Он обычный админ, вась, не крайм ассист.Ждём рассмотрение жалобы, не от администратора что учавствовал в ситуации. Просим обратить внимание - скрины от второй стороны обрезаны, ждём полных.
у вас на скрине даже видно, что активных участников в ситуации, было 5 на 5, если можешь доказать обратное, я приму к сведению.Я подумаю о том, писать сюда или нет. Убили его наверняка потому-что он стоял среди линии огня.
Он обычный админ, вась, не крайм ассист.
Вас было 7 или 6, нас же пятеро.
Ты казалось бы гейм мастер, а ведешь себя как новокек вчера зашедший.Я одного не понимаю, почему вы убили моего человека при том что он был в АФК, более чем минут 5. Человек даже не был причастен к этой ситуации, просто посмотрел что происходит, далее просто вышел в АФК. Вы приехали просто пошотать и чтобы мы не играли здесь, смысл так делать я вот этого вовсе не понимаю. Просьба больше не писать в жалобу.
Нет, уважаемый, это не считается МГ информацией. Тут не было просьбы прибегать к какому-то действию и она бы не повлияла на ход ситуации. Не путай администрацию)Посмотреть вложение 3674582
Посмотреть вложение 3674584
Обратите внимание на их общение в PM, на их же скринах. Это можно посчитать за MG.
Сверху уже был расписан мотив стрельбы по Гарри, мой персонаж заметил то как он поправил ствол в своих штанах из за чего уже насторожился и был готов к стрельбе. Как только ситуация начала выходить из под контроля, решил ее погасить. И снова, не пытайся обмануть администратора, что ничего с вашей стороны не происходило. Во первых, скроллил ствол, во вторых, начал писать в ПМ своим друзьям, попросив их приготовить стволы. Айси переводишь в ООС. После пытаешься обмануть администратора, говоря что Джамирон заблокирован после ситуации, хоть мой аккаунт все равно на месте.Еще хотелось бы обратить внимание администратора, на всю ложь, за которую плотно топят отвечающие.
Как так получилось, что после безобидной отыгровки Garry Kiltona, игроки успели обсудить "делаем?" "да" после ээтого же какое-то время прошло, за которое можно убедиться, что Гарри ничего агрессивно настроенного не делал)
На ваших скринах так-же виден /pmПосмотреть вложение 3674582
Посмотреть вложение 3674584
Обратите внимание на их общение в PM, на их же скринах. Это можно посчитать за MG.
Да нет, дружище. ты ствола там увидеть не мог) не оффтопь пожалуйста. Обман вышел по ошибке, не намеренно. Предлагаю тебе ничего не писать как и всем в целом, дабы больше ничего не засорять. Не увидел там должного МГ, чтобы его таковым посчитать. Он у меня и так готов был и в активном слоте, слова парня никак не повлияли.Сверху уже был расписан мотив стрельбы по Гарри, мой персонаж заметил то как он поправил ствол в своих штанах из за чего уже насторожился и был готов к стрельбе. Как только ситуация начала выходить из под контроля, решил ее погасить. И снова, не пытайся обмануть администратора, что ничего с вашей стороны не происходило. Во первых, скроллил ствол, во вторых, начал писать в ПМ своим друзьям, попросив их приготовить стволы. Айси переводишь в ООС. После пытаешься обмануть администратора, говоря что Джамирон заблокирован после ситуации, хоть мой аккаунт все равно на месте.
Да вполне подумать о том, что у тебя там что-то есть можно. Никто очко не будет чесать средь начала конфликта.Да нет, дружище. ты ствола там увидеть не мог) не оффтопь пожалуйста. Обман вышел по ошибке, не намеренно.
Нас и так меньше, судя по сркнишотам ваших смертей вы пистолеты в слотах держали не просто так, наверняка ждали нас или что-то такое, не нужно говорить мол АррРЯЯ АЙСИ.. Да ты в ООС даже думал о том, как бы нас шотнуть выкривая фразы мол катились бы мы нахуй отсюда и так далее, очень тупо отнекиваться от этого.А вот что касательно мотива дял стрельбы, тыы опять ошибочно мыслишь. о каком "из-под контроля" ты говоришь, я тоже не понял, что бы ты там себе не надумал, правила являются правилами, там нету экстренной ситуации. Ты не мог увидеть ствол, так как Гарри его не демонстрировал, а за скролл, если у тебя есть момент со скролом, то я не против его увидеть, возьму слова обратно, правда. Экстренная ситуация, когда он его буквально достает или демонстрирует тебе. А так как после его отыгровки прошло время (сделал вывод на основании ваших шепотоп "делаем" "да") ничего вашей жизни напрямую не угрожало, да и ты очень запоздало кинул отыгровку с "увидел Действия Гарри, открыл огонь". Опять же хочется отметить, что Гарри что-то поправил, с вашего ракурса вы НИЧЕГО не могли увидеть, у вас могли закрасться подозрения -не спорю. Но опять же, это не веская причина для стрельбы.
