Одобрено Charles Dukeman, Adlo Robinson 2 (?)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG MagaBackwood

Постоянный
Автор темы
277
4,223
Ваш никнейм: Ruben Vargos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charles Dukeman, Adlo Robinson, было 2 стрелка
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494611/page-4#post-6177214
Суть жалобы: смотрю кент хочет купить наркоты у парней из миллер бладс как там начинается конфликт потому что участники начали выгонять и оскорблять моего друга, началась сначала драка 1 на 1, потом второй начал бить моего друга и я начал тоже драться, после того как мы начали уже избивать парней Adlo Robinson открывает огонь с обреза как сразу остается во 2 стадии, второй с МАК10 который уже убил меня, думаю они могли проиграть в драке и все, но они не хотят проигрывать т.к это игроки МЕЛЛЕР бладс, они начинают просто стрелять и убегать, вроде даже стрелки не были в драке и была возможность отыграть стрельбу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bala и ovchov

rеdrum

YULIB
1,839
55,805
Эти игроки не причастны к фракции, которую ты указал.

rеdrum

YULIB
1,839
55,805
да лол пацан, твой худ полон ашотов, шутерков) какой смысл идет от вашей фраки если только не от шотов обычных
*сказал это через слезы и сопли* глаза открой, этих ашотов хуева туча на гамбите. то что это произошло на улице моей фракции не утверждает твои слова. по твоей логике отныне каждый ашот на сервере - игрок моей фракции, как скажешь.

• Нравится
Реакции: NBA fastmoney

CMG MagaBackwood

Постоянный
Автор темы
277
4,223

talispazzout

Новичок
48
1,481
sa-mp-007.png

Твоему другу Гейнсу было плевать на то, что мы несколько раз говорили ему уходить, поэтому драка и началась. Как тут подключается Рубен, жаль у меня нету фрапса того, как ты бегал спринтом и бил кулаком, уже сразу было понятно с кем мы имеем дело. Я вижу как Гейнса положили в первую стадию и начинаю забивать Рубена и вижу в его руке дигл и целится (не помню стрелял ли), Адио достал оружие и начал пальбу по нему, Чарльз уже добил.

talispazzout

Новичок
48
1,481
думаю они могли проиграть в словесной перепалке и уехать, но они не хотят проигрывать т.к это ашоты Гамбит рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.