Одобрено Zephan_Zaval / Antoine_Denton // cleosmoke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Romel Garza, Andrei_Sosa_Costa - каков был мотив когда вы увидели что просто подкатила машина доставать из машины: один крупногабарит,и в добавок ещё один малый габарит?

• Нравится
Реакции: Antonio_Bando

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
тебе легче сухим из воды выйти перестреляв мусоров? сам щас понял противоречие тобою же сказанное? не переживай братан за пушку, там щас прокруты бесплатные на гамбите может удастся какой-то глок выбить
ну да мне легче убить трех игроков чем сидеть 3к минут в садке

THX

Легенда
1,200
2,538
Прекращаем флуд в жалобе, хочу услышать щас только людей причастных к ситуации.
Тут и пишут люди, причастные к ситуации. Вызвали допов, чтобы пересадить задержанного из анмаркеда в служебную, маркированную машину. Ну никак не на этих товарищей, что решили завалить пачку детективов и офицера полиции по приколу, вместо того, чтобы просто уехать, когда их попросили.

podp1vas

Новичок
Автор темы
39
129
Romel Garza, Andrei_Sosa_Costa - каков был мотив когда вы увидели что просто подкатила машина доставать из машины: один крупногабарит,и в добавок ещё один малый габарит?
изначально велась облава на наркобарыгу со стволом и проходящим по делу о стрельбе по копам сегодня же днем, так что крупный калибр был экипирован по умолчанию перед началом операции.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Тут и пишут люди, причастные к ситуации. Вызвали допов, чтобы пересадить задержанного из анмаркеда в служебную, маркированную машину. Ну никак не на этих товарищей, что решили завалить пачку детективов и офицера полиции по приколу, вместо того, чтобы просто уехать, когда их попросили.
Так мы и собирались уехать ты встал на пути с диглом вследствие чего был убит.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
изначально велась облава на наркобарыгу со стволом и проходящим по делу о стрельбе по копам сегодня же днем, так что крупный калибр был экипирован по умолчанию перед началом операции.
подтверждаю. я инициатор операции и запрашивал людей на эту суету.

savickaya

cdp.
24
382
братан я тебе щас адекватно ситуацию опишу без флуда.
мы с пацаном приехали крепить малолеток, у которых ранее закупались. к задержанным вопросов нет, играли на отлично и без выебонов. задержав пацана какого-то там jorge мы сели в тачку другого парня, который был на движе со вторым задержанным, ключей не было тачка не фракционная.
к нас подкатывает это дуо с провокациями аля "вы чё моего братана задерживаете" "смотри чтоб пуля из ниоткуда вдруг не прилетела" на что я ответила что пуля и к ним залететь может без базара, если углубишься то поймёшь почему мой персонаж так сказал и какие у меня преимущества на такие слова. пацанам я намекнула что как свидетели могут пойти, но они продолжили. мы играли игнорирование, запросили допов исключительно для тачки доп, а не для этих гангстеров. когда мы собрались со всеми мусорами которые крепили малых, решили что и их задерживать будем тоже. попросили выйти из тачки - не послушали~> я на них целилась. у меня не было мотива и желания их шотнуть ибо незачем, пацаны же восприняли это как ебейшую угрозу потери ганов и без перебоя и отыгровок разьебали всех, а не только меня одну кто целился. теперь скажи мне пожалуйста, кто не прав в этой ситуации? пацан который задмил может отрицать то, что не говорил за пулю и тд, но и мне выдумывать незачем и подумай зачем мне говорить басоте какой-то за пули и им угрожать без причины и провокации

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Стрелков убивших копов, если есть опровержение с вашей стороны конкретно момента где человек из окна растреливает двоих БЕЗ ОТЫГРОВКИ - ожидаю, в противном случае будут выданы наказание - крупно габарит.

podp1vas

Новичок
Автор темы
39
129
все это не оправдывает того что место того что бы дать газу на зад и попытаться скрыться вы решили разьебать 3 копов и ещё одного подьехавшего патрульного спамя "АХАХАХАХААХ" в чат. Ну наверно у вас персы очень жоские киллеры катающиеся на спорт каре с крупным калибром 24 на 7. Оправдания твои абсурдно звучат, принимай наказания за свою хуйню как мужчина

