На рассмотрении THF 46 - Arkell_Burnett, Demarjio_Lrving, Jamuron_Ware

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legoshii

Новичок
49
157
А также очень хочется увидеть Фулл скрины, а не обрывки, о чем я говорил ранее!

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
Ждём рассмотрение жалобы, не от администратора что учавствовал в ситуации. Просим обратить внимание - скрины от второй стороны обрезаны, ждём полных.

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
833
9,028
Я одного не понимаю, почему вы убили моего человека при том что он был в АФК, более чем минут 5. Человек даже не был причастен к этой ситуации, просто посмотрел что происходит, далее просто вышел в АФК. Вы приехали просто пошотать и чтобы мы не играли здесь, смысл так делать я вот этого вовсе не понимаю. Просьба больше не писать в жалобу.

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Я подумаю о том, писать сюда или нет. Убили его наверняка потому-что он стоял среди линии огня.
Ждём рассмотрение жалобы, не от администратора что учавствовал в ситуации. Просим обратить внимание - скрины от второй стороны обрезаны, ждём полных.
Он обычный админ, вась, не крайм ассист.

Вас было 7 или 6, нас же пятеро.

legoshii

Новичок
49
157
Если все по полочкам. У игроков случился конфликт с двух сторон на одной территории, в РАВНОМ количестве 5 на 5 с обеих сторон. Судя по чату, можно понять, что все склонялось к драке. игрок Garry Kilton кинул безобидную отыгровку, которая ну никак не может вас склонить к экстренной ситуации, если вы оос увидели слово -"ствол" и побежали шотать всех, это не значит, что он его демонстративно показал вам. Игрок отыграл что что-то поправляет, никаких хаарктерных звуков предмета -тоже не было отыгранно. Темболее он не держал руку, а просто поправил, соответственно после отыгровки, его руки были свободны и на виду, но вы все равно устроили бойню. Еще раз, вы НИКАК не могли узнать, что там огнестрел, темболее там не было отыгровки "демонстративно поправялет огнестрел". А какое-то смущающее вас действие, не является причиной для пальбы по всем подряд.

legoshii

Новичок
49
157
Я подумаю о том, писать сюда или нет. Убили его наверняка потому-что он стоял среди линии огня.

Он обычный админ, вась, не крайм ассист.

Вас было 7 или 6, нас же пятеро.
у вас на скрине даже видно, что активных участников в ситуации, было 5 на 5, если можешь доказать обратное, я приму к сведению.

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
Я одного не понимаю, почему вы убили моего человека при том что он был в АФК, более чем минут 5. Человек даже не был причастен к этой ситуации, просто посмотрел что происходит, далее просто вышел в АФК. Вы приехали просто пошотать и чтобы мы не играли здесь, смысл так делать я вот этого вовсе не понимаю. Просьба больше не писать в жалобу.
Ты казалось бы гейм мастер, а ведешь себя как новокек вчера зашедший.

legoshii

Новичок
49
157
Посмотреть вложение 3674582
Посмотреть вложение 3674584
Обратите внимание на их общение в PM, на их же скринах. Это можно посчитать за MG.
Нет, уважаемый, это не считается МГ информацией. Тут не было просьбы прибегать к какому-то действию и она бы не повлияла на ход ситуации. Не путай администрацию)

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
1 скрин. Мы стояли на худе, подходят типы из тфг или че у них там, говорят что ебали наше движение, в 21:50(у меня -2мск) гарри играет что поправляет ствол за спиной, откуда шутерок узнал что гарри поправлял именно ствол, а не чесал жопу например?
2 скрин. прогоняют с района, что уже разнится с их рассказами на форуме, ну то есть введение в заблуждение админов, чел встал в "бокс. стойку" про слабую игру я ниче не говорю, и так видно, но подразумевалась тех. драка, раз он в стойку стал, или не?
Ну и 3 скрин, Jamyron Ware в 21:52 замечает, спустя две минуты, движения Гарри (какие движения?) и открывает огонь, предварительно не отыграв ган и шотает 5 или сколько там нас было человек.
лично я думаю что они сразу искали причину что бы нас шотнуть, шутерки с одоброй крч.
4 скрин как вишенка на торте, эти отыгровки просто имба

