Добрый день. Вопросов нет, если есть личная жизнь, на которую тоже нужно уделять время. Но по правилам сервера, администратор обязан вынести вердикт в течении 12 часов.
Никакого предупреждения о том, что ответишь и вынесешь вердикт позже, когда зашёл тогда и захотел. В таком случае жалобу мог рассмотреть и другой администратор, я человек и понимаю что у администратора есть жизнь, но можно хотя-бы об этом предупредить если ты в сети бываешь и не мало. Если взял жалобу под свое рассмотрение то отнесись соответственно.
Нужную жалобу можно и за пять минут проверить и вердикт вынести, а тут эта жалоба весит больше 12 часов, что уже не рекомендуется по правилам сервера. Я тоже не из железа чтобы ждать вечность рассмотрения. Я тоже игрок и в свободное время желаю провести со своими знакомыми и товарищами.
Посмотреть вложение 3669464
Ни привета, ни ответа. От игрока на которого залита жалоба, никаких тоже ответных сообщений, потому что судя по всему он эту жалобу прочел и не стал ничего писать. Потому что чего? Потому что факт нарушения имеется. Даже если не в обоснованном убийстве так в лечении во время перестрелки.