Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/497962/ - James Kilton, Lamar Rodry и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
нападает на толпу тогда как нас 5 их 2)) ещё и я с битой был, ну смельчак прям
1714513128561.png

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
ты думаешь твоей фракции пред не дадут за твои нарушения? за твой самохилл на твоём же скрине, за мг и хилл копа без отыгровки? ты ОБЯЗАН играть даже если видишь нарушения. и про пг свой не забывай, в толпу он 2 в 5 влетает, а после ударов биты смеётся, наверное она игрушечная была

Slavkka

Новичок
66
92
Завершаю свою суть:
Ответ по жалобе следующий - игрок Lamar_Rodry не относится к фракции Front Yard Ballas, живёт лишь на худе, купив там дом, я с ним встретился ( James_Kilton, мембер Front Yard Ballas ), для покупки патронов, прибегает наш игрок фракции Joshuan_Clapton был избит вами и изрисован фломастером, мол "нахуй боллу, ебали ваше движением", я и Ламар решили поговорить с вами, узнать в чём дело и к чему негатив такой, за что в целом был избит член банды, на что вы агрессируете, мол нужны ли нам проблемы. Я предогаю выйти в тех. драку с каждым из вас по очереди, вы начинаете шутить по поводу цвету кожи и оскорблять, ситуация набирает обороты, приезжают ДЛЯ МЕНЯ неизвестные люди, не имеющие отношения к фракции Front Ballas Yard, спустя мгновенние - вы влетаете в толпу. Оба в первой стадии, продолжаете свои глупые отыгровки когда вас забивают лежачих битой и кулаками. Прошу принять к сведению, когда приехал коп - игрок Joshuan_Clapton сделал выстрел в голову игроку Eddy_Ortiz, что уже является ИС развитием, начинает перестрелка между копом и нашим игроком, в котором коп так-же не отыграл ранение, Джошуа позже встал технически и продолжилось приследование его и парней что были в султане, не было смертельных в голову, меня же коп повязал, спустя минуту прибегает Ламар. бьёт копа по затылку с размаху битой, тот как ни в чём не бывало разворачивается и открывает огонь, задев руку Ламара (позже отыграли, скрины не делали, чисто для себя играли), прошу принять ко вниманию МетаГейминг со стороны топикстартера и его друга, игру в свою пользу со стороны офицера полиции, а так-же ПГ стороны топик-стартера. Так-же по возможности, установить игроку Eddy_Ortiz CK, поскольку убит он был во время развития ИС ситуации на основании продолжения оскорблений и за унижение игрока (стрелка) ранее.

Давайте не будем флудить в жалобе, админу это всё ещё читать и разбираться, проявим уважение.

Последнее редактирование:

Pekines13

Новичок
57
1,352
Eddy_Ortiz разговаривает в ис чат, без каких либо отыгровок, во второй стадии.
Прочитал твой ник как шавка, уже обрадовался что с самокритикой у тебя все хорошо, оказалось не так.
Последнюю свою реплику я кинул до 2ой стадии, говоришь не по факту.

Slavkka

Новичок
66
92
Прочитал твой ник как шавка, уже обрадовался что с самокритикой у тебя все хорошо, оказалось не так.
Последнюю свою реплику я кинул до 2ой стадии, говоришь не по факту.
Заметил, в завершении этого не было указано.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
1714514301143.pngсомневаюсь что после такого удара по черепной коробке можно адекватно что-либо делать

• Нравится
Реакции: Slavkka

Pekines13

Новичок
57
1,352
установить игроку Eddy_Ortiz CK, поскольку убит он был во время развития ИС ситуации на основании продолжения оскорблений и за унижение игрока (стрелка) ранее.
Привет. Оскорбление и рукоприкладство не является причиной использования оружия. Это 2.3 со стороны игрока с ником Joshuan_Clapton

Slavkka

Новичок
66
92
Привет. Оскорбление и рукоприкладство не является причиной использования оружия. Это 2.3 со стороны игрока с ником Joshuan_Clapton
унижение, оскорбление уличной группировки в которой он состоит, оскорбление рассы, избиение, слишком много всего, там хватит на применение я думаю, ждём ответа администрации

