Отклонено СФПД и хз кто - Alex_Aleman и все патрульные на скрине.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Из-за того что тебе не удалось сделать что либо, ты просто устраиваешь целый обыск всего Чайнатауна на этом стопая худгейм целого квартала в час пик. Ты понимаешь что я тебе пишу или нет? Я решил, что стоит написать жалобу на тебя за эти все проделки. Ты просишь что-то, чтоб с тобой отыграли в оос, тебе отказывают айси, потому что на то были причины, ибо тебе я уже третий раз указываю, что «ТЫ НЕ К ТЕМ ОБРАЩАЕШЬСЯ ЛЮДЯМ ЧТОБ ТЕБЕ ЧТО ТО ПРОДАЛИ»
Помимо этого при задержании мне не дали отыграть вообще ничего, на первом скрине видно, как я возмущён этим.

Последнее редактирование:

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
так же хочу добавить, что патрульные достаточно скудно играли и обыгрывали всё по пунктам https://forum.gambit-rp.ru/threads/472407/ . Мы даже не успевали и не могли ничего отыграть в свою очередь. Я хотел убежать, но Браян просто взял и повязал сделав обвинения.
0C55BC3E-DEFF-4F35-A605-50BF8EE1EA2A.jpeg

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
объясняю почему так происходит и у полиции не получается строить нормальную игру:
1. За последние несколько дней приезжала фракция байкеров(непонятно зачем вообще они катаются) и мы с ними перестрелялись. Приезжали они два раза и два раза с их стороны легли вообще все.
2. Каждые полчаса - час мы с кем-то либо дерёмся, либо стреляемся.
3. Всё дошло до того, что я даже просил админов достать парней из пк по некоторым ситуациям.
4. Сотни игроков проходят фильтрацию через наш худ. Каким образом? привожу пример:
4.1. Густонаселенный азиатский квартал в котором присутствует много наций азиатского происхождения не совсем в ладах друг с другом.
4.2 У нас свой так скажем сеттинг, который в целом соответствует реальности, но нам, что маппинг, что единичные игроки зашедшие в квартал не позволяют создать атмосферу, так как их игра начинается и заканчивается на уровне «у китайси умни американец глупый!» и «да идите нахуй вы паль продаете» и ещё «желторотые говноеды» и многое другое.
4.3. У нас не получается построить игру криминального квартала, потому что приходить очень много людей, которые просто делают такой мув: Приезжают заезжая на торговую площадь - говорят что они продают наркоту - начинаются шоты и они ноют.
5. За несколько дней игры я убил минимум 10 человек, из них 1-2 детектива(это только я, не говоря о том, сколько я вижу скриншотов и рассказов парней)
6. Вы не можете завести с нами игру, потому что мы всегда на взводе и у нас триггер постоянный, когда к нам приезжает даже какой-то азиат японского или корейского происхождения(то бишь если норм игрок и хорошо играет - добро пожаловать).
7. Помимо тебя приезжал не один детектив, который сам так же провоцировал и получил в последствии шот. Просто подумай почему так.
8. Нам твои вопросы в IC чат «у тебя есть что то, продашь?» вместе со словами в пм в хуй не впились если честно. Хочешь красивую игру, лучше напиши в личку.

ТАРАКУША

Опытный
444
6,069
объясняю почему так происходит и у полиции не получается строить нормальную игру:
1. За последние несколько дней приезжала фракция байкеров(непонятно зачем вообще они катаются) и мы с ними перестрелялись. Приезжали они два раза и два раза с их стороны легли вообще все.
2. Каждые полчаса - час мы с кем-то либо дерёмся, либо стреляемся.
3. Всё дошло до того, что я даже просил админов достать парней из пк по некоторым ситуациям.
4. Сотни игроков проходят фильтрацию через наш худ. Каким образом? привожу пример:
4.1. Густонаселенный азиатский квартал в котором присутствует много наций азиатского происхождения не совсем в ладах друг с другом.
4.2 У нас свой так скажем сеттинг, который в целом соответствует реальности, но нам, что маппинг, что единичные игроки зашедшие в квартал не позволяют создать атмосферу, так как их игра начинается и заканчивается на уровне «у китайси умни американец глупый!» и «да идите нахуй вы паль продаете» и ещё «желторотые говноеды» и многое другое.
4.3. У нас не получается построить игру криминального квартала, потому что приходить очень много людей, которые просто делают такой мув: Приезжают заезжая на торговую площадь - говорят что они продают наркоту - начинаются шоты и они ноют.
5. За несколько дней игры я убил минимум 10 человек, из них 1-2 детектива(это только я, не говоря о том, сколько я вижу скриншотов и рассказов парней)
6. Вы не можете завести с нами игру, потому что мы всегда на взводе и у нас триггер постоянный, когда к нам приезжает даже какой-то азиат японского или корейского происхождения(то бишь если норм игрок и хорошо играет - добро пожаловать).
7. Помимо тебя приезжал не один детектив, который сам так же провоцировал и получил в последствии шот. Просто подумай почему так.
8. Нам твои вопросы в IC чат «у тебя есть что то, продашь?» вместе со словами в пм в хуй не впились если честно. Хочешь красивую игру, лучше напиши в личку.
download.gif

• Негативное
Реакции: tsoy1

vovaadidas

Любовь это искусство
360
1,669
ты прежде чем потыкать такой игре, хоть раз видел, чтоб делали вот так:
1. Детектив при полицейских у которых боди-камеры подходит к людям и толкает их провоцируя.
2. Вас всех должны поувальнять, потому что к вам какой то человек подошёл и шепчет - это незаконное действие и вы обязаны действовать в силу своей безопасности.
3. Браян и остальные патрульные навязывают обвинения двум азиатам в стиле «вы шумели, была драка» но ничего не было.
4. За все ваши проделки в игре и т.д. - вам что ООС за незнание понятий игры нельзя в пд сидеть, что вас должны всех отстранить от службы в полиции.
Андестенд или мне ещё добавить, чтоб вы поняли свою ошибку?
Вам по всем статьям закона о полиции должны выдать не то что штраф, а увольнения.
Нам вызов о шуме прилетел, ты сейчас в этом нас винишь? На аве ты? К нам подходил и шептал ЛЕЙТЕНАНТ, ты что несешь вообще? Откинуть вас нужно за нрп инвентарь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.