Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, твоя игра как по мне не достойна нестандарта, ладно если бы ты дал реально хороший гейм - а ты выпрыгиваешь из машины и одной отыгровкой режешь меня, пользуясь тем что я еще не понял че произошло
Поверь, в реальной жизни ты тоже мельком не поймёшь что произошло, когда тебя искололи ножичком. Сколько я отыгровок должен был кинуть? 10? Чтобы ты успел меня убить с дигла, который был у тебя в кармане? Смирись с тем что тебя убили. А хорошую игру я дарю лишь тем, кто это заслуживает. Всё отражено в топике персонажа.
Поверь, в реальной жизни ты тоже мельком не поймёшь что произошло, когда тебя искололи ножичком. Сколько я отыгровок должен был кинуть? 10? Чтобы ты успел меня убить с дигла, который был у тебя в кармане? Смирись с тем что тебя убили. А хорошую игру я дарю лишь тем, кто это заслуживает. Всё отражено в топике персонажа.
Всё было отыграно так как надо, если тебе не понравилась ситуация, то только ты виноват в этом, но никак не я. Думай в следующий раз перед тем как что-то делать, всё просто.
знаете что меня убило? "нападает на машину мака" - "ЗАЧЕМ" аххаха, это сильно.
Я никаких нарушений тут не вижу, у парня одобренное био. И раз тут жалоба излагается от убийства, то убийство оправдано, вполне. Если тебя не устраивает его биография обратись к хеду биографий с притензиями к игроку, всех благ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.