100% FAIM POWER - Danny Dinan, Michael Lowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Полностью согласен. Нет понту доёбывать парней насчёт отыгровки /me надел перчатки. Поэтому отпечатки - отсутствуют.

все, нет вопросов.

и еще последний вопрос, мы можем получить на всех перечисленных участников ситуации, досье? кто сидел, кто-что, кто-почем. только давайте без этих понтов и то какие са-ес пидорасы.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
вот эти ники: Antonio Nash, Justin Nolan и Andrew Bingham

и остальных, кто перечислен в жалобе. их было 5-6.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
В одном сообщение здесь изложи все интересующие тебя вопросы или мне в дискорд drienull

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
я попрошу не закрывать раньше времени. мне нужен адекватный ответ на досье каждого из грабителей и участников ситуации, а именно:

ники: Danny Dinan, Michael Lowe, Antonio Nash, Justin Nolan и Andrew Bingham

• судимости
  • аресты
  • задержания
  • приводы в полицию.
  • приводы в окружную тюрьму.
  • иные отметки в личном деле криминального, административного, социального характеров (алименты, кредиты, и тд.тп. в том числе судебные обязательства)
  • ДНК (кровь, прочая хуета).

• Ха-ха
Реакции: шмидли

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
по всем остальным вопросам, такие как лицуха на оружие - пускай менеджмент решает, но я лично не желаю, чтобы в меня и других моих товарищей полетела пуля с лицензионного оружия.

да, кстати! оружие я надеюсь не было лицензионным во время ограбы, все было чёрное? браунинги уже старые пистолетики.

xPURO SUPPORT UNITx

3,529
132,022
Из всей компании, участвовавшей в ограблении, судимость была только у Эндрю Бингхэма, который по базе определённо пройдёт, как участник банды. Сидел за угон и владение незарегистрированным оружием.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Из всей компании, участвовавшей в ограблении, судимость была только у Эндрю Бингхэма, который по базе определённо пройдёт, как участник банды. Сидел за угон и владение незарегистрированным оружием.
Остальные что? Все чистые? Никто и ни разу не привлекался и не светился? Права даже не получали?

xPURO SUPPORT UNITx

3,529
132,022
Что системных, что бэкграунд задержаний/судимости у них не было, водительское удостоверение есть у всех, кроме Джастина Нолана

No Brakes Soldier

Постоянный
266
3,177
С чего вы взяли, что Antonio Nash и остальные участвовали в ограблении? По нику над головой поняли?

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
ну, в целом у нас все по вопросам. всё остальное решит раздел.

мы своё получили, отпечатки не играются, базару ноль.

информацию на участников ситуации мы тоже получили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.