Рассмотрено Муниципалитет - Raymond Stoffa, Befley Lihsen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xxx_xxX

Новичок
65
696
Да мне твой кореш сказал что стрелять начали вы, я сохранил специально, а за высказывание я получил законные 300 минут мута.
не хорошо факты подменять) я тебе сказал, что тех драка началась из-за вас, без отыгровок, после дали предупредительный и только потом начали палить по вам, не забывай что ваш друг застанил меня и бил пока хп до 0 не упадёт, а это уже багаюз

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,106
69,617

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Я на твой трёп, старина, отвечать не буду.

Я вышел когда вы уже трупы, ты даже не понимаешь что я вас и пальцем не тронул? Я только про террористов написал и всё. А вот меня в нацизме обвинять не стоит. Лишь потому-что я гражданин Украины, сынок. И защищать террористов тоже не стоит.

За шоты и прочее ответит лидер. Ваш кореш лишь раскололся, сказав что начали стрельбу за драку, ибо забили его в стадию в углу.

Умейте проигрывать, это игра. Форум 2018 года, а пишет бредни, на св не бегал.
Если ты вышел когда все уже трупы, то какого хуя ты пишешь первым же сообщением в тему "Полный бред. Ответим сюда, хуйни не пишите лишней и бредовой, всё щас поднимем из архивов, и как вы срываете выступление шотами, доебами каким-то, где ложитесь во вторую стадию." Ты блять сначала говоришь всё знаем всё есть сейчас скинем пруфы. Как только тебя просят ответить по фактам за вещи ты сливаешься и говоришь я отвечать тебе не буду и меня вообще там не было я в АФК стоял. ГЕНИЙ БЛЯТЬ!

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
@группа кoнтейнер получается и голосовых не надо. Сами признались.
Я так понимаю с админом в личке ты общался для того что бы слить голосовые из личной переписки. Я тебя услышал, боже.. Какой же ты жалкий это просто пиздец. Ххахахахаха

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
@группа кoнтейнер получается и голосовых не надо. Сами признались.
Тебе сказали сделан был выстрел предупредительный что бы остановить ДРАКУ КОТОРАЯ БЫЛА БЕЗ ПРИЧИНЫ и с вашей стороны. Далее конкретно ваш игрок на рабочем месте достал пистолет и начал стрелять по людям. Пусть администрация посмотрит логи если это возможно и увидит с чьей стороны был первый кил

Son

4,106
69,617
Не разводите флуд. Ребята. Проверяющий запутается, вам оно надо? Не одобрят тогда.

"Сделали выстрел предупредительный"

-

У НИХ ДМ!

Гениально, за что жалоба тогда? Стрелять начали вы, убивать нас начали тоже вы, что и признались. Облом походу.

Son

4,106
69,617
Закройте жалобу от тонны дерьма. Они не остановятся тут вонять.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Не разводите флуд. Ребята. Проверяющий запутается, вам оно надо? Не одобрят тогда.

"Сделали выстрел предупредительный"

-

У НИХ ДМ!

Гениально, за что жалоба тогда? Стрелять начали вы, убивать нас начали тоже вы, что и признались. Облом походу.
Жалоба на тебя и на Реймонда, за тех драку без причины из-за которой и начался дм. Я не знаю уже как с тобой разговаривать, уже вторая страница на форуме, а ты даже не понимаешь на что жалоба. Я просто не знаю какие слова подобрать что бы ты мог это прочитать и понять, очень тяжело

The Elephant

Новичок
Banned
5
48
слышь реальная жизнь ты хотя бы персонажа адекватного регни который под реалии отыгрываемого сеттинга бы подошел, а не чурку из комиксов для фана

• Негативное
  • Нравится
Реакции: sonicx и Son

karavay

LSSD POWER
Faction Leader
880
16,045
лидер в лидерскую конфу черканет мне, не собираюсь дальше этот кринж читать. закрыто, вердикт как только так сразу

Всех приветствую. Постараюсь в одном сообщение сразу на всё ответить.

С моей стороны ситуация выглядела так: мы стоим в порту и делаем площадку под внутрифракционное МП. На порт, то есть на закрытую территорию, загоняет султан с четырьмя какими-то таджиками или кем внутри. Они выходят и сразу начинается ор в стиле типичных мемов "ЛЕЕЕ СТАРШИЙ КТО" "ОХХ БИЛЯ ВСЕМ ПИЗДЕЦ НАХУ". Эти слова явно являются нарушением игровой атмосферы, я даже не знаю, как надо исковеркать английский язык чтобы такое сказать. После начинается драка, кто именно начал - не помню, может Реймонд, а может и не он, на что таджики вытаскивают УЗИ и начинают палить, на что закономерно получают в ответ ещё несколько пуль и все падают в стадию. Один из них меня кладёт в стадию и добивает без отыгровок обрезом:

Имеем: сленг нарушающий атмосферу как и само поведение таджиков, лезгинка в машине (на фрапсе видно); стрельба за техническую драку - 2.3; ФГ - играют лиж бы до кого-нибудь докопаться, видно на фрапсе тоже изначальный мотив ("СРАЗУ НЕ ПАЛИТЬ"). Насколько надо быть сумасшедшим индивидуумом, чтобы заезжать в порт, который является закрытым объектом и пытаться там грабануть кого-нибудь?

Далее: фрапс обрезанный, на нём многое не видно банально. Нацизм какой-то сюда приплетать вообще не вижу смысла, деды воевали и прочий бред. Есть претензии какие-то реальные - обращайтесь в суд. У нас во фракции играют люди с разных стран, одни с России, другие с Украины, третьи ещё откуда-то. Плевать все хотели на ваши нации, войны, разногласия и так далее. Фракция не могла бы существовать, если бы тут нацисты ярые играли. Бифли за слова свои 300 минут ООС мута получил уже.

Более не знаю, что тут писать. Вы сами фгшите, играете лишь ради того, чтобы до рандомычей докопаться, а когда вас в стадию складывают закономерно - идёте на форум жалобы писать, лиж бы тех.раздел ганы вернул. На ситуации один ваш игрок, по моему, был забанен и так. Ситуацию откатили ещё в игре, со стадии всех подняли. Сотрудникам департамента разрешено носить оружие на смене и даже рекомендуется это делать в связи с кучей недопониманий с окружающими из-за специфики работы.

Мир домам вашим, всех с наступающей Пасхой православной.

• Нравится
Реакции: Son

karavay

LSSD POWER
Faction Leader
880
16,045
Sanjar_Mamadaliev Jamshid_Mamadaliev Sura_Mamadaliev - iban 2.1, грубейшее нарушение игровой атмосферы, абсолютно несерьезный гейм
Raymond_Stoffa - варн, 2.3
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.