Отклонено Teddy_Cortez, William_Fincy_Allon, Tracy_Tilo, Jimmy_Jymm//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Тише мой неноглядный мармеладеный мишка, я с такой же залупой бегал в 2014
Или может у тебя что-то из более современного стоит годов 17ых
На базе луа, типо сайлента, ведёшь то сам, а пули летят туда куда им укажет скрипт) пересмотрев твою невъебную демку можно увидеть то чего не должно быть при "физики" стрельбы игры 2004 года
Прошу не бомби сильно
Там отчётливо видно плавную автодоводку когда ты стрелял во 2 чумбрика
Плюс у тебя триггер стоит ибо зачем ты хуярил по 3 когда видел что он уже помер, патроны не жалко?)
Да мне похуй на патроны? Хз че ты там за догадки строишь и как ты докажешь админам что я юзал аим, твои проблемы

• Крайне негативное
Реакции: Man Hunter

KILLATWAN

Пользователь
109
2,782
Да мне похуй на патроны? Хз че ты там за догадки строишь и как ты докажешь админам что я юзал аим, твои проблемы
На своем же срапсе ты спалил трейсера своих кентов.. их перекаты.. идешь против банды, суко?

• Нравится
Реакции: Man Hunter

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ну кароче так глянул. По поводу скролла - парень целится с рифлы, потом просто УБИРАЕТ прицел, за машиной не видно - есть там скролл или нет(недостаточно доказательств). Исходя из отката парня - стрельбы сквозь текстуры тут нет. По поводу АИМа - его здесь нет, тебе дают 1 шот в голову, ты попадаешь в СТАН, и тебе вешают еще два. Вообщем отклонено.