- 44
- 46
Ваш никнейм: Yisroel_Branscomb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac_Gallardo, Miyu_Aoki
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Miyu_Aoki - отказ от игры, затягивание ситуации. Я издавно отыграл как изымаю из её карман 15.000$ (половина от 30.000$ что лежали у неё в кармане), та в свою очередь просто игнорировала действия совершённые по отношению к её персонажу и хищение её имущества, дожидаясь своего ёбыря, который шотнет без отыгр. Даже после убийства в ООС я подметил о том что ей стоит отдать наличности, которые я изъял IC путём на что получил игнор и побег с ситуации.
Isaac_Gallardo - неотыгрыш начала стрельбы.
Пистолет был в активе, достал я его только когда по мне начали стрелять без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac_Gallardo, Miyu_Aoki
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Miyu_Aoki - отказ от игры, затягивание ситуации. Я издавно отыграл как изымаю из её карман 15.000$ (половина от 30.000$ что лежали у неё в кармане), та в свою очередь просто игнорировала действия совершённые по отношению к её персонажу и хищение её имущества, дожидаясь своего ёбыря, который шотнет без отыгр. Даже после убийства в ООС я подметил о том что ей стоит отдать наличности, которые я изъял IC путём на что получил игнор и побег с ситуации.
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Isaac_Gallardo - неотыгрыш начала стрельбы.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.
Пистолет был в активе, достал я его только когда по мне начали стрелять без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: