CLEOSMOKE
CLEOSLON
- 261
- 506
Romel Garza, Andrei_Sosa_Costa - каков был мотив когда вы увидели что просто подкатила машина доставать из машины: один крупногабарит,и в добавок ещё один малый габарит?
ну вот и кому ты щас пиздишь, отвечай за то что делал хотя бы на форумеда не я не писал такого про пули
ну да мне легче убить трех игроков чем сидеть 3к минут в садкетебе легче сухим из воды выйти перестреляв мусоров? сам щас понял противоречие тобою же сказанное? не переживай братан за пушку, там щас прокруты бесплатные на гамбите может удастся какой-то глок выбить
Тут и пишут люди, причастные к ситуации. Вызвали допов, чтобы пересадить задержанного из анмаркеда в служебную, маркированную машину. Ну никак не на этих товарищей, что решили завалить пачку детективов и офицера полиции по приколу, вместо того, чтобы просто уехать, когда их попросили.Прекращаем флуд в жалобе, хочу услышать щас только людей причастных к ситуации.
изначально велась облава на наркобарыгу со стволом и проходящим по делу о стрельбе по копам сегодня же днем, так что крупный калибр был экипирован по умолчанию перед началом операции.Romel Garza, Andrei_Sosa_Costa - каков был мотив когда вы увидели что просто подкатила машина доставать из машины: один крупногабарит,и в добавок ещё один малый габарит?
Так мы и собирались уехать ты встал на пути с диглом вследствие чего был убит.Тут и пишут люди, причастные к ситуации. Вызвали допов, чтобы пересадить задержанного из анмаркеда в служебную, маркированную машину. Ну никак не на этих товарищей, что решили завалить пачку детективов и офицера полиции по приколу, вместо того, чтобы просто уехать, когда их попросили.
подтверждаю. я инициатор операции и запрашивал людей на эту суету.изначально велась облава на наркобарыгу со стволом и проходящим по делу о стрельбе по копам сегодня же днем, так что крупный калибр был экипирован по умолчанию перед началом операции.
Я Хендерсон, которая вообще не вкуривала, че у вас за стычка. Я приехала задержанного забирать.Так мы и собирались уехать ты встал на пути с диглом вследствие чего был убит.
братан я тебе щас адекватно ситуацию опишу без флуда.Romel Garza, Andrei_Sosa_Costa - каков был мотив когда вы увидели что просто подкатила машина доставать из машины: один крупногабарит,и в добавок ещё один малый габарит?
ну кинь скрин этого я эту хуйню точно не писал ЛИЧНО Я зефан завала"смотри чтоб пуля из ниоткуда вдруг не прилетела"
все это не оправдывает того что место того что бы дать газу на зад и попытаться скрыться вы решили разьебать 3 копов и ещё одного подьехавшего патрульного спамя "АХАХАХАХААХ" в чат. Ну наверно у вас персы очень жоские киллеры катающиеся на спорт каре с крупным калибром 24 на 7. Оправдания твои абсурдно звучат, принимай наказания за свою хуйню как мужчинаТак мы и собирались уехать ты встал на пути с диглом вследствие чего был убит.
ахахаххах не я писал если что а свидетели повязанные вамивсе это не оправдывает того что место того что бы дать газу на зад и попытаться скрыться вы решили разьебать 3 копов и ещё одного подьехавшего патрульного спамя "АХАХАХАХААХ" в чат. Ну наверно у вас персы очень жоские киллеры катающиеся на спорт каре с крупным калибром 24 на 7. Оправдания твои абсурдно звучат, принимай наказания за свою хуйню как мужчина
братуха тебя убивать кто собирался? даже на фрапсе видно что в тебя не хуярят, просто целятся. ты если не хотел бы в садоке сидеть и ганчик свой драгоценный терять, ты бы просто уехал и все, даже до того как в вас целились. нахуя подъезжать к копам чисто пообщаться повыебываться когда у вас крупный калибр на руках, еще и в тачке? это явное намерение пошотаться. в реалиях будь у тебя даже какая нибудь пукалка ебанная на руках, ты бы каждый патруль стороной объезжал чтобы тебя не повязали, но ты намеренно с корешем подъехал на ситуацию с задержанием в ходе операции, и решил попиздеть с копами и в перспективе пошотаться.Так мы и собирались уехать ты встал на пути с диглом вследствие чего был убит.
так у меня аттач есть какой крупногабарит. этот игрок пд мя на прицеле держит, я пока отыгровку напишу, м4 достану, он как минимум успеет две тычки мне дать с дигла, не думаешь?Стрелков убивших копов, если есть опровержение с вашей стороны конкретно момента где человек из окна растреливает двоих БЕЗ ОТЫГРОВКИ - ожидаю, в противном случае будут выданы наказание - крупно габарит.
Правильно подмечено, почему крупный габарит был в скролле, и резко без отыгровки НЕ в экстренной ситуации, вы просто с окна начинаете убивать двух копов в добавок где ещё двое стоят.братуха тебя убивать кто собирался? даже на фрапсе видно что в тебя не хуярят, просто целятся. ты если не хотел бы в садоке сидеть и ганчик свой драгоценный терять, ты бы просто уехал и все, даже до того как в вас целились. нахуя подъезжать к копам чисто пообщаться повыебываться когда у вас крупный калибр на руках, еще и в тачке? это явное намерение пошотаться. в реалиях будь у тебя даже какая нибудь пукалка ебанная на руках, ты бы каждый патруль стороной объезжал чтобы тебя не повязали, но ты намеренно с корешем подъехал на ситуацию с задержанием в ходе операции, и решил попиздеть с копами и в перспективе пошотаться.
А вы не думаете о том что, странно доставать и убивать двух копов да соглашусь откуда вы могли знать что они копы, но сбоку стоят ещё двое в форме и это чётко видно, и думаю тут понятно уже что они связаны как то с этой деятельностью, может показатся что несут угрозу вашей жизньи направив на вас оружие - но у них был мотив, а вот мотив убивать вам их я не вижу. Жду опровержение.так у меня аттач есть какой крупногабарит. этот игрок пд мя на прицеле держит, я пока отыгровку напишу, м4 достану, он как минимум успеет две тычки мне дать с дигла, не думаешь?
потому что я не могу носить его не в скролле а просто в инвентаре без аттача? че за доеб? я считаю это экстренной ситуацией ибо если бы я кинул отыгровку в меня бы зажали с мп5 так еще и сверху накидал бы с дигла человек который ДЕРЖИТ МЕНЯ НА ПРИЦЕЛЕПравильно подмечено, почему крупный габарит был в скролле, и резко без отыгровки НЕ в экстренной ситуации, вы просто с окна начинаете убивать двух копов в добавок где ещё двое стоят.