Вложения

• Снимок экрана (663).png
    Снимок экрана (663).png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (664).png
    Снимок экрана (664).png
  • Снимок экрана (665).png
    Снимок экрана (665).png
  • Снимок экрана (670).png
    Снимок экрана (670).png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: legoshii

legoshii

Новичок
49
157
Еще хотелось бы обратить внимание администратора, на всю ложь, за которую плотно топят отвечающие.
Как так получилось, что после безобидной отыгровки Garry Kiltona, игроки успели обсудить "делаем?" "да" после ээтого же какое-то время прошло, за которое можно убедиться, что Гарри ничего агрессивно настроенного не делал)

legoshii

Новичок
49
157
Да и на скринах видно, что агрессивно вести себя первые начали -вы, с текстом "в рот ебал какой-то Боллы". Вот теперь, моуг предположить, что топик можно оставить пустым, до вердикта администратора, спасибо всем за внимание!

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
Друзья, ну сколько уже подобных ситуаций было? Вы о чем думаете когда начинаете формировать свою криминальную ячейку на чужой улице так ещё и одобренной фракции? Я понимаю вас хочется повторить опыт игры одного ютубера, но пожалуйста.. Впредь листайте "Одобренные фракции" Не стоит таить надежду на то что вас пощадят, или начнут соблюдать нейтралитет. Ну вы ведь в открытую в диалоге с нами представлялись Боллой, завезли свою фиолетовую машину на нашу улицу, включили бычку, тусовались в 7 рыл. Ну че за дела? Вы на сервер играть заходите или вафлится?

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
243
18,203
Еще хотелось бы обратить внимание администратора, на всю ложь, за которую плотно топят отвечающие.
Как так получилось, что после безобидной отыгровки Garry Kiltona, игроки успели обсудить "делаем?" "да" после ээтого же какое-то время прошло, за которое можно убедиться, что Гарри ничего агрессивно настроенного не делал)
Сверху уже был расписан мотив стрельбы по Гарри, мой персонаж заметил то как он поправил ствол в своих штанах из за чего уже насторожился и был готов к стрельбе. Как только ситуация начала выходить из под контроля, решил ее погасить. И снова, не пытайся обмануть администратора, что ничего с вашей стороны не происходило. Во первых, скроллил ствол, во вторых, начал писать в ПМ своим друзьям, попросив их приготовить стволы. Айси переводишь в ООС. После пытаешься обмануть администратора, говоря что Джамирон заблокирован после ситуации, хоть мой аккаунт все равно на месте.

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
Посмотреть вложение 3674582
Посмотреть вложение 3674584
Обратите внимание на их общение в PM, на их же скринах. Это можно посчитать за MG.
На ваших скринах так-же виден /pm :), у нас общение за ган, у вас общению за изначально договорённую стрельбу.

legoshii

Новичок
49
157
Сверху уже был расписан мотив стрельбы по Гарри, мой персонаж заметил то как он поправил ствол в своих штанах из за чего уже насторожился и был готов к стрельбе. Как только ситуация начала выходить из под контроля, решил ее погасить. И снова, не пытайся обмануть администратора, что ничего с вашей стороны не происходило. Во первых, скроллил ствол, во вторых, начал писать в ПМ своим друзьям, попросив их приготовить стволы. Айси переводишь в ООС. После пытаешься обмануть администратора, говоря что Джамирон заблокирован после ситуации, хоть мой аккаунт все равно на месте.
Да нет, дружище. ты ствола там увидеть не мог) не оффтопь пожалуйста. Обман вышел по ошибке, не намеренно. Предлагаю тебе ничего не писать как и всем в целом, дабы больше ничего не засорять. Не увидел там должного МГ, чтобы его таковым посчитать. Он у меня и так готов был и в активном слоте, слова парня никак не повлияли.

