Отклонено Mac_Holm // сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ваш никнейм: Carl_Santorelli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mac_Holm
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: После погони, тормозим в переулке.
Начинаю крушить машину чувака, за то что тот протаранил мою машину, и бессмысленно заставил гонятся нас.
Дальше, тот достает ножик из бардачка без отыгровки (если ты достал что-то другое так и скажи), и режет меня..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/GdtszNz

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Привет, продавали наркотики, играли между собой, было ДТП, вы уезжаете, мы просим вас играть ДТП, вы дальше уезжаете, заезжаете в тупик, ты начинаешь бить мою машину кулаком, буквально уничтожать. Мой психически неуравновешенный персонаж естественно пылит от такой ситуации и ложит тебя пером. Нож уже был у меня в активе если что. Друга я твоего не трогал, хотя мог убрать как свидетеля, но не стал, он ничего не делал. Тебе просто не повезло столкнуться с нестандартной ролью, в следующий раз будь осторожнее и думай над своими поступками, всего хорошего.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Привет, продавали наркотики, играли между собой, было ДТП, вы уезжаете, мы просим вас играть ДТП, вы дальше уезжаете, заезжаете в тупик, ты начинаешь бить мою машину кулаком, буквально уничтожать. Мой психически неуравновешенный персонаж естественно пылит от такой ситуации и ложит тебя пером. Нож уже был у меня в активе если что. Друга я твоего не трогал, хотя мог убрать как свидетеля, но не стал, он ничего не делал. Тебе просто не повезло столкнуться с нестандартной ролью, в следующий раз будь осторожнее и думай над своими поступками, всего хорошего.
Хуй знает как тебе одобрили био с такой игрой, вообще без понятия..
Давай лучше расскажи как без отыгровок в бардачке копашишься, пока еще один игрок в машине кидает /do Зачем.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
хуй знает как тебе одобрили био с такой игрой, вообще без понятия..
Давай лучше расскажи как без отыгровок в бардачке копашишься, пока еще один игрок в машине кидает /do Зачем.
Бардачок необязательно отыгрывать, у него есть автоотыгровка при открытии и так. За других игроков ответственности не несу. Ещё остались ко мне вопросы?

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Бардачок необязательно отыгрывать, у него есть автоотыгровка при открытии и так. За других игроков ответственности не несу. Ещё остались ко мне вопросы?
Конечно остались - автоотыгровки недостаточно, как я понял - ты взял нож, соответственно в айси я должен был это увидеть, но ты это не отыграл.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Конечно остались - автоотыгровки недостаточно, как я понял - ты взял нож, соответственно в айси я должен был это увидеть, но ты это не отыграл.
Нож уже был у меня в активе. Если тебе не верится, администрация может проверить по логам куда в последнее время я перекладывал нож. Ответ будет очень прост - мне как выдали его, так он у меня в руке и лежал. Даже если бы я взял его с бардачка, то там была автоотыгровка в духе "взял что-то с бардачка".

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ты за нами просто так начал ехать, без особой причины, начал пытаться догонять нас по Фиерро - для себя я сделал уже все выводы о тебе, глупенький любитель кидать во вторую стадию))

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Ты за нами просто так начал ехать, без особой причины, начал пытаться догонять нас по Фиерро - для себя я сделал уже все выводы о тебе, глупенький любитель кидать во вторую стадию))
Попали в ДТП, начали винтить, посылать нас, на требование играть ДТП в OOC просто забили.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Всё необходимое со своей стороны я изложил, ожидай вердикта проверяющего и поменяй свой подход к игре, потому что пока что твой форумник целиком и полностью состоит из жалоб, это не дело. Всего хорошего.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Всё необходимое со своей стороны я изложил, ожидай вердикта проверяющего и поменяй свой подход к игре, потому что пока что твой форумник целиком и полностью состоит из жалоб, это не дело. Всего хорошего.
Ну состоит и состоит, тебя не должно волновать чем я занимаюсь вне игры

103724

Ветеран
601
2,634
Хуй знает как тебе одобрили био с такой игрой, вообще без понятия..
Действие твоего персонажа противоречит здравому смыслу, в отыгровке не указана причина, объясняющая мотив для нападения на автомобиль. Имею возможность уточнить этот момент в /do, пользуясь правилом 5.3, но никакой реакции не последовало. /callw был, всё в рамках правил, фотокарточка с вызовом имеется.

Вы потеряли Пуст. орел в количестве 30 пт.

• Нравится
Реакции: булава

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Сокрытие трупа и вызов полиции также были. В общем твоя жалоба не имеет никакого смысла. Она имела бы смысл если бы у меня не было статуса нестандартной роли, с ней же все твои провокации, оскорбления и уничтожение имущества вместе с тем что твой персонаж мигрант в переулке... В общем все эти факторы сыграли на том что ты был зарезан.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Сокрытие трупа и вызов полиции также были. В общем твоя жалоба не имеет никакого смысла. Она имела бы смысл если бы у меня не было статуса нестандартной роли, с ней же все твои провокации, оскорбления и уничтожение имущества вместе с тем что твой персонаж мигрант в переулке... В общем все эти факторы сыграли на том что ты был зарезан.

Мой персонаж не мигрант

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Цветной кароче. Предки твоего персонажа мигранты.
Бабушки и дедушки у моего персонажа являются мигрантами, вообщем - это сильной роли не играет, мой персонаж является жителем США и имеет гражданство

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Короче, твоя игра как по мне не достойна нестандарта, ладно если бы ты дал реально хороший гейм - а ты выпрыгиваешь из машины и одной отыгровкой режешь меня, пользуясь тем что я еще не понял че произошло

• Дизлайк
Реакции: 1017

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Бабушки и дедушки у моего персонажа являются мигрантами, вообщем - это сильной роли не играет, мой персонаж является жителем США и имеет гражданство
Ты был убит по национальному признаку в том числе. Своим поведением ты лишь подтвердил стереотипы и плохое отношение к цветным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.