffa
2. Отыгровка технической драки со стороны Raymond_Stoffa
3. Ещё раз чётко и внятно скажи что ты имелл виду когда писал "за крокус сити холл ответите ебаные таджики", "я с украины сынок".
Если бы ваш пассажир Raymond_Stoffa не начал просто так забивать людей ничего бы не случилось. Правилами разрешается стрелять не по людям если началась техническая драка 2.3 смотри, так мы и сделали. Стрельбя по людям началась с вашей стороны с игрока Samuel_Curcio.
Да мне твой кореш сказал что стрелять начали вы, я сохранил специально, а за высказывание я получил законные 300 минут мута.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Да мне твой кореш сказал что стрелять начали вы, а за высказывание я получил законные 300 минут мута.

М
Тебе только что написали по какой причине началась стрельба. Ты читать можешь? Мутом ты не ограничишься, молись что бы не получил ЧС и если что твои слова это вообще уголовное дело.

• Ха-ха
Реакции: Son

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Да мне твой кореш сказал что стрелять начали вы, я сохранил специально, а за высказывание я получил законные 300 минут мута.
Я тебя уже третий раз прошу дать конкретные ответы по 3 пунктам. Ты нихуя не можешь сказать в ответ, просто нихуя

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
И раз у ж ты такой человек который выносит личную переписку на форум, окей. Дружище, что ты там говорил, это просто страх. Ты сколько играешь уже на РП серверах, у тебя на форуме 50к реакций ты соображаешь вообще что ты несёшь? Ты не понимаешь концепции ролевой игры от слова совсем. Ты понимаешь что такое персонаж? Персонаж? Он не из реальной жизни, скажи мне причём здесь персонажи таджики до терракта в Москве? Причём здесь реальные другие таджики которые игают на сервере и которых ты оскорбил в /b? Ты просто маленький неадекватный форумный червь, который не может ответить за свои слова

• Нравится
Реакции: Son

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
И это я молчу про жалобы на тебя, и от тебя, в которых ты постоянно пиздишь и получаешь отклонение. Успокойся и предоставь доказательства всем сюда что ты прав

Son

4,106
69,609
И это я молчу про жалобы на тебя, и от тебя, в которых ты постоянно пиздишь и получает отклонение. Успокойся и предоставь доказательства всем сюда что ты прав
Я на твой трёп, старина, отвечать не буду.

Я вышел когда вы уже трупы, ты даже не понимаешь что я вас и пальцем не тронул? Я только про террористов написал и всё. А вот меня в нацизме обвинять не стоит. Лишь потому-что я гражданин Украины, сынок. И защищать террористов тоже не стоит.

За шоты и прочее ответит лидер. Ваш кореш лишь раскололся, сказав что начали стрельбу за драку, ибо забили его в стадию в углу.

Умейте проигрывать, это игра. Форум 2018 года, а пишет бредни, на св не бегал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.