объясняю почему так происходит и у полиции не получается строить нормальную игру:
1. За последние несколько дней приезжала фракция байкеров(непонятно зачем вообще они катаются) и мы с ними перестрелялись. Приезжали они два раза и два раза с их стороны легли вообще все.
2. Каждые полчаса - час мы с кем-то либо дерёмся, либо стреляемся.
3. Всё дошло до того, что я даже просил админов достать парней из пк по некоторым ситуациям.
4. Сотни игроков проходят фильтрацию через наш худ. Каким образом? привожу пример:
4.1. Густонаселенный азиатский квартал в котором присутствует много наций азиатского происхождения не совсем в ладах друг с другом.
4.2 У нас свой так скажем сеттинг, который в целом соответствует реальности, но нам, что маппинг, что единичные игроки зашедшие в квартал не позволяют создать атмосферу, так как их игра начинается и заканчивается на уровне «у китайси умни американец глупый!» и «да идите нахуй вы паль продаете» и ещё «желторотые говноеды» и многое другое.
4.3. У нас не получается построить игру криминального квартала, потому что приходить очень много людей, которые просто делают такой мув: Приезжают заезжая на торговую площадь - говорят что они продают наркоту - начинаются шоты и они ноют.
5. За несколько дней игры я убил минимум 10 человек, из них 1-2 детектива(это только я, не говоря о том, сколько я вижу скриншотов и рассказов парней)
6. Вы не можете завести с нами игру, потому что мы всегда на взводе и у нас триггер постоянный, когда к нам приезжает даже какой-то азиат японского или корейского происхождения(то бишь если норм игрок и хорошо играет - добро пожаловать).
7. Помимо тебя приезжал не один детектив, который сам так же провоцировал и получил в последствии шот. Просто подумай почему так.
8. Нам твои вопросы в IC чат «у тебя есть что то, продашь?» вместе со словами в пм в хуй не впились если честно. Хочешь красивую игру, лучше напиши в личку.