Одобрено Isaac_Gallardo // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
Ваш никнейм: Yisroel_Branscomb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac_Gallardo, Miyu_Aoki
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2024
Суть жалобы: Miyu_Aoki - отказ от игры, затягивание ситуации. Я издавно отыграл как изымаю из её карман 15.000$ (половина от 30.000$ что лежали у неё в кармане), та в свою очередь просто игнорировала действия совершённые по отношению к её персонажу и хищение её имущества, дожидаясь своего ёбыря, который шотнет без отыгр. Даже после убийства в ООС я подметил о том что ей стоит отдать наличности, которые я изъял IC путём на что получил игнор и побег с ситуации.
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Isaac_Gallardo - неотыгрыш начала стрельбы.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.

Пистолет был в активе, достал я его только когда по мне начали стрелять без отыгровок.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
давай посмотрим за компанию с вашей прошлой жалобой

28
51
Ты первый доебался до нас когда мы с Isaac_Gallardo беседовали между собой и ещё одним другом который был рядом, это уже можно расценивать как powergaming 3 в 1. Так-же это была экстренная ситуация т.к ты светил пистолетом неоднократно раз скролля его пытаясь запугать. Была экстренная ситуация и отыгровка последовала моментально, учитывая экстр.ситу и эту разницу в секунду стрельбой и отыгровкой особо разницы на игру не повлияло.
Мы не такие глупые чтобы оставлять такую сумму 15000$ тебе и очевидно что мы бы эти деньги забрали в любом случае поэтому смысла передавать тебе не было только ситуация бы растянулась на бессмысленные отыгровки /me забрала переданные деньги обратно.
Сам доебался до 3х нас поскролил пистолетом угрожая нам > получил пизды и ноешь.

реки крови

Новичок
Автор темы
Banned
44
46
А теперь можно доказательства всех твоих слов? Я начал щемить твою тёлку, отыграл как изымаю бабки, та морозилась, по итогу ты шотаешь меня без отыгровок. Пистолет никакой я не скролил, что отчётливо видно на скриншотах. Есть доказательства обратные этому - предоставь. Но их нет, ибо этого не было. Ты инициировал стрельбу и должен был отыграть её начало, ссылаясь на 20 правило сервера, экстренной ситуации никакой и в помине не было, ибо экстренная ситуация это только начатая перестрелка. Я специально прописал твой /dm где чётко видно что у тебя отсутствуют какие-либо пулевые, в то время как я уже мёртв, что говорит о том что ты без какой либо экстренной ситуации и отыгровок начал стрельбу. Как я понял о том, мог ли твой персонаж вообще на такое пойти, а не обойтись угрозой пистолетом, я так понял это мы вообще выносим за скобки. Хотя квенту твою бы поглядел. Девка не отдавала бабки ещё до убийства, явно затягивая ситуацию.

Крутиться здесь бессмыслено, перечень нарушений явно на лицо.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
От женского персонажа нарушений не выявил. За эти 30 секунд не каждый успеет понять что случилось, а уж тем более перевести такую крупную сумму, банально подумать нужно будет.

Isaac_Gallardo получит блокировку на 3 дня за 20пп.
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.