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
все это не оправдывает того что место того что бы дать газу на зад и попытаться скрыться вы решили разьебать 3 копов и ещё одного подьехавшего патрульного спамя "АХАХАХАХААХ" в чат. Ну наверно у вас персы очень жоские киллеры катающиеся на спорт каре с крупным калибром 24 на 7. Оправдания твои абсурдно звучат, принимай наказания за свою хуйню как мужчина
ахахаххах не я писал если что а свидетели повязанные вами

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
братуха тебя убивать кто собирался? даже на фрапсе видно что в тебя не хуярят, просто целятся. ты если не хотел бы в садоке сидеть и ганчик свой драгоценный терять, ты бы просто уехал и все, даже до того как в вас целились. нахуя подъезжать к копам чисто пообщаться повыебываться когда у вас крупный калибр на руках, еще и в тачке? это явное намерение пошотаться. в реалиях будь у тебя даже какая нибудь пукалка ебанная на руках, ты бы каждый патруль стороной объезжал чтобы тебя не повязали, но ты намеренно с корешем подъехал на ситуацию с задержанием в ходе операции, и решил попиздеть с копами и в перспективе пошотаться.

• Нравится
Реакции: savickaya

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Стрелков убивших копов, если есть опровержение с вашей стороны конкретно момента где человек из окна растреливает двоих БЕЗ ОТЫГРОВКИ - ожидаю, в противном случае будут выданы наказание - крупно габарит.
так у меня аттач есть какой крупногабарит. этот игрок пд мя на прицеле держит, я пока отыгровку напишу, м4 достану, он как минимум успеет две тычки мне дать с дигла, не думаешь?

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
а заготовки у меня не было что бы чисто на ктрл в кинуть потому что я вообще не думал их убивать

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
братуха тебя убивать кто собирался? даже на фрапсе видно что в тебя не хуярят, просто целятся. ты если не хотел бы в садоке сидеть и ганчик свой драгоценный терять, ты бы просто уехал и все, даже до того как в вас целились. нахуя подъезжать к копам чисто пообщаться повыебываться когда у вас крупный калибр на руках, еще и в тачке? это явное намерение пошотаться. в реалиях будь у тебя даже какая нибудь пукалка ебанная на руках, ты бы каждый патруль стороной объезжал чтобы тебя не повязали, но ты намеренно с корешем подъехал на ситуацию с задержанием в ходе операции, и решил попиздеть с копами и в перспективе пошотаться.
Правильно подмечено, почему крупный габарит был в скролле, и резко без отыгровки НЕ в экстренной ситуации, вы просто с окна начинаете убивать двух копов в добавок где ещё двое стоят.

• Нравится
Реакции: savickaya и padlos

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
это тоже самое что снять несколько грамм гашиша с точки, увидеть ситуацию с задержанием барыги со стороны оперов онк и ппсников, и подойти попиздеть попровоцировать и нарваться на задержание.

• Нравится
Реакции: savickaya

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
так у меня аттач есть какой крупногабарит. этот игрок пд мя на прицеле держит, я пока отыгровку напишу, м4 достану, он как минимум успеет две тычки мне дать с дигла, не думаешь?
А вы не думаете о том что, странно доставать и убивать двух копов да соглашусь откуда вы могли знать что они копы, но сбоку стоят ещё двое в форме и это чётко видно, и думаю тут понятно уже что они связаны как то с этой деятельностью, может показатся что несут угрозу вашей жизньи направив на вас оружие - но у них был мотив, а вот мотив убивать вам их я не вижу. Жду опровержение.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Правильно подмечено, почему крупный габарит был в скролле, и резко без отыгровки НЕ в экстренной ситуации, вы просто с окна начинаете убивать двух копов в добавок где ещё двое стоят.
потому что я не могу носить его не в скролле а просто в инвентаре без аттача? че за доеб? я считаю это экстренной ситуацией ибо если бы я кинул отыгровку в меня бы зажали с мп5 так еще и сверху накидал бы с дигла человек который ДЕРЖИТ МЕНЯ НА ПРИЦЕЛЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.