Отклонено СФПД и хз кто - Alex_Aleman и все патрульные на скрине.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

следачок

Легенда
3,305
121,890

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Слушай бро, как ты хочешь играть ситуацию, когда ты уже столько навалил? Ты поднял своим мувом весь чайнатаун. Я хз напиши мне в лс или ещё куда, я не знаю чего ты хочешь добиться этой всей игрой имея столько возможностей чтоб нас просто посадить.
@Mister Monkey вернись в игру, давай доиграем ситуацию, всё-таки

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
в вк или в дсе выйдем поговорим ты мне объяснишь в чём прикол твоих мувов и я тебе скажу, как это вообще выглядит со стороны твои вот эти подходы с вопросом "эй продайте что-то!" короче ты понял

vovaadidas

Любовь это искусство
360
1,669
Привет. Это Eleonore Stich. Не совсем понимаю суть жалобы. При обыске был найден обрез и нож, ну я думаю тут уже можно присечь за нрп инвентарь, там было много чего еще, за это не стал спрашивать. Соответственно, в локальную ты попал за это, и то посадили тебя на 5-10 минут, так как отыграл вполне нормально. Извини братец, что уж так

vovaadidas

Любовь это искусство
360
1,669
Ну и ныть в ООС вы тоже умеете, совет на будущее, если вы хотите что бы копы отыграли с вами в /do - не нужно выражать свое недовольство в ООС чат, сами себе хуже делаете

vovaadidas

Любовь это искусство
360
1,669
Забыл добавить, в локальную попал за нарушение правил хранения и ношения оружия, при этом без лицензии. Там обрез, а там нож, на них серийные номера не играются, это запрещенное оружие, про нож вообще молчу.

следачок

Легенда
3,305
121,890
Забыл добавить, в локальную попал за нарушение правил хранения и ношения оружия, при этом без лицензии. Там обрез, а там нож, на них серийные номера не играются, это запрещенное оружие, про нож вообще молчу.
+20 единиц кокаина высшего качества

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Ну и ныть в ООС вы тоже умеете, совет на будущее, если вы хотите что бы копы отыграли с вами в /do - не нужно выражать свое недовольство в ООС чат, сами себе хуже делаете
ты прежде чем потыкать такой игре, хоть раз видел, чтоб делали вот так:
1. Детектив при полицейских у которых боди-камеры подходит к людям и толкает их провоцируя.
2. Вас всех должны поувальнять, потому что к вам какой то человек подошёл и шепчет - это незаконное действие и вы обязаны действовать в силу своей безопасности.
3. Браян и остальные патрульные навязывают обвинения двум азиатам в стиле «вы шумели, была драка» но ничего не было.
4. За все ваши проделки в игре и т.д. - вам что ООС за незнание понятий игры нельзя в пд сидеть, что вас должны всех отстранить от службы в полиции.
Андестенд или мне ещё добавить, чтоб вы поняли свою ошибку?
Вам по всем статьям закона о полиции должны выдать не то что штраф, а увольнения.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
буквально ваша игра ниже приведу пример в видео и как нельзя делать и играть, вы вообще не думаете ни о игре ни о карьере своих персонажей:

научитесь играть полицейских, а не на то, чтоб просто посадить и всё:

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
+20 единиц кокаина высшего качества
у тебя вообще био на нестандарт или на бэдкопа, а ты такой бред играешь чувак. Лучше сиди молча, ты так со мной и не договорился.
Ты придумал себе что-то и при обиде непонятной вот что произошло. Не думай, что я просто вот беру и делаю это. Нет, ты конкретно наделал непонятных, неприятных вещей, когда тебе айси дали отказ, а ты это переводишь в какую-то непонятную хрень. Патрульных вообще жалко, что они потыкают такому стилю игры и даже не понимают до сих пор, что у них есть БОДИ-КАМЕРЫ, которые все действия записывают(их кстати закрывать нельзя)

следачок

Легенда
3,305
121,890
у тебя вообще био на нестандарт или на бэдкопа, а ты такой бред играешь чувак. Лучше сиди молча, ты так со мной и не договорился.

Золотая медаль инвестигэйтора, 20 страниц одобренного отдела, биография. Меня судит заявка. К тебе приехали за игрой качественной, а не твоим OOC пиздежом. Зачем ты льёшь в ooc разделе жалобу на ic моменты? Определись что ты хочешь, данные свои бросай сюда если хочешь связаться со мной, иной способ связаться найдёшь в топиках выше (моих).

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Золотая медаль инвестигэйтора, 20 страниц одобренного отдела, биография. Меня судит заявка. К тебе приехали за игрой качественной, а не твоим OOC пиздежом. Зачем ты льёшь в ooc разделе жалобу на ic моменты? Определись что ты хочешь, данные свои бросай сюда если хочешь связаться со мной, иной способ связаться найдёшь в топиках выше (моих).
Вот именно, много всего, а на счёт заявки не заикайся даже, ты лучше старые топики посмотри. Твой айси момент перерос в ООС, ты сам так захотел. Нахуя ты говоришь за качественную игру, если вся твоя качественная игра начинается с «продай мне что-то» двум отморозкам. И при отказе ты идёшь жаловаться. Я тебе уже 5 раз говорю об этом.

следачок

Легенда
3,305
121,890
Вот именно, много всего, а на счёт заявки не заикайся даже, ты лучше старые топики посмотри. Твой айси момент перерос в ООС, ты сам так захотел. Нахуя ты говоришь за качественную игру, если вся твоя качественная игра начинается с «продай мне что-то» двум отморозкам. И при отказе ты идёшь жаловаться. Я тебе уже 5 раз говорю об этом.
Я захотел чтобы айси момент перерос в ooc???
На твоих же скринах тебя МНОГОКРАТНО просят прекратить ooc...
Не вижу смысла повторять несколько раз, если не доходит. Дружище, играй по правилам, а не свои догадкам и OOC обидам. К тебе приехали подарить игру на худе, ты начал ooc конфликт.

Последнее редактирование:

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Ни сообщения сюда более не напишу, не вижу смысла повторять несколько раз, если не доходит. Дружище, играй по правилам, а не свои догадкам и OOC обидам. К тебе приехали подарить игру на худе, ты начал ooc конфликт.
Ты свои пм Джерри Ту сюда перешли.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
Ни сообщения сюда более не напишу, не вижу смысла повторять несколько раз, если не доходит. Дружище, играй по правилам, а не свои догадкам и OOC обидам. К тебе приехали подарить игру на худе, ты начал ooc конфликт.
Нам от тебя такой стиль игры не нужен, извини. Но когда тебе отказали, нас заманить словами «я хочу красивую игру» не нужно. У нас игры на худе хватает без пд.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,289
63,902
ОТКАЗ ОТ ИГРЫ IC ПУТЁМ. ТЕБЯ послали нахуй в игре в IC чате, ты сюда приплетаешь ООС мотив. Я всё описал и высказал. Твоя задача сейчас ждать и не навязывать какую-то бредятину лишь бы нам поднасрать.
Тебе сказали
Jerry Tu: Пошёл нахуй.
твой ход:
pm от Alex Aleman: зачем вы играете по оос я хочу сделать красивую игру.

Вот теперь ты понял нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.