Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/494570 - Jimmy_Travolta, Bryon_Nicolas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

glo up hoez down

Новичок
Автор темы
45
1,513
Отыгровка была после ситуации т.к сита экстренная, после того как хавиьер вытащил дигл и получил пулю все разбежались, бруён николас в свою очередь написал отыгровку после стрельбы.
есть хоть какой-то пруф того что я доставал дигл? он у меня был в слоте но не в руках

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
есть хоть какой-то пруф того что я доставал дигл? он у меня был в слоте но не в руках
Обьясни тогда логику зачем ты нам крикнул стоять когда мы уже собирались уходить, руками потыкаться? нет конечно пистолетом пригрозить

bedroque.

Легенда
1,951
80,867
перенесите жалобу на обычных игроков и отдельная просьба к подающему жалобу убрать ссылку на фракцию, к которой обвиняемые не имеют никакого отношения

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
Судя по диалогам и последним сс — глупо пытаться съехать на дурачка. Вполне очевидно, что один из игроков имеет прямое отношение к вышеуказанной фракции.

Bryon_Nicolas — 7 дней бана за 2.3 и стрельбу без отыгровок.