А вот что касательно мотива дял стрельбы, тыы опять ошибочно мыслишь. о каком "из-под контроля" ты говоришь, я тоже не понял, что бы ты там себе не надумал, правила являются правилами, там нету экстренной ситуации. Ты не мог увидеть ствол, так как Гарри его не демонстрировал, а за скролл, если у тебя есть момент со скролом, то я не против его увидеть, возьму слова обратно, правда. Экстренная ситуация, когда он его буквально достает или демонстрирует тебе. А так как после его отыгровки прошло время (сделал вывод на основании ваших шепотоп "делаем" "да") ничего вашей жизни напрямую не угрожало, да и ты очень запоздало кинул отыгровку с "увидел Действия Гарри, открыл огонь". Опять же хочется отметить, что Гарри что-то поправил, с вашего ракурса вы НИЧЕГО не могли увидеть, у вас могли закрасться подозрения -не спорю. Но опять же, это не веская причина для стрельбы.
Опять же, буквально МОЛЮ, давайте на этом моменте закончим поток нескончаемых сообщений в топике и дождемся вердикта уважаемого администратора.
Ему это еще все читать!

ещё интересный факт, убили одного из ваших, на скринах видно как валяется человек во второй стадии, если требуется - подскажу ник, вы его суёте в багажник, уезжаете с ним, спустя короткое время - возвращаетесь, отыграть свой "РП процесс" переезда наших тел, человек что находился во второй стадии - чудом оказался жив, цел и здоров на пассажирском авто султана), и к сведенью, как ты превратил моё тело в мякишь, просто переехав его?) Отыграли полный бред. (может не ты отыграл, в списке жалоб на игроков - его ник первый, конкретно в этой жалобе*) И какой смысл кого-то давить, если вы так браво топите за экстренную ситуацию.

Вместо того чтоб уехать с места преступления, куда 100 процентов приедут полицейские, вы тратите время на "передавливание" людей, какой вам в этом резон?! Это просто не логично. На протекторах шин останется обилие крови, с секунды на секунду приедет полиция. У вас персонажи что, Мазохисты?)

Также хочется все дополнить скрином, где Arkell_Burnett стоит со стволом, мы же после этого не побежали убивать его, хотя это было во время активной ситуации и диалога, где минутой позже начался сам конфликт - https://www.mediafire.com/view/zisjcoma1hthnny/1zYdQhyQCUk.jpg/file

Тут же хочу скинуть скрин с моментом, как игроки "серьезно" относятся к данной ситуации, что после стрельбы и убийств, тратят время на повторении "ну ка на парашу" 5-раз. Сомневаюсь, что это достойный уровень игры и больше склоняюсь к тому, что все это было ради самоутверждения. скрин - https://www.mediafire.com/view/4knuqmkxxrfm43j

Риторические вопросы, так как я попросил больше ничего не засорять. в любом случае уважаю всех присустствующих, спасибо за внимание. ждем вывод администратора.

