Одобрено Max Wayne//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218
Ваш никнейм: Osman Gregory
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Max Wayne
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: DM и лечение во время перестрелки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218
Необоснованное убийство (DM), проводили приятно вечер со своими сотоварищами из фракции и спокойно себе играли. Данный фигурант, специально провоцировал на подобный случай.

По итогу, без отыгровок и прочих факторов которые отклоняются по правилу сервера, убивает меня. Причин у него на этого не было. Классическая ситуация, когда фангеймер пытается сбайтить тебя на стрельбу, и по итогу убить.

Также по скриншотам ниже игрок употребил наркотики (кокаин) для бафа здоровья. Его анимация зафиксирована на скриншоте.

1713640070328.png

1713640113252.png

Chief-Keef

Новичок
21
129
он меня тоже щелкнул, лежал 15 минут в стадии пока великие админы не соизволили сказать "иди на форум"
ник- Quinn_Petterson

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218
Все что имеется. Тут если не за DM, то за лечение в перестрелке можно блокировку выдать игроку. Анимация употребления наркотика.

• Нравится
Реакции: Chief-Keef

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
такое бывает, целишься на модельку персонажа и теба крашит, у меня такая же херня была пару раз
такое почему то только на гамбите работает, именно в момент прицеливания на модельку

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,686
19,218
Добрый день. Вопросов нет, если есть личная жизнь, на которую тоже нужно уделять время. Но по правилам сервера, администратор обязан вынести вердикт в течении 12 часов.

Никакого предупреждения о том, что ответишь и вынесешь вердикт позже, когда зашёл тогда и захотел. В таком случае жалобу мог рассмотреть и другой администратор, я человек и понимаю что у администратора есть жизнь, но можно хотя-бы об этом предупредить если ты в сети бываешь и не мало. Если взял жалобу под свое рассмотрение то отнесись соответственно.

Нужную жалобу можно и за пять минут проверить и вердикт вынести, а тут эта жалоба весит больше 12 часов, что уже не рекомендуется по правилам сервера. Я тоже не из железа чтобы ждать вечность рассмотрения. Я тоже игрок и в свободное время желаю провести со своими знакомыми и товарищами.

1713710601340.png

Ни привета, ни ответа. От игрока на которого залита жалоба, никаких тоже ответных сообщений, потому что судя по всему он эту жалобу прочел и не стал ничего писать. Потому что чего? Потому что факт нарушения имеется. Даже если не в обоснованном убийстве так в лечении во время перестрелки.

pro

Постоянный
201
5,809
Добрый день. Вопросов нет, если есть личная жизнь, на которую тоже нужно уделять время. Но по правилам сервера, администратор обязан вынести вердикт в течении 12 часов.

Никакого предупреждения о том, что ответишь и вынесешь вердикт позже, когда зашёл тогда и захотел. В таком случае жалобу мог рассмотреть и другой администратор, я человек и понимаю что у администратора есть жизнь, но можно хотя-бы об этом предупредить если ты в сети бываешь и не мало. Если взял жалобу под свое рассмотрение то отнесись соответственно.

Нужную жалобу можно и за пять минут проверить и вердикт вынести, а тут эта жалоба весит больше 12 часов, что уже не рекомендуется по правилам сервера. Я тоже не из железа чтобы ждать вечность рассмотрения. Я тоже игрок и в свободное время желаю провести со своими знакомыми и товарищами.

Посмотреть вложение 3669464

Ни привета, ни ответа. От игрока на которого залита жалоба, никаких тоже ответных сообщений, потому что судя по всему он эту жалобу прочел и не стал ничего писать. Потому что чего? Потому что факт нарушения имеется. Даже если не в обоснованном убийстве так в лечении во время перестрелки.
ЭТО БЛАТ БРАТАН

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
@TSG DareDevil не спим, выносим вердикт по предоставленным доквам

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Игрок будет наказан за хил после боя без отыгровок на 7 дней, одобрено.

1713713585673.png