Одобрено LSPD - metro - Hazel_Schulze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
Ваш никнейм: Malik Grooves
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hazel_Schulze
Фракция нарушителя: LSPD - metro
Суть жалобы: Вх
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
экран у тебя конечно интересно пиздец дергается
сомневаюсь что в такой ситуации игрок бы обратил внимание на появившийся треугольничек на карте и подготовился стрелять из автомата, но взглянул бы на опру. если её не будет - выдам бан за вх
@Gruzinchik

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
экран у тебя конечно интересно пиздец дергается
сомневаюсь что в такой ситуации игрок бы обратил внимание на появившийся треугольничек на карте и подготовился стрелять из автомата, но взглянул бы на опру. если её не будет - выдам бан за вх
@Gruzinchik
душа болела от такого мува с роду гадским и блядским не пользовался руки от бензопилы так водит в лесу работаю
опру смысла нету - 200 метров, я выбегаю а уже стреляют

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
нет ну как же вдруг у игрока есть опра со звуком где мы увидим что он действительно заметил треугольничек на радаре в такой критический момент и прочитал тебя

• Нравится
Реакции: RP IS DEAD

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
ну и в чём проблема у человека крупное оружие на ногах, до нас доебались с пустого места когда мы стояли на уиллофилде игрок не осознаёт за какую роль он играет что он подбегает к лево-стоящему атвомобилю с ппшкой в руках

автомта на коленях в чём проблема?
обратите внимание на игру - я считаю это ни капли не Пд.

• Нравится
Реакции: SMoney и JOHNNYG

LOWE

Постоянный
171
1,000
Приветствую, являюсь обвиняемым по подозрению в ВХ.
Во-первых, к вашей тачке мне сказал подойти СГТ свата, потому-что у вас он заметил оружие. ВЫ ЩАС пишите "АВТОМАТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА", ну вы щас серьёзно? Ладно начали IC игру, вам стало похуй на то, что к вам подошёл офицер с ППшкой и попросил выйти из машины. Решили устроить погоню - ладно, пожалуйста и шот-аут, не кинув ИМЕННО причину в чат - ваша воля. В тот момент не вёл опры, т.к комп лагал, просто когда чел летел в поворот, я увидел как он тормозит, но не просто чтобы не вьебатся, а именно затормозив. Хотите ПРЯМО сейчас пойти проверять мой комп на ВХ, по-крайней мере не поступало на меня никаких жалоб. Тем-более на твой опре видно, как дергается экран, и в тот момент когда ты выбежал из угла, все выстрелы ровно стали в мен попадать. Не интересно-ли получается?

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: SMoney, JOHNNYG и G-Hero

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
из-за такой мега привязанности к игре(к валюте, к пушкам и прочему) порой отбивается всё желание отыгрывать с таким контингентом людей. не, ну в натуре, играйте достойно, без всякого второсортного нытья, которое никому не нужно. я лично негатива не имею, но просто констатирую факт того, что гамбит не становится гамбитом от этого, атмосфера игры вся теряется из-за излишнего оос нытья. твои комментарии в неигровом чате лично я расценил как за тот факт, что тебе кто-то должен что-то

1712357885367.png

да и, к тому же, если вы хотите решить проблему, то не надо её решать путём инициирования самого конфликта в оос формате. я сомневаюсь, что и сам бы отвечал конструктивно на подобные комментарии. вероятнее всего, ждал бы, пока успокоился бы ты

комментарии выше были написаны в качестве совета на будущее - позитива всем вам!