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Да нет, дружище. ты ствола там увидеть не мог) не оффтопь пожалуйста. Обман вышел по ошибке, не намеренно.
Да вполне подумать о том, что у тебя там что-то есть можно. Никто очко не будет чесать средь начала конфликта.
А вот что касательно мотива дял стрельбы, тыы опять ошибочно мыслишь. о каком "из-под контроля" ты говоришь, я тоже не понял, что бы ты там себе не надумал, правила являются правилами, там нету экстренной ситуации. Ты не мог увидеть ствол, так как Гарри его не демонстрировал, а за скролл, если у тебя есть момент со скролом, то я не против его увидеть, возьму слова обратно, правда. Экстренная ситуация, когда он его буквально достает или демонстрирует тебе. А так как после его отыгровки прошло время (сделал вывод на основании ваших шепотоп "делаем" "да") ничего вашей жизни напрямую не угрожало, да и ты очень запоздало кинул отыгровку с "увидел Действия Гарри, открыл огонь". Опять же хочется отметить, что Гарри что-то поправил, с вашего ракурса вы НИЧЕГО не могли увидеть, у вас могли закрасться подозрения -не спорю. Но опять же, это не веская причина для стрельбы.
Опять же, буквально МОЛЮ, давайте на этом моменте закончим поток нескончаемых сообщений в топике и дождемся вердикта уважаемого администратора.
Ему это еще все читать!
Нас и так меньше, судя по сркнишотам ваших смертей вы пистолеты в слотах держали не просто так, наверняка ждали нас или что-то такое, не нужно говорить мол АррРЯЯ АЙСИ.. Да ты в ООС даже думал о том, как бы нас шотнуть выкривая фразы мол катились бы мы нахуй отсюда и так далее, очень тупо отнекиваться от этого.
ещё интересный факт, убили одного из ваших, на скринах видно как валяется человек во второй стадии, если требуется - подскажу ник, вы его суёте в багажник, уезжаете с ним, спустя короткое время - возвращаетесь, отыграть свой "РП процесс" переезда наших тел, человек что находился во второй стадии - чудом оказался жив, цел и здоров на пассажирском авто султана), и к сведенью, как ты превратил моё тело в мякишь, просто переехав его?) Отыграли полный бред. (может не ты отыграл, в списке жалоб на игроков - его ник первый, конкретно в этой жалобе*) И какой смысл кого-то давить, если вы так браво топите за экстренную ситуацию.
Твое тело в мякиш не превратится, лишь сломаются пару костей. Эта все IC всхлюпоты по поводу переезда связаны с вашим нытьем мол.. На парашу и тд. Да и я не понял, о ком речь про смерть. Джаймирона уронили в 1 стадию и мы подкатили машину погрузив его в багажник системно, но по ролевой составляющей он сидел третьим на заднем сидении.
Также хочется все дополнить скрином, где Arkell_Burnett стоит со стволом, мы же после этого не побежали убивать его, хотя это было во время активной ситуации и диалога, где минутой позже начался сам конфликт - https://www.mediafire.com/view/zisjcoma1hthnny/1zYdQhyQCUk.jpg/file

Тут же хочу скинуть скрин с моментом, как игроки "серьезно" относятся к данной ситуации, что после стрельбы и убийств, тратят время на повторении "ну ка на парашу" 5-раз. Сомневаюсь, что это достойный уровень игры и больше склоняюсь к тому, что все это было ради самоутверждения. скрин - https://www.mediafire.com/view/4knuqmkxxrfm43j

Риторические вопросы, так как я попросил больше ничего не засорять. в любом случае уважаю всех присустствующих, спасибо за внимание. ждем вывод администратора.
Да ясен хуй вы не побежали убивать. Умерли бы ещё или ещё что-то. Тем более, скрин сделан как-то странно, будто ты на камхаке подлетел и заскринил. К слову, кам хак является софтом если его использовать для просмотра ник нейма на дистанции, что вы и сделали.

Если ты в глаза не долбишься, увидишь сам, что провоцировать в ООС плане начали вы сами, а точнее Коуби Джонсон.

Тебя блять убил этот человек час назад, а ты подходишь к нему пытаясь узнать что-то про банду или про то, что он там что-то пиздел. Ну и как к тебе относится после такого? Ты говоришь мне за правила и тд хотя сам сидишь и пыжишься повторяя фракцию некоего Гло..

Вы своей фракцией решили что? Что сможете нас перешотать или что? У нас в IC банда более сильная чем у вас, да и по OOC составляющей тоже превосходим вас. Ваш пиздеж в вашем топике наполенном резервами нет ничего о том, как бы свергнуть нас. О какой игре ты говоришь, если ты играешь очень слабую банду которая хочет свергнуть более сильную? Пиздец, так ещё и ваша банда теперь безоружная.

