Отклонено Mac_Holm // сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ты был убит по национальному признаку в том числе. Своим поведением ты лишь подтвердил стереотипы и плохое отношение к цветным.
А ты расскажи как ты определил что я итальянец?) Тем что я был в итальянском районе?

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Короче, твоя игра как по мне не достойна нестандарта, ладно если бы ты дал реально хороший гейм - а ты выпрыгиваешь из машины и одной отыгровкой режешь меня, пользуясь тем что я еще не понял че произошло
Поверь, в реальной жизни ты тоже мельком не поймёшь что произошло, когда тебя искололи ножичком. Сколько я отыгровок должен был кинуть? 10? Чтобы ты успел меня убить с дигла, который был у тебя в кармане? Смирись с тем что тебя убили. А хорошую игру я дарю лишь тем, кто это заслуживает. Всё отражено в топике персонажа.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Поверь, в реальной жизни ты тоже мельком не поймёшь что произошло, когда тебя искололи ножичком. Сколько я отыгровок должен был кинуть? 10? Чтобы ты успел меня убить с дигла, который был у тебя в кармане? Смирись с тем что тебя убили. А хорошую игру я дарю лишь тем, кто это заслуживает. Всё отражено в топике персонажа.
А, ну то есть ты сейчас признаешь что плохо играешь, потому что так хочешь?)

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
А ты расскажи как ты определил что я итальянец?) Тем что я был в итальянском районе?
И это в том числе. А так по пэйму.
А, ну то есть ты сейчас признаешь что плохо играешь, потому что так хочешь?)
Всё было отыграно так как надо, если тебе не понравилась ситуация, то только ты виноват в этом, но никак не я. Думай в следующий раз перед тем как что-то делать, всё просто.

sano

Легенда
2,034
14,070
знаете что меня убило? "нападает на машину мака" - "ЗАЧЕМ" аххаха, это сильно.
Я никаких нарушений тут не вижу, у парня одобренное био. И раз тут жалоба излагается от убийства, то убийство оправдано, вполне. Если тебя не устраивает его биография обратись к хеду биографий с притензиями к игроку, всех благ.

• Нравится
Реакции: булава
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.