Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/494570 - Jimmy_Travolta, Bryon_Nicolas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

glo up hoez down

Новичок
Автор темы
45
1,513
Отыгровка была после ситуации т.к сита экстренная, после того как хавиьер вытащил дигл и получил пулю все разбежались, бруён николас в свою очередь написал отыгровку после стрельбы.
есть хоть какой-то пруф того что я доставал дигл? он у меня был в слоте но не в руках

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
есть хоть какой-то пруф того что я доставал дигл? он у меня был в слоте но не в руках
Обьясни тогда логику зачем ты нам крикнул стоять когда мы уже собирались уходить, руками потыкаться? нет конечно пистолетом пригрозить

.unltd

Легенда
1,976
81,037
перенесите жалобу на обычных игроков и отдельная просьба к подающему жалобу убрать ссылку на фракцию, к которой обвиняемые не имеют никакого отношения

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
Судя по диалогам и последним сс — глупо пытаться съехать на дурачка. Вполне очевидно, что один из игроков имеет прямое отношение к вышеуказанной фракции.

Bryon_Nicolas — 7 дней бана за 2.3 и стрельбу без отыгровок.