Одобрено Charles Dukeman, Adlo Robinson 2 (?)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG MagaBackwood

Постоянный
Автор темы
277
4,223
Посмотреть вложение 3649602

Твоему другу Гейнсу было плевать на то, что мы несколько раз говорили ему уходить, поэтому драка и началась. Как тут подключается Рубен, жаль у меня нету фрапса того, как ты бегал спринтом и бил кулаком, уже сразу было понятно с кем мы имеем дело. Я вижу как Гейнса положили в первую стадию и начинаю забивать Рубена и вижу в его руке дигл и целится (не помню стрелял ли), Адио достал оружие и начал пальбу по нему, Чарльз уже добил.
лол, вы положили первые Майлена и я начал стрелять, по мне уже в то время стрелял чел с обреза которого я уложил, что мне надо было делать когда у меня дигл в слоте, я не хотел его проёбывать в такой сите и начал стрелять, тех админы могут посмотреть логи кто первый нанес урон

CMG Geeked Up

Легенда
Read only
1,167
23,249

Твоему другу Гейнсу было плевать на то, что мы несколько раз говорили ему уходить, поэтому драка и началась. Как тут подключается Рубен, жаль у меня нету фрапса того, как ты бегал спринтом и бил кулаком, уже сразу было понятно с кем мы имеем дело. Я вижу как Гейнса положили в первую стадию и начинаю забивать Рубена и вижу в его руке дигл и целится (не помню стрелял ли), Адио достал оружие и начал пальбу по нему, Чарльз уже добил.
меня впервую не кулаком положили :LOL:

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,397
37,960

полный скрин дай

talispazzout

Новичок
48
1,481
нету ни у кого скринов показывающие всю подноготную этой ситы. вся эта жалоба видимо лишь потому что тс потерял дигл.

и всего этого не было, если бы кто-то не пгшил

CMG MagaBackwood

Постоянный
Автор темы
277
4,223
нету ни у кого скринов показывающие всю подноготную этой ситы. вся эта жалоба видимо лишь потому что тс потерял дигл.

и всего этого не было, если бы кто-то не пгшил
пацан вы начали стрелять по хуйне, мы бы подрались и разошлись.

blockhunna300

Постоянный
213
7,416
Мне охуеть нравится твоя позиция.
Ты говоришь, что у нас была возможность обыграть оружие через /me, забывая про то, что у тебя к тому моменту был дигл в активном слоте, и ты не можешь доказать обратное :). Более чем уверен, что в моменте, когда бы я писал отыгровку, мои игроки оказались бы во второй стадии.

Однако, это не значит, что я отрицаю нарушение со своей стороны. И вправду, доставать оружие из-за долбоебов выскочек было несуразно. Я просто не собираюсь идти на поводу у тех, кто пользуется уловками в игре, чтобы победить в драке. Очевидно, вы воспользовались этим, чтобы забрать наркотики, жаль, что не получилось.

Очень хочется услышать, что скажет твой кент Mylene Gayines, так как он был единственным, с кем мы на тот момент взаимодействовали. Тебя я нахуй не знаю.
Мне хочется услышать его версию, пусть покажет скрины своих псевдогеройских фраз, где он грациозно стоит, поливая говном толпу людей, явно крупнее его.

• Нравится
Реакции: y-tee и talispazzout

blockhunna300

Постоянный
213
7,416
Mylene Gayines по праву должен получить, как минимум, предупреждение или ретест за излишнюю пафосность своего героя. Нехуй выебываться.
1712505705319.png

• Нравится
Реакции: talispazzout

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
Мне охуеть нравится твоя позиция.
Ты говоришь, что у нас была возможность обыграть оружие через /me, забывая про то, что у тебя к тому моменту был дигл в активном слоте, и ты не можешь доказать обратное :). Более чем уверен, что в моменте, когда бы я писал отыгровку, мои игроки оказались бы во второй стадии.

Однако, это не значит, что я отрицаю нарушение со своей стороны. И вправду, доставать оружие из-за долбоебов выскочек было несуразно. Я просто не собираюсь идти на поводу у тех, кто пользуется уловками в игре, чтобы победить в драке. Очевидно, вы воспользовались этим, чтобы забрать наркотики, жаль, что не получилось.

Очень хочется услышать, что скажет твой кент Mylene Gayines, так как он был единственным, с кем мы на тот момент взаимодействовали. Тебя я нахуй не знаю.
Мне хочется услышать его версию, пусть покажет скрины своих псевдогеройских фраз, где он грациозно стоит, поливая говном толпу людей, явно крупнее его.
мальчик я не собирался стрелять так и так потомк что у меня нет никакой причины на это)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.