Последнее редактирование:

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
да мне похуй я не собираюсь играть с контингентом людей который подходит с ппшкой к обычной машине и просит выйти куда то вы чё в реальной жизни тоже к машинам подходите просите кого то выйти и стоит наверное с калашниковым на перевес и с собакой заодно

жалоба на вх а не на игру где нытьё увидел можешь отсюда выйти твоего отношения к ситуации я не вижу
я так понимаю фрапса предоставлено не будет - значит исходим из решения

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
тогда тем более всем похуй будет на твоё мнение, если ты даже не желаешь разобраться в причинах своего нытья. ты был на ситуации, которая была отыграна пдшниками? ты лично был твёрдо уверен в том, что игроки ничего не играли перед тем, как подойти к тебе с пушками наперевес?
да мне похуй я не собираюсь играть с контингентом людей который подходит с ппшкой к обычной машине и просит выйти куда то вы чё в реальной жизни тоже к машинам подходите просите кого то выйти и стоит наверное с калашниковым на перевес и с собакой заодно

в начале сообщения ты даже не отрицал своего нытья, а более подробно описал его, наверное, сам не понимая это осознанно
жалоба на вх а не на игру где нытьё увидел можешь отсюда выйти твоего отношения к ситуации я не вижу

если говорить о подозрении на ВХ, то на твоём фрапсе видно, как ты, заворачивая за угол, начинаешь тормозить, что видно по дыму от колёс и по задним фарам. если ты хоть на долю внимательный и аккуратный, то обратил бы на это внимание и выполнил бы аналогичное игроку ПД действие

• Нравится
  • Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: dalevi, SMoney и JOHNNYG

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,823
1712365675440.png

Это вот этот персонаж, который добивает преступника, правильно понимаю? ну всё как всегда впринципе.

Позывной: мигаладон, отряд метро, авторитет в саес сообществе - приличный, руки ноги вх аимбот - на месте, сват патрулька. Стабильность.

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
если говорить о подозрении на ВХ, то на твоём фрапсе видно, как ты, заворачивая за угол, начинаешь тормозить, что видно по дыму от колёс и по задним фарам.
ахпхзазп, какая же ты хитрожопая жучара! так изворачиваться и находу придумывать смешные и нелепые отговорки, в которые разве что только наивный чукотский мальчик поверит - это надо постараться! ты бы хоть не позорился такое на публику писать. я понимаю, что ты жопу рвёшь до кровавого поноса и пытаешься отбелить пдшников, но надо ведь тоже себя уважать, а не одеваться в шкуру клоуна

ясен хуй, он будет тормозить при повороте! или ты ожидаешь, что игрок на всей скорости в переднюю стену впечатается, а не продолжит маневрировать и отходить от столкновений? впервые вижу, чтобы на таком значительном расстоянии копы ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ останавливались и выходили уже наизготовку с оружием, а не мчались дальше за преступниками. они же, блять, и сами тыщу раз перевернутся и столбы с мусорными баками перевернут - им похуй! а тут, видите ли, было видно, что фары задние загораются и дым от колёс. ахзпхапзхап, ну не долбоёб ли ты на голову отбитый? машина при любом раскладе будет тормозить, а из её колёс будет дым и загорятся красные фары, если игрок будет входить в поворот и ехать дальше, пытаясь оторваться от погони!

такого сказочного долбоёба, который что только не придумает и какую только шнягу не высосет из пальца, чтобы не получить заслуженное наказание - я ещё не видывал! тут и полному дураку будет понятно, что на видосе тс жалобы - явное вх со стороны полиции! и не делайте, нахуй, вид и не рассказывайте, что они его не юзают. тут не все на гамбит только вчера играть пришли и не все такие долбоёбы, которым можно насрать в голову и хуй в уши вкручивать. никто вашим басням верить не будет, ибо это уже проходили сотню раз

Рэйзер, красава! поймал нарушителей с поличным! но мы все прекрасно знаем, что у них не хватит смелости и мужества признать свой косяк, потому что они красят волосы, ногти, смотрят аниме и гуляют с мальчиками!

AnythingGrrr

Новичок
Banned
33
4,439
вот поймите, какой Arbuz1k врун или просто покрывает нарушителей проекта, за что должен обязательно понести наказание! каждый индюк, кто покрывает своих друзьяшек-нарушителей, должен быть аналогичным образом обоссан и выставлен на мороз! предлагаю начать именно с Арбузика, чтобы всем это было достойным уроком, что с тобой будет, и послужило отличным примером, как делать нельзя!

