Отклонено Teddy_Cortez, William_Fincy_Allon, Tracy_Tilo, Jimmy_Jymm//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,951
80,867
Ваш никнейм: Tashard_Holiday
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teddy_Cortez, William_Fincy_Allon, Tracy_Tilo, Jimmy_Jymm
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Итак. Доебались до меня типы за мой пейм, где было указано что я известный рэпер на Инглвуде. Они играют это в свою пользу, мол узнали меня - окей, по сути до этого не доебаться (хотя очевидно что это некая игра в свою пользу). Послали их куда подальше и сели в машину, как тут они целят на нас карабины. И так - во первых, они скролят ганы при копах (крупный калибр) чтобы их ганчики никто не отобрал, а потом нас расстреливают при помощи аима (игрок Jimmy_Jymm стрелял с крыши с карабина и все трасера идеально прилетели прямо в голову). Ниже залью все доказательства в виде фрапсов и скриншотов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,951
80,867

(обратите внимания на трасера, которая летят аккурат ТОЛЬКО в голову, на видео это отчетливо видно)
1713037475468.png1713037147223.png
(три тычки с дигла прямо в голову меня особенно удивляют)
1713037138638.png

Скролл крупного калибра при копах - явное нарушение. Да и в целом много вопросов по поводу крупного калибра, более чем уверен что отыгрывали они его неправильно).

вот тип стоит, целится в нас -
1713037418837.png
и быстренько скролит ганчик
1713037449263.png

Ники тех, кто сидел в машине
1713039177226.png

Последнее редактирование:

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,951
80,867
У типа к тому же стрельба сквозь текстуры включена
1713037714665.png

1713038024437.png

в него прилетали пули только от карабина

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Isan и ivanrampage

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,951
80,867
какая нахуй стрельба сквозь текстуры слабый игрок
не держи проверяющего за долбоеба, пацанчик. аим+скрол с вашей стороны + я более чем уверен что вы нихуя не отыгрывали крупный калибр в своих ручонках. что ты на это скажешь?

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и Man Hunter

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,951
80,867
как минимум скролл оружия и не отыгрыш крупного калибра все равно висит на вас

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
начнём с того что мы подъехали к ташарду чтобы ограбить его, откуда не возьмись приезжают его друзья

1713038081244.png1713038049555.png

...

мой персонаж разозлился на оскорбления, он вышел из машины с товарищами и нацелился на этих парней. он удерживал их на протяжении всего времени на прицеле охотничьей винтовки (которую я ни разу не скролльнул).

1713038176222.png
1713038184283.png

...

мой персонаж приказал людям в машине лечь на пол, но они ослушались его приказа и ушли за машину, за что вполне их можно было убить (ибо это уже знак что они хотят дать нам отпор), но мы их пожалели.

1713038238288.png
1713038251203.png

...

и здесь трелон гейтс нарушил правило (пг), за что мы его и убили (за уход от ограбления когда на него нацелили несколько оружий). далее, его друзья ведут по нам огонь, а мы ведём ответный. один из наших игроков был на крыше, чтобы чуть что дать отпор, который мы дали.

что касается копа который проехал мимо - ничего не скроллил я, лишь опустил оружие. копу вообще видимо плевать было, то-ли он отошёл, когда ехал в нашу сторону. я не знаю почему он не заметил оружие. может быть он вообще подумал что мы кучка фгшеров которые между собой локально веселятся.

1713038261130.png
1713038327686.png

bedroque.

Легенда
Автор темы
1,951
80,867
я вправе подозревать вас в чем угодно, на что и была написана жалоба. с моей стороны все выглядело так, как я описал в своих первых сообщениях - остальное, уже дело того, кто взял жалобу. мне в целом все равно, одобрят жалобу или нет, мне не в тяжесть отсидеть пк в любом случае. но посчитал своим должным написать жалобу

• Нравится
Реакции: Deleted Page

Man Hunter

Старичок
529
4,849
Пиздато троллишь Man Hunter. Поднимись с земли покурыш
Тише мой неноглядный мармеладеный мишка, я с такой же залупой бегал в 2014
Или может у тебя что-то из более современного стоит годов 17ых
На базе луа, типо сайлента, ведёшь то сам, а пули летят туда куда им укажет скрипт) пересмотрев твою невъебную демку можно увидеть то чего не должно быть при "физики" стрельбы игры 2004 года
Прошу не бомби сильно
Когда стрелял по первому ваш шедевроприцел был в области торса, хотя отчётливо видно трасера которые прилетели в голову
Там отчётливо видно плавную автодоводку
когда ты стрелял во 2 чумбрика
Плюс у тебя триггер стоит ибо зачем ты хуярил по 3 когда видел что он уже помер, патроны не жалко?)