100% FAIM POWER - Danny Dinan, Michael Lowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
Ваш никнейм: BSI (Генеральная Прокуратура, СА-ЕС)
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Danny Dinan, Michael Lowe
Фракция нарушителя: 100% FAIM POWER
Суть жалобы: добрый день, у нас произошел конфликт на почве того, что данные господа отказываются играть то, что оставили отпечатки пальцев на своей рп ситуации, за которую мы зацепились:

отказались они в своем дискорде, выслав меня оттуда куда подальше и еще роль соответствующую пришили. я сейчас хочу это решить сначала на форуме между двумя разделами, потому что я против игры по никам, но как тут договариваться об игре некоторых не учтенных их уликами, если они автоматически меня послали нахуй без желания на игру?

правилами ничего не запрещается, находить и играть те улики, которые могут найти следователи по ходу действий, даже те, которые не учтенные самими авторами рп ситуации. если они нашлись по IC причинам, значит их можно играть, но почему-то они удтверждают обратное, на правило они также не упираются, хотя его в деле не существует.

плюс у нас есть отдельный товарищ Michael Lowe, который играет 18-19 летнего бандита с лицензией на оружие, что невозможно, потому что лицензия на оружие выдается от 21-го года в Штате Сан-Андрес в котором мы играем, у нас не Штат Техас где можно купить оружие будучи школьником.

я также не получил ответы на участников ограблений. мне никто не сказал кто из них проходил по каким эпизодам, подобных судимостей и приводов в полицию. данная заявка предпочла меня послать нахуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495564/
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024

Последнее редактирование:

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
Вот лицензия Денни Динана и Майкла Лоу:

Кстати, у обоих есть лицензии. Я хочу чтобы криминальный раздел проверил заявку на то, чтобы эта фракция не использовала ганы или патроны для криминальной деятельности. Вот зачем бандитам с улицы лицензие на оружие? Кто бы им мог дать если они уже проходят в ИЦ по нескольким эпизодам? Так не годится. Плюс насколько я помню, заявкам запрещено использовать лицензии на оружие вообще.

1713111770828.png
1713111778302.png

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
вот они отказываются играть отпечатки пальцев. я не понимаю почему он обиделся на слово петух, как мне его называть, если у него ник петушок?

кстати, я не увидел чтобы Майкл и Динан использовали бы перчатки. Как я вижу на сс - им просто швырнули, а отыграть - где отыгровка? Как мне дальше вести кейс-фолдер? Пускай принимает решение криминальный раздел, если мы не в состоянии договориться. Все что я вижу - это то, чтобы я поскорее ушел, но я не хочу уходить, я хочу играть. Но с таким поведением от такой фракции-заявки - я думаю далеко мы не уйдем.

1713111877063.png

nedovesk1n

Старичок
545
29,105
Всем привет. Отпишу в этот топик более основательно в течении 24 часов. Сейчас, на дачу каких-либо комментариев, у меня нет абсолютно никакого времени. Нынешняя ситуация, возникшая у меня в жизни, не даёт мне абсолютно никакой возможности вести переписки, более того - строить диалог.

Все что я вижу - это то, чтобы я поскорее ушел, но я не хочу уходить, я хочу играть.

Хочешь играть - жди, а не еби голову мне, так и остальным игрокам. Вокруг тебя земля не крутится.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
Я попрошу присутствовать своему представителю СА-ЕС @виталий lyrics которого я обязан оповестить в связи с этим конфликтом.

Дальше решит 2 пердставителя администрации что с этим делать, что будет с фракцией-заявкой, могут ли они бегать с лицушками, можно ли нам играть биометрию, которую оставили краймовцы.

1713112324766.png

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
Хочешь играть - жди, а не еби голову мне, так и остальным игрокам. Вокруг тебя земля не крутится.
сударь, вы прочитали мои сообщения, ничего не ответили, я понял что нужно пойти и пообщаться с другими людьми, а как диалог пошел - меня сразу нахуй послали и обвинили в том, что я должен пойти нахуй и в том, что я высасываю с под пальца улики. высосать - это просто не учитывать то что вы без системных масок, но я это учел, а вот биометрию, можно, потому что перчатки по ходу рп ситуации вы не надевали. так что давайте говорить теперь при наших представителях.

откровенно вы мне не нравитесь, вы омерзительны, пускай за нас решает администрация как тут быть. мне не западло и этот кейс закрыть, зная какие вы игроки, но все решит 2 представителя разных разделов.

я кстати даже забил на то, что одному из типов 18 лет, а у него лица для заявочной фракции. думаю ну ладно, может осталась, но после нашего диалога я понял то, что вы хотите играть в свою пользу, следовательно с теми кто играет в свою пользу - нужен диалог другой.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
При всём твоём старании походить на человека образованного - ты остаёшься неумёхой, которая свою мысль с трудом в четыре абзаца уместила, скандируя предложение за предложением один и тот же беспонтовый тезис.

Нет отыгровки на скриншоте. И что? Мы нитриловые перчатки прикола ради по-твоему купили? Могу кинуть тебе ответный доёб - почему во время погони ты не играешь переключение передач?

На этом в принципе основной тезис жалобы и разбит. Спокойной ночи.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Точно. Понт по поводу лицензий. Ты бы, дружище, лучше тред на руководство направил, чтобы эту ебатню с раскидыванием лицензий направо-налево прекратили, а не в жалобу это вписывал, где фигурируют игроки, которые против этих лицензий активно выступали.

• Нравится
Реакции: No Brakes Soldier

R3ddon

Ветеран
823
17,623
у меня лицензия с 2018 года схуяли я ее не должен играть

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
Нет отыгровки на скриншоте. И что? Мы нитриловые перчатки прикола ради по-твоему купили? Могу кинуть тебе ответный доёб - почему во время погони ты не играешь переключение передач?
в чем проблема? решит крайм и за ваши лицы тоже.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
ты это имел ввиду, когда писал жалобу?

не, это приятное дополнение к вашему уровню фракции, которая же нарушает свои правила раздела.

щас меня интересует факт отпечатков. мы будем играть эти отпечатки или обойдем стороной? вдруг у менеджмента криминалитета будет свое суждение об фракции как заявке.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Полностью согласен. Нет понту доёбывать парней насчёт отыгровки /me надел перчатки. Поэтому отпечатки - отсутствуют.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: xindnsbrfkk и qeserp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.