Опять же, буквально МОЛЮ, давайте на этом моменте закончим поток нескончаемых сообщений в топике и дождемся вердикта уважаемого администратора.
Ему это еще все читать!
Твое тело в мякиш не превратится, лишь сломаются пару костей. Эта все IC всхлюпоты по поводу переезда связаны с вашим нытьем мол.. На парашу и тд. Да и я не понял, о ком речь про смерть. Джаймирона уронили в 1 стадию и мы подкатили машину погрузив его в багажник системно, но по ролевой составляющей он сидел третьим на заднем сидении.ещё интересный факт, убили одного из ваших, на скринах видно как валяется человек во второй стадии, если требуется - подскажу ник, вы его суёте в багажник, уезжаете с ним, спустя короткое время - возвращаетесь, отыграть свой "РП процесс" переезда наших тел, человек что находился во второй стадии - чудом оказался жив, цел и здоров на пассажирском авто султана), и к сведенью, как ты превратил моё тело в мякишь, просто переехав его?) Отыграли полный бред. (может не ты отыграл, в списке жалоб на игроков - его ник первый, конкретно в этой жалобе*) И какой смысл кого-то давить, если вы так браво топите за экстренную ситуацию.
Да ясен хуй вы не побежали убивать. Умерли бы ещё или ещё что-то. Тем более, скрин сделан как-то странно, будто ты на камхаке подлетел и заскринил. К слову, кам хак является софтом если его использовать для просмотра ник нейма на дистанции, что вы и сделали.Также хочется все дополнить скрином, где Arkell_Burnett стоит со стволом, мы же после этого не побежали убивать его, хотя это было во время активной ситуации и диалога, где минутой позже начался сам конфликт - https://www.mediafire.com/view/zisjcoma1hthnny/1zYdQhyQCUk.jpg/file
Тут же хочу скинуть скрин с моментом, как игроки "серьезно" относятся к данной ситуации, что после стрельбы и убийств, тратят время на повторении "ну ка на парашу" 5-раз. Сомневаюсь, что это достойный уровень игры и больше склоняюсь к тому, что все это было ради самоутверждения. скрин - https://www.mediafire.com/view/4knuqmkxxrfm43j
Риторические вопросы, так как я попросил больше ничего не засорять. в любом случае уважаю всех присустствующих, спасибо за внимание. ждем вывод администратора.
большая просьба удалить это, никаких ответов на вопрос не увидел, ответы на вопрос насчет вашей агресси /b вместо того чтобы играть ic, не засоряй топик, будь добр. удали это сообщение, я удалю свое. У вас соигрок вообще на ламборгини катается без устали, я молчу..Да вполне подумать о том, что у тебя там что-то есть можно. Никто очко не будет чесать средь начала конфликта.
Нас и так меньше, судя по сркнишотам ваших смертей вы пистолеты в слотах держали не просто так, наверняка ждали нас или что-то такое, не нужно говорить мол АррРЯЯ АЙСИ.. Да ты в ООС даже думал о том, как бы нас шотнуть выкривая фразы мол катились бы мы нахуй отсюда и так далее, очень тупо отнекиваться от этого.
Твое тело в мякиш не превратится, лишь сломаются пару костей. Эта все IC всхлюпоты по поводу переезда связаны с вашим нытьем мол.. На парашу и тд. Да и я не понял, о ком речь про смерть. Джаймирона уронили в 1 стадию и мы подкатили машину погрузив его в багажник системно, но по ролевой составляющей он сидел третьим на заднем сидении.
Да ясен хуй вы не побежали убивать. Умерли бы ещё или ещё что-то. Тем более, скрин сделан как-то странно, будто ты на камхаке подлетел и заскринил. К слову, кам хак является софтом если его использовать для просмотра ник нейма на дистанции, что вы и сделали.
Если ты в глаза не долбишься, увидишь сам, что провоцировать в ООС плане начали вы сами, а точнее Коуби Джонсон.
Тебя блять убил этот человек час назад, а ты подходишь к нему пытаясь узнать что-то про банду или про то, что он там что-то пиздел. Ну и как к тебе относится после такого? Ты говоришь мне за правила и тд хотя сам сидишь и пыжишься повторяя фракцию некоего Гло..
Вы своей фракцией решили что? Что сможете нас перешотать или что? У нас в IC банда более сильная чем у вас, да и по OOC составляющей тоже превосходим вас. Ваш пиздеж в вашем топике наполенном резервами нет ничего о том, как бы свергнуть нас. О какой игре ты говоришь, если ты играешь очень слабую банду которая хочет свергнуть более сильную? Пиздец, так ещё и ваша банда теперь безоружная.
Посмотреть вложение 3674745