Одобрено Charles Dukeman, Adlo Robinson 2 (?)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krazzy frog

Пользователь
Автор темы
Banned
125
2,974
Ваш никнейм: Ruben Vargos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charles Dukeman, Adlo Robinson, было 2 стрелка
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494611/page-4#post-6177214
Суть жалобы: смотрю кент хочет купить наркоты у парней из миллер бладс как там начинается конфликт потому что участники начали выгонять и оскорблять моего друга, началась сначала драка 1 на 1, потом второй начал бить моего друга и я начал тоже драться, после того как мы начали уже избивать парней Adlo Robinson открывает огонь с обреза как сразу остается во 2 стадии, второй с МАК10 который уже убил меня, думаю они могли проиграть в драке и все, но они не хотят проигрывать т.к это игроки МЕЛЛЕР бладс, они начинают просто стрелять и убегать, вроде даже стрелки не были в драке и была возможность отыграть стрельбу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bala и ovchov

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
Эти игроки не причастны к фракции, которую ты указал.

krazzy frog

Пользователь
Автор темы
Banned
125
2,974
Эти игроки не причастны к фракции, которую ты указал.
мне ваще до лампочки мне мой дигл верните нахуй, на твоем худе ашоты уже завелись, потому что там все такие

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
да лол пацан, твой худ полон ашотов, шутерков) какой смысл идет от вашей фраки если только не от шотов обычных
*сказал это через слезы и сопли* глаза открой, этих ашотов хуева туча на гамбите. то что это произошло на улице моей фракции не утверждает твои слова. по твоей логике отныне каждый ашот на сервере - игрок моей фракции, как скажешь.

• Нравится
Реакции: NBA fastmoney

krazzy frog

Пользователь
Автор темы
Banned
125
2,974

talispazzout

Новичок
47
1,481
sa-mp-007.png

Твоему другу Гейнсу было плевать на то, что мы несколько раз говорили ему уходить, поэтому драка и началась. Как тут подключается Рубен, жаль у меня нету фрапса того, как ты бегал спринтом и бил кулаком, уже сразу было понятно с кем мы имеем дело. Я вижу как Гейнса положили в первую стадию и начинаю забивать Рубена и вижу в его руке дигл и целится (не помню стрелял ли), Адио достал оружие и начал пальбу по нему, Чарльз уже добил.

talispazzout

Новичок
47
1,481
думаю они могли проиграть в словесной перепалке и уехать, но они не хотят проигрывать т.к это ашоты Гамбит рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.