1713994615479.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: TSG CHTOYASDELAL и Vegаs

legoshii

Новичок
49
157
Да вполне подумать о том, что у тебя там что-то есть можно. Никто очко не будет чесать средь начала конфликта.

Нас и так меньше, судя по сркнишотам ваших смертей вы пистолеты в слотах держали не просто так, наверняка ждали нас или что-то такое, не нужно говорить мол АррРЯЯ АЙСИ.. Да ты в ООС даже думал о том, как бы нас шотнуть выкривая фразы мол катились бы мы нахуй отсюда и так далее, очень тупо отнекиваться от этого.

Твое тело в мякиш не превратится, лишь сломаются пару костей. Эта все IC всхлюпоты по поводу переезда связаны с вашим нытьем мол.. На парашу и тд. Да и я не понял, о ком речь про смерть. Джаймирона уронили в 1 стадию и мы подкатили машину погрузив его в багажник системно, но по ролевой составляющей он сидел третьим на заднем сидении.

Да ясен хуй вы не побежали убивать. Умерли бы ещё или ещё что-то. Тем более, скрин сделан как-то странно, будто ты на камхаке подлетел и заскринил. К слову, кам хак является софтом если его использовать для просмотра ник нейма на дистанции, что вы и сделали.

Если ты в глаза не долбишься, увидишь сам, что провоцировать в ООС плане начали вы сами, а точнее Коуби Джонсон.

Тебя блять убил этот человек час назад, а ты подходишь к нему пытаясь узнать что-то про банду или про то, что он там что-то пиздел. Ну и как к тебе относится после такого? Ты говоришь мне за правила и тд хотя сам сидишь и пыжишься повторяя фракцию некоего Гло..

Вы своей фракцией решили что? Что сможете нас перешотать или что? У нас в IC банда более сильная чем у вас, да и по OOC составляющей тоже превосходим вас. Ваш пиздеж в вашем топике наполенном резервами нет ничего о том, как бы свергнуть нас. О какой игре ты говоришь, если ты играешь очень слабую банду которая хочет свергнуть более сильную? Пиздец, так ещё и ваша банда теперь безоружная.

Посмотреть вложение 3674745
большая просьба удалить это, никаких ответов на вопрос не увидел, ответы на вопрос насчет вашей агресси /b вместо того чтобы играть ic, не засоряй топик, будь добр. удали это сообщение, я удалю свое. У вас соигрок вообще на ламборгини катается без устали, я молчу..
Ваш игрок сам отыгрывал превращение в фарш. ты щас просто воду льешь, ну реально, дружище. Ты пытаешься как-то задеть кого-то, похвастаться чем-то, а сам играешь превращение людей в фарш -много говорит о вашей безумно интересной игре.

"Да ясен хуй вы не побежали убивать. Умерли бы ещё или ещё что-то. Тем более, скрин сделан как-то странно, будто ты на камхаке подлетел и заскринил. К слову, кам хак является софтом если его использовать для просмотра ник нейма на дистанции, что вы и сделали." -опять вводишь в заблуждение проверяющего.
на скрине фотокамера из игры)
Я ни в коем случае не отрицаю факта того,что о чем-то странном могут придти мысли, но это в любом случае не является экстренной ситуацей, это НЕ ПРИЧИНА для стрельбы. ПОЖАЛУЙСТА, ЕЛСИ ТЕБЕ ПО ФАКТУ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ, ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ)

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
на скрине фотокамера из игры)
На фотоаппаратах из игры ники не показываются. Никнейм можно получить способами добежать до игрока, либо как ты, использовать камхак для этой цели как своего рода вх.

Что мне отвечал админ когда я так-же как и ты его заюзал -
1713996773286.png

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.