на скрине, который был сделан по видео тс жалобы, виден крайний зрительный контакт между неграми и копами, после которого парни продолжили заворачивать вдоль стены и проехали вперёд ещё где-то 3-4 секунды! т.е. проехали они ещё приличное расстояние и не попадали в поле видимости полиции, ибо те от них очень далеко и они только набирали скорость, ибо разворачивались ехать за ними + по дальнейшим кадрам мы видим, как далеко копы остановились и решили постреляться, спалив ребят по вх

я думаю, не должно остаться сомнений, что все эти отмазки/отговорки из-за след машин, какого-то дыма и загорающихся фар - это такой нелепый и жалкий пиздёж, что от выступлений этих циркачей нисколько не весело, а просто удивительно, что человек может опуститься до такого уровня лжи

Снимок.PNG

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Тут же ВХ однозначное, откуда коп мог знать, что после заворота за угол игрок остановился? Явно, такое только по вх через стену увидишь, ибо на фрапсе видно, что когда тс выбегает из-за угла, машина полицейского припаркована, как укрытие и он явно ждет тса. Если бы вх у копа не было, он дальше бы поехал, а тут он увидит резкую остановочку и сам остановился . Еще меня больше удивило, как коп смог со своей мп5 на таком расстоянии перестрелять м4, просто тупо зажав левую кнопку, не сприд ли?

LOWE

Постоянный
171
1,000
Мне уже щас похуй.
такого сказочного долбоёба, который что только не придумает и какую только шнягу не высосет из пальца, чтобы не получить заслуженное наказание - я ещё не видывал! тут и полному дураку будет понятно, что на видосе тс жалобы - явное вх со стороны полиции! и не делайте, нахуй, вид и не рассказывайте, что они его не юзают. тут не все на гамбит только вчера играть пришли и не все такие долбоёбы, которым можно насрать в голову и хуй в уши вкручивать. никто вашим басням верить не будет, ибо это уже проходили сотню раз
Во-первых, долбаёб зачатый в цыганском таборе, ты проявляешь полное неуважение и оскорбление к человеку, когда тебя не пытались задеть . Раз ты ДОХУЯ правильный игрок на гамбите, пусть топикстартер и стрелок скинет мне скрин квенты?)) Такую поеботу играть с офицером, у которого крупняк и сзади четыре сватовца - полная хуйня. Я ещё когда подошёл только, начали в ооц писать /b ты чё хуйню исполнешь ээ. Да мне похуй, я дал вам приказ, выйти из машины - вам похуй. У меня нет опры с ездой за вами, но вы такую стрельбу из пальца высосали просто. А потом на опре прицел дергается. Раз вы такие игроки-рп дохуя, то чёж прицел трясется и доебы в ООЦ идут, когда я к вам нормальное отношение проявил?)) Ганы жалко было проебать?)) Скидывайте квенты, что ну вы просто пиздайтешие терминаторы и можете такое устроить. Не ПГ-ли с вашей стороны такую хуету играть? Если в вашей квенте не будет пункта, что вам крайне похуй на заряженного офицера - неролевое.
Посмотреть вложение 3647924

Это вот этот персонаж, который добивает преступника, правильно понимаю? ну всё как всегда впринципе.

Позывной: мигаладон, отряд метро, авторитет в саес сообществе - приличный, руки ноги вх аимбот - на месте, сват патрулька. Стабильность.

До этого, данный игрочишка, устроил стрельбу, и убил собаку. Я в праве был его расстрелять - т.к он по сути убил офицера, ведь в США к собакам К-9 относятся, как к людям и за её поведение отвечают. Я не спорю, что ОВР может мне устроить подлянку, я готов играть.

а ты тоже в жизни похуизм будешь играть, дружок, когда к тебе росгвардеец с калашом на перевёс? скинь-ка квенту, что тебе условно похуй на полицейских и ты хладнокровный в такой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.