Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/497962/ - James Kilton, Lamar Rodry и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

россия

Старичок
Автор темы
479
14,324
Ваш никнейм: David_Linares
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): James Kilton, Lamar Rodry и другие
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497962/
Суть жалобы: в кратце, чела сбила тачка какая то и лег в стадию, мы с этого поугарали, он подошел начал нести хуйню какую то, я его положил в стадию. потом выхожу с афк нас типы стоят ждут, начали доебываться сразу а дальше будет видно прям все прикреплю, сам нарушил несколько раз когда хильнулся аптекой и хильнул копа из за этой хуйни. Хотя вот ламар как вроде во время боя со мной актиивного хильнулся и в целом фракция даже ХУЖЕ НАШЕЙ! ПОЖАЛУЙСТА ОФОРМИТЕ.

Последнее редактирование:

Slavkka

Новичок
66
92
Приветствую, вас никто не поджидал, мы собирались уже уезжать, увидев что вы в афк, по итогу - вы вышли. Мы подходим с целью пообщаться, вы начинаете оскорблять, я предлагаю поступить так-же - подраться со мной (James_Kilton) 1 на 1, на что вы вроде бы согласны, но вроде бы нет, продолжается разговор за драку, подъезжает султан с неизвестными, мы сами их не знаем, они вам что-то сказали - вы влетаете в толпу, конечно же вас забивают, в чём собственно суть жалобы?

Slavkka

Новичок
66
92
Нужно меньше ходить и строить из себя на других районах, и вас не будут бить, получили что и хотели - называется.

россия

Старичок
Автор темы
479
14,324
я готов понести наказание за юз аптечки, тем более я копчика поднял которого вы там чето как то положили 😆, явно он против не был

россия

Старичок
Автор темы
479
14,324
вашей фракции тоже дадут пред, за твои отыгровки что ты якобы не чувствуешь удары битой, просто споткнулся. это пг. а также игра по оос. можем сойтись на мирном и ты удалишь жалобу, тогда и мы не имеем претензий
после такой игры очко сгорело я готов за пг получить наказание

Slavkka

Новичок
66
92
Не вижу смысла в жалобе, разве что наказать вас за МетаГейминг во время РП ситуации, в целом с вашей стороны глупые отыгровки после поражения в драке... и наказать копа за игру в свою пользу, ему человек битой по затылку с размаху вшатал, он как ни в чём не бывало продолжает стрелять.

россия

Старичок
Автор темы
479
14,324
Вы начали драку, справоцировав его на применение силы, поскольку те что на премьере подъехали - это в целом не знакомые нам люди.
они постоянно с вами играют, ранее представлялись членами банды.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Привет, я (Lamar) не отношусь к этой фракции, у меня лишь дом на этом худе, а впрягся я за друзей и за себя. Добавлю, в прошлом я участник другого сета Баллас (ушли в архив). Решаю держаться со своими собратьями так сказать, ибо по айси наша банда ослабла и я решил жить на худе других балласов, проще говоря - землячество.Моему другу вы изрисовали пузо фломастером, побили. После чего начали намекать на наш цвет кожи, что вы в темноте нас не видите и вам нужен фонарик (расизм на худе чёрной банды). Также я играл как жестоко избиваю тебя битой (и в логах тоже видно что я тебя битой повалил), а на твоих скринах видно отыгровку не был повержен, уклоняется, попросту споткнулся. Как ты будучи лежащим можешь уклоняться от жётских ударов биты? Также у вас игра по оос на ваших же скринах, для проверяющего. Пусть именно на меня рассматривает гейм админ, а не ассистент, ведь к фраке прямого отношения на данный момент я не имею. На счёт того, что я на копа напал, я ударил его сначала системно 1 раз, он это никак не обыграл, хотя по квенте мой персонаж спортсмен, а удар спортсмена битой по затылку спокойно может вырубить человека. Но коп решил сесть в тачку, потом бегать от удара. Скрины будут позже.

UPD:

Уклоняется от ударов битой, смеётся после того как его жестоко я избил за оскорбление матери и его действия по отношению к другу, ещё и орать может что они нас избили, после играет что он якобы споткнулся и даже не был повержен)) Повторюсь я с этой фракой не играю, живу у них лишь купив системно дом. Ебашил я за друзей (одного из них фломастером всего изрисовали) и за свою честь
причина что их обоссали и жестоко избили (и то драку начал давид их 2 нас 5)
также на его скринах виден самохил себя и хилл копа без отыгровки, тот даже последствия ударов не отыграл. я изначально наносил копу 1 удар по затылку,
вот скрин, думаете кто-то смог бы после мощного удара адекватно стрелять СТОЯ не теряя равновесия? я получал по голове и знаю что это такое, при том что не битой даже мне били. также коп попросил по оос вылечить давида в пм (на скринах тс)

1714514517235.png

тот это не отыграл и пришлось системно его забить. хотя как известно ударив со всей силы тяжёлым предметом сзади по голове можно отбить ему память, не то что вырубить на пару минут

+1714514264121.png
да давай влетим против толпы негров, ещё и 1пп + мг

1714514001982.png

Причины для разборок: ( и то повторюсь драку начал давид когда нас в 2 раза больше было)

1714513680789.png

пг

1714512547769.png
1714512589763.png
даже не был повержен после ударов битой.......... споткнулся)

1714512726816.png

Последнее редактирование:

Slavkka

Новичок
66
92
По жалобе лишь у копа лишь игра в свою пользу, у вас МетаГейминг, я не понимаю для чего Вы оставляете жалобу, когда первые всё и начали. Вас предупредили о разговоре - вы начали оскорблять нас, подшучивать по поводу цвета кожи и прочее, за что и получили вскоре, причём сами и начав драку.

• Ха-ха
Реакции: россия

россия

Старичок
Автор темы
479
14,324
посрамил честь и достоинство
Уклоняется от ударов битой, смеётся после того как его жестоко я избил за оскорбление матери и его действия по отношению к другу, ещё и орать может что они нас избили, после играет что он якобы споткнулся и даже не был повержен)) Повторюсь я с этой фракой не играю, живу у них лишь купив системно дом. Ебашил я за друзей (одного из них фломастером всего изрисовали) и за свою честь

Посмотреть вложение 3682014
Посмотреть вложение 3682015
Посмотреть вложение 3682016

Slavkka

Новичок
66
92

Посмотреть вложение 3682014
Посмотреть вложение 3682015
Посмотреть вложение 3682016
На последнем скрине, видно как игрок Eddy_Ortiz разговаривает в ис чат, без каких либо отыгровок, во второй стадии. Я всё так-же не понимаю суть жалобы, себя наказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.