RipBozoNineThug

Пользователь
115
237
Завершаю свою суть:
Ответ по жалобе следующий - игрок Lamar_Rodry не относится к фракции Front Yard Ballas, живёт лишь на худе, купив там дом, я с ним встретился ( James_Kilton, мембер Front Yard Ballas ), для покупки патронов, прибегает наш игрок фракции Joshuan_Clapton был избит вами и изрисован фломастером, мол "нахуй боллу, ебали ваше движением", я и Ламар решили поговорить с вами, узнать в чём дело и к чему негатив такой, за что в целом был избит член банды, на что вы агрессируете, мол нужны ли нам проблемы. Я предогаю выйти в тех. драку с каждым из вас по очереди, вы начинаете шутить по поводу цвету кожи и оскорблять, ситуация набирает обороты, приезжают ДЛЯ МЕНЯ неизвестные люди, не имеющие отношения к фракции Front Ballas Yard, спустя мгновенние - вы влетаете в толпу. Оба в первой стадии, продолжаете свои глупые отыгровки когда вас забивают лежачих битой и кулаками. Прошу принять к сведению, когда приехал коп - игрок Joshuan_Clapton сделал выстрел в голову игроку Eddy_Ortiz, что уже является ИС развитием, начинает перестрелка между копом и нашим игроком, в котором коп так-же не отыграл ранение, Джошуа позже встал технически и продолжилось приследование его и парней что были в султане, не было смертельных в голову, меня же коп повязал, спустя минуту прибегает Ламар. бьёт копа по затылку с размаху битой, тот как ни в чём не бывало разворачивается и открывает огонь, задев руку Ламара (позже отыграли, скрины не делали, чисто для себя играли), прошу принять ко вниманию МетаГейминг со стороны топикстартера и его друга, игру в свою пользу со стороны офицера полиции, а так-же ПГ стороны топик-стартера. Так-же по возможности, установить игроку Eddy_Ortiz CK, поскольку убит он был во время развития ИС ситуации на основании продолжения оскорблений и за унижение игрока (стрелка) ранее.

Давайте не будем флудить в жалобе, админу это всё ещё читать и разбираться, проявим уважение.
я - Joshuan Clapton, подумав что копы побежали за игроками - Lamar и James, я выстрелил в голову Eddy_Ortiz, после того как заметил что коп в машине возле меня побежал в сторону канала, где уже почти у цели мне простреливают ногу и я падаю. после меня садят левые парни в машину, которых я не знаю и пытаются скрыться. Почти у Поломино крик нас ожидает засада с крузером в который мы врезается - отьигрываем все травмы и прочее, после чего нас отправляют в госпиталь.

Прошу администратора учесть квенту моего персонажа, а именно что мой персонаж холоднокровен и стратегичен, но боится оружия, очевидно что из за этого он и побежал от полиции, а не стал добивать второго.

Так же можно просто понять что моего персонажа избили не за что - и написали на животе записку, очевидно это явно задевает честь человека и в плане честь банды в целом.

Pekines13

Новичок
57
1,352
унижение, оскорбление уличной группировки в которой он состоит, оскорбление рассы, избиение, слишком много всего, там хватит на применение я думаю, ждём ответа администрации
в оос этот игрок сказал что он не играет в этой фракции, определитесь. оскорбление в любом виде не является причиной использования оружия, ну и бред.

RipBozoNineThug

Пользователь
115
237
оскорбление, зверское избиение не в сознании человека, так же задета честь. мой персонаж мог бы пойти в драку но до этого его сбила машина и это я тоже объиграл.

Pekines13

Новичок
57
1,352
зверское избиение не в сознании человека
после очень зверского, по твоим словам, избиения твоего персонажа, из которого, нужно предполагать, вытекают тяжкие последственные увечия, он влетает на ряду со своими друзьями в кулачную перепалку, а в ходе неё решается добить моего персонажа с пистолета. тебя сбила машина, избили ногами, ты все это поверхностно отыгрываешь и продолжаешь бегать и драться с нами, базара нет.
за травмы говорить конечно смешно, но ты устроил полный пиздец сейчас.
в правилах прямым текстом написано, что оскорбление и рукоприкладство не является причиной убийства посредством использования оружия, а кроме рукоприкладства и оскорблений я ничего и не припомню.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
после очень зверского, по твоим словам, избиения твоего персонажа, из которого, нужно предполагать, вытекают тяжкие последственные увечия, он влетает на ряду со своими друзьями в кулачную перепалку, а в ходе неё решается добить моего персонажа с пистолета. тебя сбила машина, избили ногами, ты все это поверхностно отыгрываешь и продолжаешь бегать и драться с нами, базара нет.
за травмы говорить конечно смешно, но ты устроил полный пиздец сейчас.
в правилах прямым текстом написано, что оскорбление и рукоприкладство не является причиной убийства посредством использования оружия, а кроме рукоприкладства и оскорблений я ничего и не припомню.
Так вы же ему всё еблище разрисовали фломастером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.